82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디피트 생리대 쓰시는 분 계세요?

생리대 조회수 : 5,616

바디피트의 좋은 점은 뭔가요?

여기서 좋은느낌 오가닉 좋다고 해서 써봤는데..

흡수력이 별루.. 뽀송뽀송한 느낌은 없더라구요... 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '13.9.25 2:45 PM (220.118.xxx.253)

별로 좋은거 모르겠어요 안써요

• 2. ....
    '13.9.25 2:48 PM (121.160.xxx.38)

원료가 일본에서 수입한다고 해서 한써요

• 3. 히잉
    '13.9.25 2:48 PM (122.37.xxx.222)

들뜨지 않고 피트되는 느낌
    전 바디피트 좋아해요

• 4. dd
    '13.9.25 2:49 PM (112.187.xxx.103)

저는 바디피트 쓴 후로 가렵고 짓무른게 사라졌어요., 그 이후로 쭉 바디피트만..

• 5. ...
    '13.9.25 2:49 PM (118.42.xxx.151)

저도 안써요...
    흡수제가 일본산이다 그런 말도 있고..
    가렵고 별로 안좋아서도 안씀..

• 6. dd
    '13.9.25 2:49 PM (112.187.xxx.103)

참...초록마을에서 파는 본이라는 생리대도 좋아요

• 7. ..
    '13.9.25 2:52 PM (121.88.xxx.139)

본에 일본산 원재료 들어간다고 여기서 읽은 적 있는데 옛날 일인가요?

• 8. ..
    '13.9.25 2:52 PM (121.157.xxx.75)

그러게요 일본산 들어간 생리대리스트에 있었던것같은데.

• 9. 111
    '13.9.25 2:52 PM (39.7.xxx.63) - 삭제된댓글

그니까 안에 가둬놓는 능력(?ㅋㅋ) 좋아요
    전 갠전으로 가려운것도 바디피트쓰고 사라졌어요

• 10. ..
    '13.9.25 2:55 PM (210.109.xxx.23)

흡수가 안되고 커버에서 겉돌아서 못쓰겠던데요.
    좋은느낌 새로 나온거 좋던데.

• 11.
    '13.9.25 2:56 PM (110.70.xxx.99)

흡수는 바디피트가 좋은 느낌보다 백배는 나은거 같아요~
    좋은 느낌은 진짜 제가 너무 싫어하는 생리대예요
    쓸때마다 새서..

• 12.
    '13.9.25 2:57 PM (218.235.xxx.144)

흡수력이 제일 만족스러워서
    써요

• 13. 저도
    '13.9.25 3:02 PM (121.136.xxx.19)

바디피트 썼었는데 일본산 이야기 듣고 안 써요
    마트가서 보면 세일을 많이 해서 안 팔려서 그러나 하고 있었어요

• 14. ..
    '13.9.25 3:09 PM (222.107.xxx.147)

일본산이라서 다른 걸로 바꾸신 분들~
    어떤 걸로 바꾸셨어요?
    생리대 떨어져서 사서 쟁여놔야하는데
    어떤 걸로 사야할지 이젠 모르겠어요.

• 15. 저도
    '13.9.25 3:30 PM (58.227.xxx.187)

바디피트 애용자였는데 딸들이 일본산 흡수제라고 펄쩍 뗘서
    얼마전부터 순수한면 써요. 저렴해서요...;;; (딸이 셋이라 저까지 네명이 써야해서 좀 저렴한걸 선호해요. ㅠㅠ)

• 16. ...
    '13.9.25 4:16 PM (210.222.xxx.1)

저도 바디피트 쓰는데
    일본산이 들어가는군요..쩝....
    이게 저한테는 제일 잘 맞더라구요.

• 17. goo
    '13.9.25 4:27 PM (121.182.xxx.240)

나트라케어가 좋은데 접착력이 심하게 없어서 순수한면 써요.

• 18. 샤랄
    '13.9.25 5:26 PM (125.252.xxx.59)

빨아쓰는 면생리대
    아니면 문컵 이나 디바컵이 진리~!!!!!

• 19. 지크양
    '13.9.25 5:35 PM (221.158.xxx.170)

전 릴리안이나 순수한면이요. 저렴하고 좋아요

• 20. shuna
    '13.9.25 6:22 PM (117.111.xxx.147)

전 바디피트나 좋은 느낌이나 약간 형태만 다를뿐 별다를게 없어서 번갈아가며 써요. 젤 싫은건 위스퍼. 절대 안삼.

• 21. amelie99
    '15.8.14 3:55 PM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

저는 그럭저럭 바다같은 뭔가 앞으로 부족해요 위스파보다는 괜찮지만 ㅎ