82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 93.9 라디오 듣고 계신 님 계신가요?

.. 조회수 : 1,984
저 진행하는 사람이 정말 배우 김석훈 맞나요?

편성표 보면 그렇게 돼 있는데, 목소리나 발성이 영 생소하네요.
아, 좋다는 얘기입니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '13.9.26 10:48 AM (58.76.xxx.246)

그렇군요.

의외로 저런 음악프로그램 진행에 제법 잘 어울리네요.
    꾸준히 들어야 겠어요.ㅎㅎ

답변 고맙습니다.

• 2. 아당
    '13.9.26 10:48 AM (175.113.xxx.237)

아당 들으시는군요. ㅎㅎ
    김석훈씨 맞구요.
    요즘 루비반지라는 드라마에 나오나봐요. 전 안보는데...
    시작하던 날이었나?? 시작하기 전날이었나?? 응원해달라고도 했어요.

주말DJ는 다른 분입니다.
    조윤범씨라고 아주 유쾌하고 재미있는 바이올리니스트죠.

• 3. 93.9
    '13.9.26 10:49 AM (180.71.xxx.98)

프로그램마다마다 괜찮은거같아요 편안하게 듣기좋아요~

• 4. 예ᆢ
    '13.9.26 10:49 AM (221.148.xxx.100)

맞아요.
    지금 듣고있지는 않은데ᆢ맞습니다.
    벌써 한참 됐어요.
    아마 클래식을 좋아하나봐요.
    약간 어눌하긴해도 처음보다는 많이 안정되었어요.
    같은 시간 93.1의 장일범이 워낙 전문가요,잘하다보니 비교돼서 그렇지 가끔은 오히려 아마추어라서 친근하기도 하더군요.

• 5. 원글이
    '13.9.26 10:54 AM (58.76.xxx.246)

그러게요.
    항상 kbs fm 듣다가 오늘 어쩐지 다른 걸 좀 듣고 싶어서 듣고 있었는데...

아마추어(?) 같긴 한데 진행이 괜찮아서 궁금해 찾아보니, 그 김석훈 씨군요.
    자주 들을 것 같은 예감?...ㅎㅎ

• 6. 혀니랑
    '13.9.26 1:34 PM (121.174.xxx.196)

반갑네요,,저도 케이비에서에서 바꿔 탄 사람이어요,,너무 오래 들어 조금은 식상했던 차에
    아름다운 당신에게,,를 우연히 듣고는 지금 계속입니다.
    레인보우라고 다운 받는 거 있는데 거기에 글도 쓰고 했더니 어느 날 선물같은 거 오더군요,
    공연신청하는 것도 있어서 선택되면 표도 오구요,,전 시디신청했었는데 하나 왔어요,
    정명훈 김선욱 연주한 음반,,운명, 재밌네요, 새로운 경험이구요,,,
    김석훈 듣기 좋은데요^^

• 7. 한참 됐어요~
    '13.9.26 3:50 PM (125.177.xxx.190)

아당 들어보면 김석훈씨 정말 좋은 사람같아요.
    은근히 유머감각도 있답니다. 가끔씩만 느껴지는게 문제..ㅎ
    저런 좋은 남자가 아직 싱글인게 의아해요.^^