82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등생 화상영어,,1년이상 하면 확실히 효과

보나요? 조회수 : 3,458

어떻던가요?

그리고 어디 많이 하시나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희애는
    '13.9.24 2:13 PM (211.234.xxx.157)

영어를 잘하는 편인데 몇번 시켜봤더니 영어 수준이 너무 낮고 지루하다고 안한다고 해서 돈만 날렸네요. ㅜ

• 2. 우리애는
    '13.9.24 2:24 PM (1.238.xxx.101)

너무 재밌게 잘 하고 있어요.
    선생님과 얘기 하는걸 좋아해서 지루해 하지 않고
    하루 일과를 선생님과 얘기하느라 웃다 끝나네요.
    계속 하고 싶어해서 수업 시간을 기다려요^^

• 3. 저희애
    '13.9.24 2:25 PM (112.158.xxx.8)

5학년 조금씩 쉬었다가 했다가 그랬는데요. 저희아인 좋았어요. 발음도 좋아지고 텐스토리나 쑥쑥에서 하는 화상이 체계적이기도하고 아이가 잘한다면 많이 발전할듯해요. 한 번 사이트가셔서 보시고 테스트고 받아보세요.

• 4.
    '13.9.24 2:27 PM (175.223.xxx.54)

영어 회화와 실제 영어 실력과 별개예요
    회화 잘하는데 고1인데.. 수능 모의 5등급

• 5.
    '13.9.24 2:27 PM (175.223.xxx.54)

잘 한단 의미가 자기 하고픈말 전달은 주저않고 한다는 말.. 유창이 아니구요..

• 6.
    '13.9.24 2:29 PM (175.223.xxx.54)

초딩은..5학년 이전엔 원어민 있는 학원 보내고
    5학년부터는 중학교 준비해야죠~

• 7. 회화를 잘하기를
    '13.9.24 2:29 PM (114.206.xxx.2)

바랍니다.
    독해를 원하는게 아니고요...
    초등학생수준의 영어회화를 거리낌 없이 하도록 해주고 싶거든요.

• 8.
    '13.9.24 2:31 PM (175.223.xxx.54)

회화 거리낌없이 하려면 영어 리스닝 , 독해, 작문 ,문법 이 최상여야해요

화상영어 불가능해요

• 9.
    '13.9.24 2:34 PM (175.223.xxx.54)

말문이 트이는 정도지.. 절대 불가예요
    제가 위에 쓴 잘한다도 그런 의미~

초등학생이면 미국에 이년살다와도 거리낌없이 못해요~

• 10. 미국가서 9개월
    '13.9.24 2:39 PM (115.143.xxx.50)

있으면 거의 들린다고 하던데...초등애들..

• 11. ..
    '13.9.24 4:06 PM (125.152.xxx.87)

화상영어나 전화영어는..
    이미 영어학원을 충분히 다녀서 영어소설을 사전없이 읽는 아이들에겐 효과가 좋아요.
    그외에는 그냥 그회사 돈벌어주시는거라 보면되요.
    강사도 다 필리핀 사람들이고요..발음은 필리핀 발음입니다.
    제가 화상영어 한 아이가 영어한두마디 하는걸 들은적이 있는데 필리핀사람이 발음내는데로 비슷하게 하더라고요.
    잘 생각하고 결정하셔야 할듯요