82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아악~아이폰 다운그레이드안되나요?!

77777 조회수 : 2,306
이거 뭔가요?! 전 뭔가 버그가 걸려서 아이콘이 이따위가 된줄 알았어요. 이거 정말 리얼리?!!!!!
다운그레이드하는 방법 없나요? 도무지 적응이 안되요!
여러분 최신 버젼 유지해야 하는 이유가 있다면 알고 싶네요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 바뀐 게
    '13.9.24 10:47 PM (110.70.xxx.21)

별로예요.
    앱 실행도 안되는 게 많고...

색감이 너무 갤럭시스러워 시러요.

• 2. 토코토코
    '13.9.24 10:50 PM (116.41.xxx.92)

정식으로 업그레이드한건 다운그레이드 안되여 ㅎㅎ
    좀 형광색이 과하죠 ?

• 3. ..
    '13.9.24 10:50 PM (118.216.xxx.83)

난 좋은데요

• 4. --
    '13.9.24 11:01 PM (112.184.xxx.174)

사람이름이 안떠요. 엄마가 ㅇㅁ 로 뜨는게 이거 어떻게 해야해요?

• 5. 이틀째
    '13.9.24 11:08 PM (202.156.xxx.13)

좀 적응해서 정 붙일만 한데요? 아직 천지인 한글은 어려워요. ㅎㅎ
    저도 4인데 4에게는 버거운 os가 아닌지 걱정스러울 정도로 느려요.
    사파리 사용은 편해진것 같고, 햘일이 위에 뜨니 편리하네요.
    캘린더는 너무 후져서 네이버앱 연동해서 쓰니 스티커들도 귀엽고 신세계에요.
    전 그냥 새폰 쓰는 기분으로 만족 하려구요

• 6. 가리가리
    '13.9.24 11:18 PM (125.183.xxx.177)

저두 딴건 괜찮은데 캘린더가 좀 아쉬워요. 윗님^^ 네이버앱 연동은 어찌하나요?

• 7. -_-;;;
    '13.9.24 11:30 PM (68.148.xxx.60) - 삭제된댓글

일주일이 지난 지금도 적응 안되는 비비드 아이콘...
    정말 어찌하면 되돌릴 수 있나~만 고민했죠..
    하지만 쏠쏠한 기능이 발목을 잡네요..
    그래도 손에 잡힐 듯 볼록한 귀여운 아이콘이 최곤데..ㅜㅜ

• 8. 어맛
    '13.9.25 12:21 AM (211.209.xxx.15)

다운그레이드 안돼요? 전 그그저께 했는데요.

• 9.
    '13.9.25 2:23 AM (211.189.xxx.192)

정들이면 좋아요 전 좋은데

• 10. --
    '13.9.25 8:47 AM (112.184.xxx.174)

줄인이름 가르쳐주신분 감사해요! 덕분에 해결함

• 11. 아이폰
    '13.9.25 9:06 AM (221.157.xxx.115)

일단 코레일톡 안되서 ㅠㅠ 망했구요 ㅠㅠ
    캘린더 기능 누가 이렇게 바꾼건지 ㅠㅠ
    진짜 후져요 ㅠㅠ
    저도 다운그레이드하고파요 ㅠㅠ
    왜 업그레이드했던건지, 제 손가락이 원망스러워요 ㅠㅠ
    어떤게 더 나아진건지...??? ㅠㅠ

• 12. 그냥
    '13.9.25 9:31 AM (222.107.xxx.181)

너무 촌스러워서
    잡스가 화났을거같아요

• 13. ㅇㅇ
    '13.9.25 11:46 AM (222.237.xxx.150)

잡스 사망후 너무 마음에 안들어서 업글 안하고 쓰고 있거든요.
    이러다가 이 폰 사망하면 갤럭시로 갈지도 모르겠어요.