82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지 안쪽 검게 착색된 건 되돌릴 방법 없을까요?

피부고민 조회수 : 12,214
제가 좀 살집이 있는 편이라 허벅지 안쪽이 서로 맞닿아요.
치마 입으면 허벅지 쓸려서 꼭 속바지 입어줘야 하고요.ㅜㅜ
허벅지 안쪽으로 검게 착색돼서 너무 보기 싫은데 좀 하얘질 방법 없을까요?
지금까지는 누구 볼 사람도 없는데 뭐 어쩌겠어 하고 말았는데 최근에 수영을 배우면서부터 여간 신경 쓰이는게 아니에요.
수영복 입고 서있으면 보이거든요.ㅜㅜ
혹시라두 물밖에서 자세 연습시킬까봐 조마조마하다눈...
착색에 효과 있는 방법이나 연고 같은 거 있을까요??
사실 큰 기대는 없어요...
그런 거 있음 얼굴 까만 사람 없겠죠.. 흑흑
그냥 넋두리 하고 갑니다. ㅜㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.23 11:53 AM (220.72.xxx.168)

허벅지 검게 착색된건 곰팡이 감염일 수도 있어요.
    진균제 연고 바르면 좀 나을 수도 있어요.

• 2. ...2
    '13.9.23 1:43 PM (223.62.xxx.25)

나도 그랬어요
    누군가 그러더라고요 곰팡이라고요
    나는 아주 심하지는 않았는데
    매일 샤워할때 비누칠 박박 정성껏 닦으니 6개월 정도 지나 흐려지더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596030 신애라는 언뜻보니 갑자기 노화가 확 보이네요 1 뭘해도 나이.. 15:26:58 58
1596029 남은 맛살 냉동해도 되나요? ... 15:24:13 17
1596028 브리저튼3시즌 4편이 끝? 1 짧네요 15:24:02 52
1596027 신호과속단속카메라 2 궁금 15:16:20 196
1596026 여기도 아닌가봐요 2 취업 15:16:17 245
1596025 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 1 ... 15:13:40 73
1596024 인테리어비 카드사용 문의 1 // 15:11:14 116
1596023 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 12 ... 15:10:55 704
1596022 천우희 요즘 매력있네요 2 ........ 15:07:14 357
1596021 불면증인 분들 안대 사용해보세요 5 14:58:04 694
1596020 피자매장 알바는어떨까요 알바 14:56:47 154
1596019 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 22 .. 14:54:04 1,432
1596018 2인가족 25평 전기요금 12 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 791
1596017 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 7 ... 14:51:08 418
1596016 저의 경우는 3 마요 14:45:30 335
1596015 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 4 ㅇㅇㅇ 14:38:41 499
1596014 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 11 공덕역 14:35:25 373
1596013 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 7 ㅇㅇ 14:32:19 708
1596012 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 14 물개 14:32:14 835
1596011 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 12 음~ 14:30:55 2,950
1596010 요즘 20대들... 7 ett 14:29:52 918
1596009 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 5 아크로비스타.. 14:28:50 1,544
1596008 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 8 ㅎㄴㄹ 14:27:34 1,671
1596007 천하의 불효녀 6 일기 14:24:52 619
1596006 지금 매불쇼 보세요!!!! 6 ..... 14:24:10 2,069