82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신정아 TV조선 MC됐다

세상에 정말 ㅎㅎ

그냥 웃지요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.9.25 8:02 PM (119.197.xxx.30)

http://media.daum.net/breakingnews/clusterview?newsId=20130925190904579&clust...

• 2.
    '13.9.25 8:04 PM (115.126.xxx.111)

달래 쓰레기겠냐는...

• 3. 조선으로서는
    '13.9.25 8:06 PM (220.117.xxx.190)

특채 발탁의 조건을 갖췄죠... 조선이 저런 인재를 이제까지 가만놔뒀다는게 더 놀라워요...

• 4. 허걱
    '13.9.25 8:06 PM (122.35.xxx.135)

대다나다~~~.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.9.25 8:06 PM (116.39.xxx.114)

그동안 여성으로서 누드사진까지 올려진거 쬐금은 안스럽다 생각했는데 ㅎㅎㅎ또 누구한테 줄 서서 뭔짓을 했길래..
    둘이 잘 어울립니다

• 6. 도우너
    '13.9.25 8:06 PM (223.62.xxx.14)

재밌는 세상이긴 진짜 확실함

• 7. 이제
    '13.9.25 8:08 PM (119.197.xxx.30)

하도 신기한일 천지라서. 뭐 ㅎㅎ

그치만 진짜 대단하다능.

• 8. 조선이
    '13.9.25 8:08 PM (119.197.xxx.30)

아주 막 나가기로 했나봐요 ㅋㅋㅋ

• 9. 강용석까지..
    '13.9.25 8:08 PM (123.212.xxx.133)

쓰레기 집합소인가..
    종편답네요.

• 10. 진단추랑
    '13.9.25 8:12 PM (1.231.xxx.40)

같은 회사ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 이름도
    '13.9.25 8:16 PM (116.38.xxx.10)

강적들ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '13.9.25 8:22 PM (122.37.xxx.2)

분리수거...

• 13. 면면이
    '13.9.25 8:25 PM (39.115.xxx.89)

은경표에 신정아에 참...

• 14. 아 웃겨
    '13.9.25 8:51 PM (121.55.xxx.8)

달래 쓰레기겠냐는...

• 15. 달래
    '13.9.25 8:59 PM (119.64.xxx.153)

쓰레기겠냐는...

• 16. ㅋㅋ
    '13.9.25 9:03 PM (223.62.xxx.222)

달래 쓰레기겠냐는...444444

• 17. ....
    '13.9.25 9:19 PM (1.247.xxx.60)

강용석 신정아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 은경표 pd 왈
    '13.9.25 9:27 PM (68.36.xxx.177)

신정아는 "사고 방식이 정돈되어 있는 여자"라네요 ㅋㅋㅋㅋ
    끼리끼리 알아 본다더니 tv 조선에 강용석, 이준석, 신정아 모아놓고 사회현상을 논하는 프로를 만들겠다니 ㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '13.9.25 9:45 PM (74.101.xxx.118)

그녀가 살아가는 방법
    그리고 유유상종

• 20. 하이고
    '13.9.25 9:51 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

미친똘추들
    드러내지 않고는 살수없는 것도 병이라면 병이다

• 21. 끼리끼리
    '13.9.25 9:59 PM (218.39.xxx.173)

신정아 mc됐다는 기사에 헐 했는데, 방송국이 tv 조선ㅋㅋㅋ
    하하하...그럼 그렇지 했네요...
    참, 잘 어울려요...
    조선일보, 티비조선 이렇게 막나가야 망하는 시기가 앞당겨질겠죠.

• 22. 조선 망해라
    '13.9.25 10:08 PM (175.249.xxx.218)

짜증난다.

저런 미친뇬이 여성을 대변???????????????

미친 방송국........울집 티에서는 지워져서 안 보는데......................확~~~~~~~망해부러라~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

• 23. 아...
    '13.9.26 2:06 AM (220.107.xxx.181)

너무 황당해서 보고 싶네요. 뭐라고 할지...

저런 방송 만드는 사람들...세상이 어떻게 되던 선정적으로 광고 때려서 돈 벌면 되겠다는 마인드...
    언젠간 지네들이 죄값 다 받길 바래요. 선한 사람들 말고...

