82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 유리깨져서 액정갈면 깨진거 받아오세요

속상 조회수 : 3,336

알고 계실지 모르겠는데

제가 8월에 핸드폰 유리가 겉이 미세하게 깨져서 손 다칠까봐 작동은 아주 잘됨에도 불구하고

서비스센터에서 십만원내고 갈았어요

연휴에 친척만나서 액정 교체 너무 비싸다고 했더니 깨진거 받아서 팔면 상태좋은것은 3만원은 족히 받는다고

지금이라도 받아오래서 삼성전자 서비스에 오늘 전화했더니

수리당일만 반출 가능하고 본인들 말로는 공장으로 넘겨 전부 폐기한대요

제가 비슷한거라도 달라고 했더니 절대로 안된다고 그러네요

말이 폐기지 다 뒤로 빼돌리는거 아닌가 싶기도 하고

정보에 어두우면 이런다니까요,,

핸드폰 액정갈때 깨진액정 따로 팔 가격 계산하고 정품으로 갈아도 괜찮을거 같아 글 올려요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. loveahm
    '13.9.23 4:58 PM (175.210.xxx.34)

근데,깨진 액정은 어디다 쓰는 거예요? 진짜로 궁금해서 여쭤봐요

• 2. 왜?
    '13.9.23 7:23 PM (110.70.xxx.71)

저도 진심으로궁금해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594506 골드바 동네 금은방에서 사도 될까요 20:11:28 13
1594505 생선 전혀 안드시는분 ㄴㄱ 20:11:26 14
1594504 루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요? ... 20:10:13 23
1594503 아이라인 문신 제거 후 만족도 3 아끼자 20:03:51 216
1594502 호텔 어메니티는 가지고와도 되는건가요? 7 바다 19:58:28 641
1594501 참치회 부위 잘 아시는 분? ... 19:57:57 54
1594500 남편 이라는 자 10 ㅂㅂㅂ 19:51:28 574
1594499 불면증에 스마트폰이 많이 안 좋나요 3 19:47:06 345
1594498 아들심리좀 봐주세요 29 미칠지경 19:42:44 978
1594497 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 2 화창한주말 19:36:38 1,077
1594496 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 4 ㄷㄴ 19:35:05 514
1594495 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? 1 ... 19:34:48 106
1594494 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 50 고양이 19:26:27 2,346
1594493 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 5 응급실? 19:20:29 821
1594492 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 2 19:19:04 547
1594491 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 567
1594490 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 720
1594489 구몬수학 최대 장수... 5 .... 19:12:00 966
1594488 나혼산 구성환 나왔는데 10 ㅇㅇ 19:06:04 2,018
1594487 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 16 어렵네 19:05:44 1,066
1594486 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 16 ........ 19:03:08 1,820
1594485 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 447
1594484 오피스텔 매매 3 18:57:02 629
1594483 요샌 애슐리가 최고인듯요 24 ㅇㅇ 18:51:47 3,837
1594482 퇴직앞둔 남편 14 남편 18:50:33 1,714