82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선물용 우산인데 82님의 안목으로 골라주세요 ^^

부탁 조회수 : 2,548

단체로 어머니들께 선물드리려 하는데요

어느 우산이 제일 좋을지 골라주세요~

1. 토스제품 - 신지카토 3단우산

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=A809542039&frm3=V2

2. 역시 토스 - 양산겸용 우산

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=A809542039&frm3=V2

3. 아놀드 파마예용

http://itempage3.auction.co.kr/DetailviewContainer.aspx?itemNo=A773402334&frm...

받으면 어느 것이 제일 좋을까요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.9.25 11:42 PM (218.38.xxx.24)

3번이요
    고급스럽네요

• 2. ###
    '13.9.25 11:42 PM (39.118.xxx.43)

어머님들은 작고 가벼운 것 좋아하셔요. 1번이나 2번요.

• 3. ᆞᆞ
    '13.9.25 11:44 PM (223.62.xxx.112)

전 3번~

• 4. ^^
    '13.9.25 11:47 PM (125.177.xxx.76)

저 우산이랑 양산 엄청 좋아하고 않은 아짐인뎅~^^
    저같으면 3번이요~~

• 5. ??
    '13.9.25 11:47 PM (1.229.xxx.74)

어머님들이라면 연령대가 어떻게 되는지요?? 토스 우산은 너무 애들 스러워요
    토스 3단 중에서 다른 디자인을 골라 보시는건 어떨런지요? 3번은 너무 화려하고 크다는 느낌이고요

• 6. ^^
    '13.9.25 11:48 PM (125.177.xxx.76)

않은..이아니라 많은~ㅋ

• 7. 접는 우산
    '13.9.25 11:53 PM (220.76.xxx.244)

장 우산 보다는 접는 게 제일 좋아요

• 8. ....
    '13.9.25 11:54 PM (119.67.xxx.194)

접는 우산이 편리하긴 한데
    장우산 큰 것도 하나쯤은 가지고 있는 게 좋아요.

• 9. ^♥^
    '13.9.25 11:55 PM (175.200.xxx.121)

어머님들 나이대가 어케되나요?

• 10.
    '13.9.25 11:55 PM (118.37.xxx.32)

1번,2번이 같은 모델이네요

• 11.
    '13.9.26 12:01 AM (183.101.xxx.9)

단체로 드린다면 같이 만날 기회가 많은 분들인가요? 저렇게 튀는 디자인을 여러 사람이 갖고 다니면 좀 웃길 거 같아요. 그냥 단색에 테만 둘러진 거라든가 좀더 무난한 게 낫지 않을까요.

• 12. 비니비니
    '13.9.26 12:02 AM (211.36.xxx.250)

토스제품..

• 13. ...
    '13.9.26 12:03 AM (111.118.xxx.253)

토스 우산에 이쁜것 많은데 왜 저런 모델만 고르셨는지...

• 14. 저는
    '13.9.26 12:04 AM (121.136.xxx.249)

3번이 이쁘네요

• 15. 부탁
    '13.9.26 12:06 AM (223.62.xxx.121)

가격이 2만원안쪽이어야해서요
    좋은 우산있음 추천부탁해요^^

• 16. 효우
    '13.9.26 12:16 AM (223.62.xxx.121)

나이대는 주로 30대 40대도 포함이구요
    2번링크이상해서 다시올려요
    http://mw.auction.co.kr/MW/item/DetailView.jsp?PRODUCT_ID=A745067159&TotalQCn...

• 17. 이건 어떨까요?
    '13.9.26 12:16 AM (1.229.xxx.74)

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=6010889&lseq=361480

• 18. 유리랑
    '13.9.26 12:23 AM (219.255.xxx.208)

2번 새로올려주신거 예뻐요^^

• 19. 222
    '13.9.26 12:34 AM (58.226.xxx.146)

폰으로 보는 중인데
    2번 댓글로 다시 올려주신 링크 중에서 어떤건지 모르겠지만
    2번 우산들이 예뻐요~

• 20. ....
    '13.9.26 12:37 AM (203.142.xxx.138)

2번 이상한거 뜨는데요 1번이든 2번이든 실속있는 접이식 우산이요 장우산이 예쁘긴한데 잘 안들려요 비 그치고나면 귀찮기도하구요

• 21. ***
    '13.9.26 12:40 AM (219.248.xxx.178)

새로 올리신 한글우산 이쁘네요. 접히니까 편하기도 하고요.

• 22. ocean7
    '13.9.26 12:56 AM (50.135.xxx.248)

우산이 화려하거나 문양이 복잡하면 의상이랑 조화시키기가 어렵지 않을까요?
    전 검은색 작은우산이 좋더라구요

• 23. 중국산은
    '13.9.26 12:58 AM (175.223.xxx.200)

금방 망가지더군요.
    2번 처럼 양산 겸용 우산이 좋은데 금방 망가지지 않았음 좋겠어요.
    3번이 2번보단 튼튼해 보이고요.

• 24. 수납
    '13.9.26 1:33 AM (211.109.xxx.72)

http://www.armzida.com
    제품링크가 잘 안걸어지네요 - -;
    3단우산메뉴에 들어가 낮은 가격순을 눌러서 보면 15,000원짜리 컬러도트땡땡이 자동3단우산 어떠세요?
    전 이 제품은 아니고 그냥 단색인 솔리드 3단 자동우산을 식구들 것으로 여기서 몇번 샀는데 만족스러웠어요. 3단자동을 처음 써봤는데 접힐때도 단추를 누르면 자동이어서 무척 편하게 써요.

• 25. ^^
    '13.9.26 8:55 AM (222.106.xxx.84)

수납님 고맙습니다. 저도 우산 필요했는데, 소개해주신데 예쁜 우산 많네요.