82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군 울면서 봤어요

ᆞᆞ 조회수 : 4,888
강호 팀장 사랑도 마음아프고 공실의 사랑도
마음아프니 눈물 나데오
마지막에 기억찾아서 감동 했어요 흑흑
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '13.9.25 11:12 PM (211.36.xxx.38)

모든걸 줬다며 거래 금액 다시 얘기하지고 했을때 울컥했어요

• 2. 저는 주군이 멋져서
    '13.9.25 11:14 PM (110.10.xxx.152)

눈물이......................ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ᆞᆞ
    '13.9.25 11:16 PM (39.7.xxx.11)

영매사가 큐핏이 될것같아요. 그 여잔 모든걸 내놓았다는 말에 눈물이 났어요 ㅠ ㅠ

• 4. 띵띵
    '13.9.25 11:16 PM (59.6.xxx.240)

고여사가 그녀는 모든걸 내놨어 그랬을때 폭풍눈물흘렸어요. 공효진 슬픈눈 완전 감정이입되네요

• 5. ..
    '13.9.25 11:16 PM (118.2.xxx.231)

역시
    소지섭..
    저도 울었어요.

• 6.
    '13.9.25 11:16 PM (211.108.xxx.247)

주군 영혼나왔을때도 안 울었는데
    공실이가 자기 전부를 줬달때 눈물이 핑 ㅠㅜ

공효진 아니면 태공실을 누가 연기할수 있었을까요
    상당히 어려운 캐릭터라 생각해요
    요즘은 약간 평이한 캐릭터가 됐지만요..

암튼 넘넘 재밌네요!!!

• 7. ㅈㄱ
    '13.9.25 11:17 PM (116.36.xxx.7)

오늘 진심 대박이었어요.ㅠ 저도 눈물이 앞을 가려 화면을 놓칠 뻔 했어요. 소지섭 너무 멋져 어쩌면 좋아요ㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '13.9.25 11:18 PM (211.36.xxx.38)

남주가 여주보다 더 고와요 ㅠㅠ

• 9. 그리고
    '13.9.25 11:18 PM (61.102.xxx.19)

진짜가 아니었다고 목걸이 보고 하는데
    그 말이 참 의미심장 하더군요.

한나와 희주에 대한 의미도 되는거잖아요. 그래서 한나의 표정이 싹 변하는데 그느낌이 확 오더라구요.

목걸이도 진짜와 가짜..한나와 희주에 대한것도 진짜와 가짜...
    앞으로 남은 횟수는 더 기대 되고 기대 됩니다. 이런건 왜 연장도 안해주냐고요!!!! 쓸데 없는 오로라공주 이딴건 연장만 잘하던데 ㅠ,ㅠ
    주군의 태양 백회로 늘려서 둘이 결혼하고 애낳고 늙어 죽을때까지 보여줘라!!!!!!

• 10. 모든걸
    '13.9.25 11:18 PM (117.111.xxx.196)

다 줄수있어요
    지섭이라면...

• 11. 흐음
    '13.9.25 11:20 PM (175.196.xxx.85)

딴 얘기지만 결국 죽은 사람이 차희주가 아니라 쌍둥이 언니 차한나 맞는 거죠? 거울 보면서 언니 어쩌구 하는 거 보니까 동생이 아니라 언니가 죽은 거 같아서요..

• 12. 흑.
    '13.9.25 11:21 PM (219.251.xxx.135)

정말 왜 공효진 공효진 하는지 알겠더라고요.
    남자 취향이 소지섭 아닌데.. 그냥 막 몰입이 됐어요.
    (아, 저 남자 아닙니다 ㅎ)

그나저나 한나...
    아침드라마 등장인물들이 많이 나와서 괜히 반가웠는데
    (1회때 축구선수 여친, 태이령, 한나까지^ ^)
    빨리 그쪽 비밀도 풀렸으면 좋겠어용.

• 13. 사실
    '13.9.25 11:23 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

그냥 소지섭괜찮다고생각만했는데
    오늘따라 뒷모습보고놀랬네요
    웬지짠한모습

• 14. 마지막
    '13.9.25 11:25 PM (1.227.xxx.38)

영매사 말듣고 울컥
    충격받은 주군한테 심장 벌렁
    기억까지 찾을까 했는데
    질질 끄는거 없어서 좋아요

• 15. 한나가
    '13.9.25 11:26 PM (117.111.xxx.196)

성형했다고하지 않았나요?
    지금 나오는 애가 한나라는건데 그럼 죽은애는 차희주?

• 16.
    '13.9.25 11:28 PM (119.192.xxx.106)

차희주가 한나인 것 처럼하고 다니는거 아닌가요?

• 17. ..
    '13.9.25 11:30 PM (119.67.xxx.55)

영매역할은 제대루 캐스팅 된듯!

• 18. 오늘
    '13.9.25 11:40 PM (1.227.xxx.38)

강우팀장 많이 짠해서..
    공실이가 묘지에서 주군만 찾았나봐요
    그냥 귀신이겠거니 했던 커피학생,이천희까지
    참 건질게 많은 회차네요

• 19.
    '13.9.25 11:48 PM (110.70.xxx.78) - 삭제된댓글

커피청년땜시웃었네요 옆에서귀신을 팬더로해줬냐
    하는말에ㅋ~

• 20. ,.
    '13.9.25 11:49 PM (1.236.xxx.79)

공실이의 기억도 지금의 중원처럼 봉인되었던거라는설이..
    옛연인이 천희..

• 21. 주태
    '13.9.25 11:52 PM (121.129.xxx.12)

주태 팬여러분! 주군의태양 감독판dvd추진까페에 가서 가수요조사에 참여해주세요.감독판디비디는 미공개영상,엔지장면,배우작가감독 코멘터리 등에 전회 감독재편집 영상이 들어가요.가수요조사는 실구매에 대한 강제성은 없지만 가수요가 어느정도는 되어야 감독판디비디제작이 가능하다고 합니다.주태ㅐㄴ들이 만든 까페로 해외팬들도 힘보태고 있어요.http://cafe.daum.net/juguntaeyang 입니다

• 22. ...
    '13.9.26 12:02 AM (114.204.xxx.187)

소간지 기럭지에 옷빨은 진짜 감탄만 나오네요.

• 23.
    '13.9.26 12:11 AM (1.36.xxx.176)

여기는 아직 두어시간 뒤에 올라와요
    그래도 그냥 기다리기 궁금해서, 이 글을 클릭하고 말았네요

소간지님 자태를 얼른 보고싶어요 ㅜ.ㅡ