82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초고도 비만녀...사망했다는 안타까운 소식이..

유봉쓰 조회수 : 16,803

예전에 화성인에서 초고도 비만녀 이 여자분 살빼는 거 봤었는데

중간에 포기해서 연락 두절되었다가 다시 제작진이 설득해서 다이어트 시키고

그래서 70키로 그램 빼고...예뻐져서 트레이너분이랑 의사 선생님한테 선물도 주고 그랬었는데

결국 사망했다고 하네요...아직 원인은 모르는 거 같은데

넘 안됐어요...젊은 나이에....안타깝네요

http://etv.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10004604679

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국어도 잘하고
    '13.9.23 9:43 PM (59.22.xxx.219)

예쁘고 품성이 좋아보여서 응원하고 있었는데
    정말 안타깝습니다 ㅠㅠ

• 2. 저도
    '13.9.23 9:47 PM (110.70.xxx.209)

인상깊게 봤었는데 성격도 당차고 밝은 면이 있었고
    뉴스보고 충격받았어요
    저도 위밴드 수술 받고싶었는데
    왜 사망했을까요..

• 3. 엄마식당
    '13.9.23 9:52 PM (39.112.xxx.128)

하고 뚱뚱해도 얼굴 밝은 그 아가씬가요?과자 막먹던?아...트레이너가 꿈이 라던?

• 4. 오늘도 나왔었는데
    '13.9.23 9:54 PM (61.4.xxx.190)

오늘 아침에케이블에서 방송나왔어요.
    50키로정도 빼고 트레이너랑 놀이공원가서 놀이기구타는거 나왔었는데 이후 20키로 정도 더 뺐었나봐요..
    뉴스보고 깜짝놀랐어요 .
    어린 나이에 아깝네요

• 5. 아니요
    '13.9.23 9:55 PM (110.70.xxx.209)

그 아가씨는 아니고 그전에 방송한 한분 있어요 얼굴도 이쁘장했어요

• 6. 미국에서도
    '13.9.23 11:53 PM (211.234.xxx.157)

위밴드수술 한 환자중에 우울증 걸리는 사람들 많아서 심리치료도 병행한다고 들었어요.

• 7. ..
    '13.9.24 8:24 AM (174.46.xxx.10)

갑자기 살 많이 빼는 사람들중에 돌연사 하는 사람들이 있는것 같아요. 방송국쪽에서 곤란하니.. 어쩌면 영영 사인을 안 밝힐수도..

• 8. 어제 아침방송에서도 봤는디
    '13.9.24 8:33 AM (223.62.xxx.189)

넘 안타까워요. ㅜㅜㅜ

• 9. ,,,
    '13.9.24 9:48 AM (119.71.xxx.179)

헐..위밴드수술이 문제였나?

• 10. 헉...!!
    '13.9.24 10:21 AM (112.161.xxx.97)

계속 실시간 검색어에 떠 있길래 화성인에 또 이상한 사람 하나 나왔구나하고 대수롭지 않게 넘겼는데 사망소식이었나요?ㅠ_ㅠ
    열심히 살아보려고 했던 아가씨 같은데 가슴아프네요.
    좋은 곳으로 가길..

• 11. 사인
    '13.9.24 11:49 AM (61.82.xxx.136)

인터넷 뉴스엔 추정 사인 나왔어요.
    화장실에서 구토하다 숨졌다네요 ㅠ.ㅠ 생일이라 늦게까지 친구들과 어울리며 술 마셨나요.
    실제로 최근에 구토가 잦았다고 부모님이 진술..
    위밴드 수술하면 위가 작아져서 음식물을 못받아내기 때문에 조금이라도 오버되면 전부 구토하게 되어있고
    실제로 이 수술 후 구토하다 기도 폐쇄되서 죽는 경우 종종 있대요 외국에서..

• 12.
    '13.9.24 12:32 PM (175.223.xxx.237)

구토하다 숨졌구나
    앞으로 위밴드 수술 안받겠네요
    그럼 위절제술은 어떤가요 그것도 같은가

• 13. 과음은 아닌 듯..
    '13.9.24 1:45 PM (121.147.xxx.224)

발견시간이 저녁이나 밤 아니고 오후라는거 같아요.
    수술 후유증인지 거식증인지 살 빼면서 조금만 먹어도 구토하곤 했대요.
    남자친구가 화성인 나오기 전 부터 사귀고 있던 사람이라는데.. 꽃다운 아가씨도 가족들도 그렇고
    젊은 나이에 눈 앞에서 애인 죽음을 발견한 남친도 그렇고.. 마음이 아프네요.

• 14. 수술하고 나면
    '13.9.24 1:49 PM (221.146.xxx.215)

절대적으로 적게 먹어야 하는데 원래 환자들 대부분이 식탐이 있기 때문에 원래 습관대로 먹다가 토하고 하는거예요. 미국에서 보니까 무슨 티컵 같은데 담길 정도만 음식을 먹고 완전히 소화 된 다음에 또 먹어야 한다던데...수술하고 술마시고...너무 관리가 안되었네요. 명복을 빕니다.

• 15. 야무지고 이뻤는데
    '13.9.24 2:39 PM (124.199.xxx.18)

사실 고도비만인 분들 습성이나 사고방식이 보기 싫다고 생각됐었는데 이 분은 나름 계획성 있고 야무지게 뭔가 해내고 그래서 공감가고 응원했었는데...기쁨 누리자마자 정말 이런 일을 당하다니 진심 맘이 안좋네요

• 16. 유봉쓰
    '13.9.27 3:34 PM (14.52.xxx.82)

진짜 안타깝죠..밝게 웃던 모습이 기억나네요..

• 17. 보험몰
    '17.2.4 9:13 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125