82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 너무 피곤해 하는 고딩 어떻게 해야하나요?

엄마노릇 조회수 : 1,423

고딩 딸아이가...아침밥으로 딱 네 수저 정도 먹은거 같아요.

점심 저녁 급식은 잘 먹니?물으니 그저 그렇지

사과 하나랑 우유 하나 가지고 학교 갔는데

제가 보기에도 몸이 천근 만근 인듯 다리를 끌고 갑니다.

어제는 어나 처음으로 온몸에 두드러기까지 났었어요.

지르텍 먹고 가라 앉았네요.

홍삼

포도즙

한약 유산균

고단위 비타민

식욕 촉진제....????

별별 생각이 다듭니다. 기운나는거 뭐 없을까요?

고딩 선배맘님들...조언 주세요

학교가 시험이 애 잡습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고3맘
    '13.9.25 9:55 AM (14.39.xxx.228)

쪽지 주시면 우리 아이가 효과본거 알려드릴께요.여기에 쓰기가 그래서요.약국에서 같은 수험생엄마 약사님이 권해주신거에요. 비타민 농축액같은거 같은데 한병에 2500원짜리 우리 아이는 효과 봤어요.

• 2. 그 정도면
    '13.9.25 9:56 AM (211.62.xxx.131)

먹는게 문제가 아니고 가벼운 운동을 좀 해보는게 어떨까요?
    의무감으로하는 조깅같은거 말고 정말 자기가 재밌어서하는 운동...그러면 식욕도 좋아지면서 먹는것들이 다 소화가 될 것입니다.
    지금은 좋은거 먹어봐야 흡수도 안되고 그냥 다 빠져나올것 같네요.

• 3. 홍삼
    '13.9.25 10:44 AM (121.139.xxx.136)

고딩때는 정관장 아이패스 많이 먹입니다

• 4. 저도 고3맘
    '13.9.25 1:07 PM (210.103.xxx.254)

위에 고3맘님 저도 좀 알려 주세요.
    같은 심정이랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597072 국가건강검진 날짜 기간에 them 07:19:42 18
1597071 썰어둔 스팸 얼려도 될까요? 2 냉동 07:19:36 32
1597070 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 최저임금 07:13:47 162
1597069 강남에 아파트 한채라면 8 세금 06:59:41 597
1597068 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 3 심리 06:29:31 694
1597067 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 10 05:53:37 1,895
1597066 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 258
1597065 구질한인생 2 6 명이맘 04:43:47 2,165
1597064 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 464
1597063 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 15 ㅇㅇ 03:48:40 3,191
1597062 저 아트테크 시작했어요. 21 나는나 03:46:19 2,671
1597061 요리천재 소년 보고 가세요. 2 요리천재 03:43:45 1,183
1597060 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 2 버거왕 03:31:30 616
1597059 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 4 .. 03:13:44 744
1597058 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 5 90 03:09:47 829
1597057 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 4 ㅇㅇ 03:00:56 2,232
1597056 산밑에서 흡연(등산초입) 1 산밑에서흡연.. 02:25:48 504
1597055 고1 서울 전학은 어떨까요? 4 고민중 02:00:34 829
1597054 회사가기가 점점 부담돼요. 17 01:58:55 3,424
1597053 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 3 ..... 01:49:17 1,742
1597052 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 15 살다 01:45:09 4,955
1597051 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 3 01:36:32 1,272
1597050 콜레스테롤이요.. .. 01:29:15 598
1597049 아들 둘 7 01:23:31 1,338
1597048 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 9 교포 01:20:41 717