82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군 제대로 보여주네요

오늘 조회수 : 7,419
소지섭 옷 여러번 바꾸어 입고나오고
엄청 신경써서 입고 나오고
샤방샤방하게 보이게 조명 쎄게 때려주고

그 긴 기럭지 두각되게 샷 집고
계속 긴 거럭지로 옆으로 왔다 갔다하며

긴 손가락 게속 움직이고...
무슨 주군의 특집 이에요

흔한 샤워씬 그런것 보다 훨씬 눈호강 했어요.
둔탁해 보일수 있는 체격인데 진짜 옷빨 잘 받네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봇티첼리블루
    '13.9.25 11:39 PM (180.64.xxx.211)

얼굴도 자세히보면 엄청 신경질적으로 생기고( 사실 조울증인지 심하대요.)
    근데 헤어나 의상 신경써서 좀 봐줄만해요.
    너무 눈가가 주름많고 안좋게 보여서 사실 좀 그래요.
    좀 밝은 얼굴로 되었으면 좋겠어요.

• 2. ..
    '13.9.25 11:40 PM (118.2.xxx.231)

그냥 소지섭 화보집으로
    남겨도 될것같아요.
    아~~주군 너무 멋있어요.
    마지막 대사에 눈물났어요.

• 3. 가을쪼아
    '13.9.25 11:42 PM (223.62.xxx.178)

으허엉~ 전 소지섭 왕팬이어요 ㅠㅠ 이런역할 넘 좋아요.맨날 비운의 주인공이다가 ㅠㅠ

• 4. ....
    '13.9.25 11:46 PM (110.70.xxx.229)

저렇게 틱틱대는 남자가 멋져보이긴 첨이에요...

• 5. ᆞᆞ
    '13.9.25 11:48 PM (39.7.xxx.11)

소지섭은 나이들었어도 소년같은 아련함, 순수함이 언뜻언뜻 비치는게 매력이에요 ㅠ ㅠ

• 6. ...
    '13.9.25 11:49 PM (123.243.xxx.218)

첫댓글님이 거슬려하시는 눈가의 주름..전 자연스럽고 좋아보여요.웃을때 의외로 순박하고 빙구같이 착해보이던데..ㅎ 생긴거는 호불호가 갈리겠지만 실제 성품은 너무 좋다고해서 더 호감이에요.

• 7. 주태
    '13.9.25 11:54 PM (121.129.xxx.12)

주태 팬여러분! 주군의태양 감독판dvd추진까페에 가서 가수요조사에 참여해주세요.감독판디비디는 미공개영상,엔지장면,배우작가감독 코멘터리 등에 전회 감독재편집 영상이 들어가요.가수요조사는 실구매에 대한 강제성은 없지만 가수요가 어느정도는 되어야 감독판디비디제작이 가능하다고 합니다.주태팬들이 만든 까페로 해외팬들도 힘보태고 있어요.http://cafe.daum.net/juguntaeyang 입니다

• 8. ....
    '13.9.25 11:59 PM (122.37.xxx.150)

몰랐는데 오늘은 정말 주군 손가락이 길게 멋지더군요. 왕자님 우아한 손가락

끝에. 공실이한테 호통치는 유치한 대사데 홍홍(^O^)/하면서 봤네요

• 9. ..
    '13.9.26 12:01 AM (118.2.xxx.231)

유치한 대사지만
    주군이 말하니 가슴이 두근두근
    "너 정말 방공호가 없어도 된다고 생각한 거야?"
    "태공실 넌 절대로 나 없이 살만하면 안 돼. 내가 없으면 넌 죽을 것 같아야 돼"

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.9.26 12:14 AM (114.200.xxx.174)

홍자매가 이쁘지도 않은 공효진을 매번 캐스팅 하는 이유를 알겠음.
    공효진은 어떤 역이든 캐릭터를 완벽하게 소화하네요
    연기도 너무 자연스럽고.
    뭔가 시청자들을 끌어당기는 마력이 있는것 같네요.

소지섭은 뭐 더 말할필요가 없음. 로맨스물에 너무 잘 어울림

• 11. ...
    '13.9.26 12:15 AM (211.36.xxx.191)

키스신이 너무 박해요.
    한번했었나?
    남자 넓은 가슴팍이 그리 섹시한건지 처음알았어요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.9.26 12:16 AM (114.200.xxx.174)

키스신 두번 했음

• 13. ㅠㅠ
    '13.9.26 12:31 AM (175.223.xxx.12)

저.. 소간지 소간지.. 할때 귓등으로 듣고서 이제까지 살다가... 오늘 제대로 빠졌어요.. 소지섭 나오는 영화 드라마.. 하나도 안 봤었네요... ㅠㅠ 격하게 반성하고 뭐 부터 돌려볼까요? 발리? 미사?? 허어엉.. 아직도 가슴이 콩닥거려 잠은 다 잤네요...

• 14. ㅠㅠ
    '13.9.26 12:32 AM (175.223.xxx.12)

신경질적으로 보이기도 하지만 제 머릿속엔 곰세마리 부르던 빙구같은 모습도 자꾸 맴돌아요..ㅋㅋ

• 15. 위에 윗분
    '13.9.26 12:36 AM (203.226.xxx.162)

발리가 최고인듯.
    최근 유령에서도 좋았구요...

• 16. 오늘
    '13.9.26 12:44 AM (58.227.xxx.187)

벌렁벌렁했어요. 참 좋던데요?

• 17. 영화제목이
    '13.9.26 1:06 AM (125.178.xxx.9)

영화는 영화다 꼭 보세요 거기서 한가지 수트만 내내 입는데 주군보다 옷태가 훨씬 슬림하죠 .머리스탈도 잘 어울리고 같이 출연한 조연 배우가 첫인상이 걸어다니는 마네킹 같았다 했다는데 맞고요 내용보다 비쥬얼에 폭 빠져봤던 기억이..ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '13.9.26 2:11 AM (122.32.xxx.195)

순정만화 주인공 같아요 옛날 올훼스의 창같은 시대물.. 팔다리 길고 눈매 옆으로 길고 크고 우수에 찬 눈빛.. 멜로는 소지섭이 진리인듯..

• 19. ㅡㅡ
    '13.9.26 7:54 AM (112.172.xxx.71)

탐스퀘어에서 소지섭 사인회해서 실제로 봤는데 어깨밖에 안보여요. 얼굴작고 어깨 넓고 가슴 넓고...ㅎㅎ 완전 상남자. 피부도 미끈해서 진짜 마네킹 같더라구요. 정우성 봤을땐 키가커도 너무 말라서 덩치가 작아보였는데 소지섭은 덩치랑 어깨가... 가서 안기고 싶더라구용. 헤헿 ㅠㅠ

• 20.
    '13.9.26 8:32 AM (218.155.xxx.156)

퇴계 이황..ㅠㅠ

• 21.
    '13.9.26 10:26 AM (175.121.xxx.100)

어떡해요, 윗님!!!
    퇴계 이황, 싱크로율 100%

• 22.
    '13.9.26 11:40 AM (211.204.xxx.23)

영화는 영화다는 작품성, 재미, 소지섭씨 연기 삼박자가 최고인 영화이에요 강추!

• 23.
    '13.9.26 10:17 PM (1.236.xxx.237)

소지섭하면 당근 미사죠~~가을바람이 불어오니 미사 다시 보고프네요

• 24. ㅇㅇ
    '13.9.26 11:45 PM (218.38.xxx.235)

ㄴ 보통 이런 글들을 리얼 망상이라고 합니다만...