82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운영자님, 제가 올린글 이 지워졌는데 왜 지우셨어요?

금순맹 조회수 : 2,797
제가 퀴즈로 올린 글 이 지워졌는데 지우신 이유가 궁금 함니다. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운영자님
    '13.9.22 10:35 PM (77.119.xxx.94)

속도 좋으시네요. 이런 분은 강퇴시키셔야.

• 2. ㅁㅁ
    '13.9.22 10:36 PM (121.154.xxx.194)

입금은 하셨나요?

• 3. 어지간하네
    '13.9.22 10:43 PM (61.102.xxx.228)

운영자님 82쿡 물흐리는 이런사람좀 제발 강퇴시켜주세요

• 4. ㅁㄱㅅ
    '13.9.22 10:44 PM (121.147.xxx.224)

ㅇㅈㅅㅈㄹㅇㅎㄷㅉㅉ 2222

• 5. ///
    '13.9.22 10:45 PM (115.126.xxx.100)

이보세요. 거짓말 좀 작작하세요.

제가 아까 금순맹씨가 지운 글에다가 덧글 달았죠?

덧글을 달고나면 마이홈 - 내리플에 흔적이 남습니다.
    그 흔적은 운영자가 삭제한 글인 경우 그대로 남아있고
    대신 내리플을 보러 클릭하면 삭제된 글이라고 화면이 뜹니다.
    하지만 그 글을 쓴 본인이 삭제하면
    내가 리플을 달았다고 해도 마이홈 - 내리플에 흔적이 남질 않습니다.
    이건 제로보드 특성상 나타나는 방식입니다.

아까 오후에 제가 달았던 리플들이 지금은 마이홈 - 내리플에 흔적도 없이 사라졌어요.
    이건 무슨 말? 금순맹님 본인이 글을 지웠다는 말~
    내가 안지웠다, 삭제당했다, 운영자 왜 내 글 삭제하느냐..가 거짓말이 되는 증거입니다.

다 알면서 일부러 이러는거죠?
    리플이 그리 고프신건지.. 참 안쓰럽네요.

제가 당첨금 받는 대신 유니세프에 기부해서 입금내역 인증하라는거나 지키세요~
    그러기 전엔 콩으로 메주를 쑨다고 해도 못믿음 ㅋㅋㅋ

• 6. 거짓말...
    '13.9.22 10:47 PM (121.88.xxx.59)

운영자가 삭제하면 글은 사라져도 "마이홈/내리플"에 댓글은 그대로 남아있는데,
    금순맹 아저씨 글은 마이홈의 댓글도 사라졌음.
    고로 스스로 지운 것임!
    (역시 관심병 환자가 맞음)

• 7. ㅁㅁ
    '13.9.22 10:50 PM (121.154.xxx.194)

이거이 사기란 말이시???
    입금 안했으요?

• 8. 윗 분
    '13.9.22 10:50 PM (121.88.xxx.59)

맹금순 : 한국 떠나 사는 56년생 임문호라는 이름의 남자 (관심병 환자) 사람이라고 함.
    (본인이 얘기한거니 믿거나말거나~)

• 9. 자하리
    '13.9.22 11:00 PM (178.59.xxx.96)

가끔 눈살 찌푸려지게 하는 글 쓰셔서 기억하고 있습니다.
    윗댓글님 말씀처럼 56년생이라면.. 환갑이 내일 모래신데 여자 많은 여초사이트에서 이러고 싶으신가요?
    본인은 위트있다고 생각할지 모르지만 솔직한 심정을 말씀드리자면.... 추해 보입니다.
    이렇게 나이 먹으면 안되는데 하는 생각도 드네요.

• 10. 헐...
    '13.9.22 11:23 PM (58.226.xxx.146)

위에 상처받으신 분. 저도 같이 ...ㅠ
    이제까지 아줌마인줄 알았어요.
    살갑지는 않고 무슨 스트레스가 많아서 사람이 저리됐나 안타까운.. ㅠ

• 11. 0000
    '13.9.22 11:30 PM (124.61.xxx.41)

병신새키 ㅎㅎ 너 한번만 더 까불면 ip 차단해버린다 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '13.9.23 1:09 AM (71.197.xxx.123)

참 불쾌하네요.
    수치심도 모르고 나이값도 못하는.