82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진격의 뱃살, ㅠ....

참맛 조회수 : 3,432
진격의 뱃살, ㅠ....

뱃살때문에 걷기했는게 두달이 넘어가는데, 줄어 들기는 커녕 오히려 더 나오는 거 같으네요 ㅠ
하루 2~3시간은 걷는데요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.26 7:21 AM (14.46.xxx.201)

운동을 빡세게 하지않고 슬슬 하면 밥맛이 더 좋아져서 살이 더찔 수도 있어요

• 2. 참맛
    '13.9.26 7:40 AM (121.151.xxx.203)

땀이 나도록 해야 하는거군요.....

• 3. ..
    '13.9.26 7:48 AM (112.170.xxx.82)

살 빼기 위한 모든 운동은 땀이 날 정도의 강도로 식이조절과 함께 했을때만 효과가 있습니다

• 4. 배고픈날이 많을수록
    '13.9.26 7:59 AM (218.235.xxx.191)

뱃살빠져요...
    걷기따위로 안빠져요...

• 5. 윗님~빙고!!
    '13.9.26 8:13 AM (211.195.xxx.105)

안먹어야 뱃살빠져요!!!
    걷기따위로 절대 안빠져요!!!ㅎㅎㅎ

• 6. ㅡㅡ
    '13.9.26 8:15 AM (182.216.xxx.212)

혹 국물 음식 좋아하심 필히 끊으시고 식사때 국안드시고 물도 커피도 식후2시간후에 드세요
    전 그렇게만 지켜도 배가 엄청 들어가요
    과일도 안먹어야함
    현미밥은 2/3공기씩 30분-1시간에 걸쳐 천천히 먹어요 반찬은 두가지 안넘게 국도 없고 반찬 갯수도 적으니 나트륨 섭취량 걱정마시고
    굳이 싱겁게 안드셔도 되구요.

한때 광풍이었던 밥따로물따로인데
    전 엄청 효과봐요

• 7. 참맛
    '13.9.26 8:27 AM (121.151.xxx.203)

"밥따로물따로", 정리를 잘 해주셨네요^^

• 8. ^^
    '13.9.26 8:36 AM (175.199.xxx.61)

그냥 적게 드시면 됩니다. 원래 먹던거에 반이상 드시면 안되요.
    똑같이먹고 운동하면 튼튼해지죠

• 9. 몸짱아줌^^
    '13.9.26 8:38 AM (110.70.xxx.241)

윗님 말씀대로, 걷기따위로는 절대 살 안빠져요.
    아침에 요가1시간, 수영1시간, 저녁에 에어로빅1시간하세요. 1주일이면 쫘~악 빠집니다.
    식사는 한끼만 든든히 드세요. 1일1식!
    의지가 더 있으심 간헐적단식도 해 보시고...

• 10. dd
    '13.9.26 10:15 AM (118.131.xxx.162)

걷기따위로는 뱃살 안빠져요
    전체적으로 슬림해지면 모를까
    우선 식사를 적게 드셔야 되구요.
    걷기보다는 달리기가 더 좋구요
    윗몸일으키기도 100개정도 하세요.
    그럼 빠질꺼에요

• 11. ..
    '13.9.26 10:30 AM (117.111.xxx.111)

안하던 운동량이 플러스됐는데 살이 더 늘면 이상한 거죠.
    혹시 운동 후 1~2 시간 안에 뭘 드셨나요?
    운동 후 1~2 시간 내에는 드시지 마세요. 먹어도 된다, 아니다 갑론을박이 지금도 있는 걸로 아는데 이런 경우 무조건 먹지 않는 것이 답 같아요. 드시지 말고 며칠 관찰해 보세요. 나이드신 분이면 조금 시간이 더 걸리겠지만 결국 빠질 거예요.

• 12. 참맛
    '13.9.26 11:33 AM (121.151.xxx.203)

댓글 주신 분들 고맙습니다~^^

• 13. 보험몰
    '17.2.4 9:54 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125