82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동양증권직원은?

동양 조회수 : 3,390
부도나면...동양증권 직원은 문제없나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.23 11:22 PM (222.106.xxx.54)

문제 많죠...

• 2. ㅇㅇ
    '13.9.23 11:26 PM (58.75.xxx.52)

동양생명과도 관계있나요?

• 3. 사탕
    '13.9.23 11:34 PM (223.33.xxx.197)

동양생명은 관계 없어요
    보고펀드가 최대주주임
    이미 동양그룹이라 할 수 없었죠
    몇년전부터..

• 4. 짤렷음좋겠다
    '13.9.23 11:42 PM (121.134.xxx.250)

동양증권 직원땜에 완전히 망했어요 ㅠㅠ
    주식보다 안전한게 채권이라고
    주식손해보고 정리해서 백만번 물어보고 채권했더니
    지난번 stx 팬오션 망했고 오늘보니 동양계열사 채권도
    망했어요
    나쁜x 지월급과 성과급 받으려고 나에게 사기친
    분당지점 그x 짤렸으면 좋겠네요
    주식 els 예금 정리해서 채권사고 다 날렸네요 ㅠㅠ
    절대 stx 나 동양계열사 안 망할거라고 떼돈 못벌지만
    은행이자 보다 조금 높아서 채권샀더니
    다 날렸네요
    성질나서 cma 에 있던돈으로 다 찾아서 애들 학원비로
    다 써버렸네요
    주식 펀드 채권 안전한건 아무것도 없네요
    아 날린돈 생각하니 잠이 안오네요
    증권사 직원들은 사기꾼이네요
    지네들 아쉬울때는 뻔질나게 전화에 문자질이더니
    지네 잘못한일에는 미안하다는 말한마디 없더니
    아 나도 망했으니 나 망하게 한 동양증권 그 직원도
    제일먼저 짤렷으면 좋겠네요
    뭘 알고 권하는가 싶었더니 지네 회사망하는것도 모르고
    좋다고 걱정말라고 했네요
    아 날린돈 벌려면 앞으로 10년은 죽어라 일해야하는데
    이젠 친구들은 힘들다고 일 그만두는데
    나는 증권사 직원 월급주는라 할머니 될때까지 일해야겠네요

• 5. 짤렷음좋겠다
    '13.9.23 11:54 PM (121.134.xxx.250)

그 직원은 왜 망하는 회사만 골라서 권했을까요
    지금와 생각해보니 망하는 회사만 수수료 비싸게
    줬을거 같네요 망할거 같으니까 돈빌릴려고
    회사실적사기에 중간수수료 많이주니까
    증권사사기꾼들이 막 권한거네요
    나 돈 다날려서 한푼도 없는데 가끔 문자해서
    상품권하네요 양심이 있는건지
    막 선한척 수수한척하더니 여자라고 믿어줬더니
    완전 악질 사기꾼이었네요
    양의탈을쓴 늑대였네요 ㅠㅠ
    참 멍청하고 바보였네요
    아 누구에게도 얘기못하고 끙끙 앓다가 죽겠네요
    남에게 얘기하면 사기당하는 바보로 취급받을텐데
    아 나는 죽을때까지 일해야하고 말도못하고
    좋은옷 여행은 끝이네요
    남들 퇴직금받을 돈을 한방에 다 날렸네요

• 6. 윗님
    '13.9.24 12:21 AM (119.203.xxx.7)

동양증권만 그런게 아니라 금융창구에서 영업하는 사람은 다 그런듯해요. 시중보다 고금리로 유혹할땐 다 이유가 있는거죠. 투기등급에 투자할때엔 정보도 수집하시고 어느정도 각오도 좀 하셔야하거든요. 결국 하이리스크 하이리턴이니까요.