82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐암환자 대방동 부근이나 구의동 쪽 요양병원 추천 부탁드립니다

dork3 조회수 : 1,510
아빠가 폐암으로 투병중이신데
뇌로 전이가 되어서
밤새 주무시지도 않고 사람을 힘들게 하시네요
엄마가 넘 힘들어 하시고
두 분만 계실때는 위해도 가하시구요
항상 두사람이 옆에서 지키고 있을 수도 없고
이젠 요양병원으로 모시자고 의견을 모았는데요
치매기운도 약간 있으시네요
아빠 상태로도 요양병원 입원이 가능하시겠죠
추천 꼭 부탁드립니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.23 12:22 AM (39.7.xxx.110)

너무 힘드시겠어요
    저희아버지 폐암이셨는데 생전에 식구들 너무 힘들게 하셨는데 투병중엔 오히려 순한양처럼 담담히 계시다 가셨어요. 같은병이라도 증상이 다르게 나타나나봐요. 뇌로 전이가 되셨다니 그런지도 모르겠네요. 좋은요양원 찾으시길바래요. 수술 한번 하셨고 3년만에 재발하셔서 항암치료몇번 하시다가 가셨는데 항암치료하지말았어야 하지않았나싶어요. 어차피 희망도 없었는데 항암치료가 쇠약해진 노인을 더 힘들게 한것 같더라구요. 병원상술이 아니었나싶은게..

• 2. 순진
    '13.9.23 12:50 AM (24.52.xxx.19)

우리도 이미 겪었던 일이라서 어떻게 위로를 드려야할지 모르겠네요.
    주위에 많은 사람들이 힘든 상황이였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594829 가끔씩 결혼도 안하고 애들도 없는 삶이란 어떨까 생각해요 ........ 21:38:03 63
1594828 말랐는데 당뇨 당뇨 21:34:11 118
1594827 민희진 기자회견할때 투자자 만난적 없다고 하지 않았나요? 2 민천지들 쉴.. 21:33:41 194
1594826 우유도 끊어야 할까요? 3 ... 21:20:10 822
1594825 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 4 고민 21:20:08 495
1594824 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 672
1594823 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 276
1594822 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 3 Qkrk 21:14:36 387
1594821 그 남자 이야기 6 8 그 여자 21:12:37 649
1594820 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 77
1594819 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 275
1594818 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 11 ... 21:08:28 527
1594817 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 7 111 21:08:06 758
1594816 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 606
1594815 늙으면 얼마나 서러울까요 4 se 21:04:38 1,167
1594814 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 7 맛있 21:03:12 663
1594813 값지게 20만원 쓰기 9 .. 20:59:27 1,158
1594812 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 3 ㅇㅇ 20:59:17 1,556
1594811 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 19 뭐야뭐야 20:58:48 868
1594810 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 310
1594809 동경여행 나리타vs하네다 6 처음 20:53:22 440
1594808 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 859
1594807 시모 나이쯤 되어보니... 10 ..... 20:52:22 1,488
1594806 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 4 ... 20:51:33 321
1594805 계약금 환불 해줘야 하나요? 6 .... 20:50:45 459