82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보세옷,고민하다 올려요^^;

고민중 조회수 : 2,033

추석전부터 고민중이었는데 아직까지 결정을 못한 소심한 40대 아짐이에요.

갈 옷 좀 장만하려니 이것 저것 비교하게 되고 이래서 아짐인가봅니다^^; 

평소 아주 차려입고 다니는 편은 아니지만 그래도 후질근한 건 싫고 세미보다는 캐주얼류를 많이 입구요.

겉옷하나 티하나 사려고 하는데.....

나이가 있다보니 너무 애들스러운 옷은 피하게 되더라구요. 얼마전부터 찜해둔 옷을 방출할 테니 잘 좀 봐주세요.

귀한 시간 내주심 감사~~

http://sooli.co.kr/front/php/product.php?product_no=1595&main_cate_no=7&displ...

http://sooli.co.kr/front/php/product.php?product_no=1540&main_cate_no=7&displ...

http://sooli.co.kr/front/php/product.php?product_no=1600&main_cate_no=4&displ...

http://sooli.co.kr/front/php/product.php?product_no=1601&main_cate_no=4&displ...  

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두번째 검정색 티셔츠
    '13.9.24 2:25 PM (39.115.xxx.89)

괜찮네요. 근데 몸매가 길고 날씬해야 핏이 살듯해요. 자켓은 두 벌 다 좀..

• 2. 겉옷은
    '13.9.24 2:28 PM (175.214.xxx.36)

겉옷은 그런대로 괜찮은거 같은데
    티셔츠는 좀 없어보여요...
    특히 레이스달린 1번....

• 3. 그런데
    '13.9.24 2:29 PM (175.214.xxx.36)

혹시 몸매가 마른 55정도 되시고, 키도 160 이상이시면
    사세요. 두번 사세요.
    우리한테 묻지 마시고 그냥 사세요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.9.24 2:43 PM (175.177.xxx.4)

줄무늬 빼곤 다 괜찮네요
    고가의류 아니면 본인이 입고싶으신거
    너무 망설이지말고 입으세요
    요즘 애들옷...이래봐짜 완전 아동틱한거
    아니면 캐쥬얼스타일로 연령구애 거의
    안받고 젊어보여요

• 5. ..
    '13.9.24 2:43 PM (203.226.xxx.171)

댓글들이 날서있네요..
    저도 40대데 우리 나이대 입을 수 있는옷이에요..
    맨 마지막 자켓은 제스타일이 아니라그런지 그거빼곤 다 무난해요^^

• 6. 릴리1
    '13.9.24 3:57 PM (175.205.xxx.71)

댓글 감사~ 162에 66인데 여기 옷들 대부분 맞더라구요. 타이트해 보이는데 은근 사이즈 좋아요^^
    관심갖고 읽어주신 님들께 꾸벅**