• 24. 세상에서 젤 웃긴 코미디네요!!
    '13.9.26 7:42 AM (119.82.xxx.13)

참 PD나 조선이나...

사회적으로 물의 일으키고 유명세 타면

방송행 직진!

그렇게 대한민국에 인물이 없나???

• 25. 사고방식이
    '13.9.26 9:16 AM (74.242.xxx.36)

정돈되어 있고 ㅋㅋㅋ 할 말이 읎다!

• 26. ,,,
    '13.9.26 9:39 AM (119.71.xxx.179)

진성호랑 공동 엠씨 하면 좋을거 같아요.티비조선 게시판에 남겨야하나 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. !!
    '13.9.26 9:46 AM (210.206.xxx.130)

피디부터가 막장..

• 28.
    '13.9.26 10:02 AM (125.186.xxx.25)

상간녀 신정아요?

진짜 지랄도 풍년...

개잡스런년들 똑같은년들 판치는 나라 되겠네요

• 29. 에궁궁
    '13.9.26 11:30 AM (61.102.xxx.68)

쓰레기들 집단소
    인물이 그렇게도 없는지...
    개 막장 드라마보다도 더하네
    역쉬! 좃선이넹

• 30. 신정아가
    '13.9.26 11:58 AM (116.39.xxx.87)

채취업 한다면 조선tv 외에 없죠
    진짜 잘 어울린다는...
    갑자기 cj케이블은 굉장히 품위있는 방송처럼 느껴지는 부작용까지

• 31. 오죽하면
    '13.9.26 12:24 PM (125.178.xxx.133)

이제야 알겠네요..
    조선을 좃선이라고 하는 이유를..

• 32. 마이쭌
    '13.9.26 12:29 PM (223.62.xxx.32)

헐;;;;;;;;;; 정말 쓰레기집합소...... 강용석 과 더블엠씨ㅋㅋㅋ 거기에 이준석 까지 헐;;;;;;;;;; 정말 끼리끼리 잘 어울리는 조합 뭐는 뭐끼리 ....... 역쉬 좃선!!!!!!!!!

• 33. 하늘높이날자
    '13.9.26 1:18 PM (39.118.xxx.236)

똥인지 된장인지 구분도 몬하고 그저 시청률 올리기에만 급급..

그거 또 챙겨보는 골빈 시청자들이 있는 한 이런 막장 언론은 얼씨구나 승승장구 할 거임..

• 34. 은피디답네
    '13.9.26 2:09 PM (14.63.xxx.105)

노물 수뢰 혐의와 10대 배우 지망생 성폭행까지 한
    몰지각한 피디다운 발상이네요..
    에혀~ 정말 환상의 조합이라는..
    이보다 완벽한 구성을 할 수가 있겠나요..ㅋㅋ
    제발 여성 대변은 커녕 소변도 하지 말구 당신 대변이나 잘하슈!!

• 35. 은피디답네
    '13.9.26 2:10 PM (14.63.xxx.105)

뇌물 수뢰한 놈

• 36. ㅋㅋ
    '13.9.26 2:13 PM (121.147.xxx.151)

신정아따위가 나오는 tv라니

아효~~ 정신머리가 있는 거뉘?

사기꾼 여자 데려다 뭔 사기를 치려고 ㅉㅉㅉ

끔찍하네

• 37. 정말
    '13.9.26 2:49 PM (121.161.xxx.115)

목적을 위해서는 수단과 방법을 안 가리는듯. 그저 혀만 찼다는.

• 38. 내일
    '13.9.26 3:13 PM (115.20.xxx.127)

신정환인줄....

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.26 3:23 PM (175.117.xxx.31)

신정환인 줄 알았다는 님...왜 이리 웃겨요?ㅎㅎ

• 40. 00
    '13.9.26 4:20 PM (14.32.xxx.7)

어느 정권때의 일을 떠올리게 하는 이런 비열한 짓거리를 신정아는 알고하는지 모르고 하는지....
    정말 잔인한 인간들....비열한 것들.....
    얼간이 같은 여자....

• 41. 아니
    '13.9.26 7:07 PM (121.147.xxx.151)

김태희급으로 생기기나 했으면

뭔 생기다 만 인상으로 보수할배들

눈길 끌어 시청률 올리려고?

진짜 조선 기대 이상을 보여주네 ㅋㅋㅋ