82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해독쥬스로 살빠지신분 계세요?

다욧 조회수 : 6,755
이번에 함 해보려구 야채삶구있어요.
특별히 몸이 안좋은건 아니구요
다이어트해보려구요..5키로정도 빼고픈데
이걸로 살빼보신분,의도와 상관없이 빠지신분 계세요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.22 7:34 PM (182.161.xxx.251)

한 잔 먹고나면 배가 확 불러요 밥이 조금 밖에 안들어 가죠 식전에 한 컵씩 드세요

• 2. ....
    '13.9.22 7:36 PM (58.237.xxx.237)

그거 똥맛이라...똥먹고 나면 밥먹기 싫어지는 거랑 비슷해요....

• 3. 봇티첼리블루
    '13.9.22 7:37 PM (180.64.xxx.211)

진짜 그건 못먹겠더라구요. 시도도 안해봤어요.
    그냥 생수나 맹물 마시는게 나아요.
    그냥 입이 심심하면 물마셔버릇하고 운동했더니 3키로 빠졌는데
    남들이 살빠져 보인다고 해서 진짠가 하고 있어요.
    체지방이 빠진거 같아요.

여하튼 헬쓰 선생님들도 물을 많이 마시래요.
    자기전에 녹차를 500미리 마시고 자면 또 잘 빠진다네요.

• 4. ...
    '13.9.22 7:42 PM (211.177.xxx.114)

전 맛도 있고 먹을만했는데....살이 빠지진않았어요... ㅠㅠ
    그거 먹고도 밥도 먹고 그래서 그런가봐요.... 다만 건강해진다면 다행이지요...
    하여튼 살뺄려면 밥대신 먹어야해요!!!!

• 5. 살아살아
    '13.9.22 7:43 PM (116.39.xxx.36)

5년 동안 먹었는데,
    살은 안 빠집디다.
    술은 늡디다.

• 6. 해독쥬스는
    '13.9.22 7:44 PM (61.102.xxx.228)

야채삶아서 사과랑 바나나넣고 갈아먹으면 먹을만해요
    저도 봄에 건강식으로 좀마셨는데 제경우는 그걸먹어도 밥은밥대로 다먹는 죽일놈의식성때문에 살이 더찌는것같아서 중단했어요
    다이어트하려고 먹은건 아니지만 살이 찌는건 무섭더라구요ㅋ
    가을에 다시시도해볼까 생각중이긴해요 제가 몸이 안좋아서 건강식으로요

• 7. ...
    '13.9.22 7:45 PM (114.129.xxx.95)

저1년꾸준히 마셔봤지만
    살안빠져요
    그냥 씻고 썰고 삶기 귀챦아서 끊었어요

• 8. 봇티첼리블루
    '13.9.22 8:01 PM (180.64.xxx.211)

입맛없어지고 잠못자고 이 나빠지고
    위가 나빠지면 살은 무진장 빠집니다.
    살빠질까봐 무진장 먹습니다. 먹는데 소화가 힘드네요. ㅠㅠ

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.9.22 8:03 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

직장동료 제권유로먹기시작했는데
    피부도좋아지고 다좋은데 일생 55사이즈타고난체형이라
    살은빠지면안되는데 두달만에 쭉(밥다먹은뒤 수시로먹은건데 ㅠㅠ)빠져버려
    먹는거포기했어요

• 10. 살 빼는 방법
    '13.9.22 8:09 PM (221.143.xxx.137)

살 빼려면 안먹어야지 먹어서 빠지는 거 없습니더...

• 11. 저요 저요
    '13.9.22 8:12 PM (125.176.xxx.8)

7월부터 남편과 아침에만 큰컵에 한잔씩 가득 마셨어요. 그러고 아침 식사는 하지 않고 모닝 커피 한잔 마셨는데 두달 동안 4킬로그램 빠졌어요. 남편은 2킬로 정도 빠진 것 같구요. 저는 일단 포만감이 컸던 것 같고 먹는게 예전만큼 땡기지 않네요. 이번 달에는 사정상 못 마셨는데 체중은 계속 유지중입니다.^^*

• 12. ㅎㅎㅎ
    '13.9.22 8:33 PM (175.253.xxx.44)

먹을꺼 다먹고 야채주스 먹으면 역하죠?
    한 3일 굶고 드셔보세요
    사과 바나나 안넣어도 꿀맛에요
    그렇게 해서 살빼셔용

• 13. 살과 관계없이
    '13.9.22 8:34 PM (203.247.xxx.20)

저는 먹을 만하던데요.. 토마토 듬뿍 넣어서 그런지..

• 14. gg
    '13.9.22 9:29 PM (119.17.xxx.14)

해독쥬스로 두끼 밥대신 먹고, 운동 해서 몇달만에 15키로 뺀 우리 동네 아줌마 봤어요.점심만 정상대로 밥 먹었대요. 나머지 두끼는 쥬스 한잔으로 대체.

• 15. 빠져요
    '13.9.22 10:19 PM (175.223.xxx.192)

해독주스 먹고 밥 양을 줄이니 살 빠져요
    그냥 먹는 양을 줄이면 변비 생기는데 변비 없는게 좋아요
    같이 운동하는 분도 오후 4시경에 해독주스 먹고 저녁을 적게 먹으니 살이 쭉쭉 빠졌어요
    살이 넘 빠져서 주름져서 해독주스 먹는거 그만뒀고요

• 16. 생야채
    '13.9.22 11:03 PM (1.127.xxx.78)

삶거나 하지 마시고요.. 야채 과일 생으로 우걱우걱 아침 점심 먹고 단기간에
    몇 킬로 뺀 사람 옆에 있어요. 전 못하겠던데..
    아침에 사과 두개, 당근 두개, 점심에 피망, 샐러리 당근 생으로 씹어 먹고요
    저녁은 아무거나 먹어요