82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사법연수원 서명 9차 갑니다

... 조회수 : 1,761

http://cafe.naver.com/sabubwilldoit.cafe

네이버로 옮겼습니다

누가 이기나 해봅시다^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.22 6:01 PM (223.62.xxx.122)

서명했어요
    9차까지 가는 그 마음이 갸륵하게 느껴지네요

• 2. ...
    '13.9.22 6:08 PM (1.244.xxx.10)

서명했어요~

• 3. 저도
    '13.9.22 6:09 PM (175.195.xxx.221)

서명했어요~
    인간쓰레기들이 법조인이 되는건 끝까지 막아야죠^^

• 4. 어우 또???
    '13.9.22 6:10 PM (119.205.xxx.10)

진짜 징하네요.
    누가이기나봐야겠어요

• 5.
    '13.9.22 6:12 PM (119.70.xxx.185)

저도 서명하러가요~

• 6. 저도 서명
    '13.9.22 6:18 PM (211.206.xxx.82)

귀찮아도 가입하고 서명했어요.

• 7.
    '13.9.22 6:22 PM (175.223.xxx.82)

덕분에ㅈ백만년만에 로그인

• 8. 레몬즙
    '13.9.22 6:23 PM (121.169.xxx.127)

네이버 아이디 없애서....만들기도 싫은데..
    다음 아고라서명은 없나요?

• 9. 커피한잔
    '13.9.22 6:32 PM (125.180.xxx.210)

8차까지 서명안했는데 이제야 참여합니다.
    이노무 질긴 인간들이 승부욕을 부추기네요.
    9차 서명 삭제되면 또 할랍니다. 계속이요.
    이땅에 저런 년놈들이 법조인이 되는 것 확실하게 막아봅시다.

• 10. ..
    '13.9.22 6:33 PM (86.99.xxx.222)

자 갑시다!!!!!!!!!!!!

• 11.
    '13.9.22 6:36 PM (220.255.xxx.173)

외면하지 않고 함께 해 주는 그 마음들이 너무 고맙네요. 저도 이제껏 이래저래 참여못했는데 지금부터 함께 갑니다!

• 12. ..
    '13.9.22 6:42 PM (121.190.xxx.72)

펌글) 친구의 지인이 이넘이랑 아는 사이라 고인 장례식장에 다녔왔답니다

장례식에서 친한 친구들 한테도

거짓말과 연막을 쳐서 자살한 부인을 쓰레기로 만들었었다고 합니다

당시엔 이슈화가 안되서 그말 다 믿었다고 하네요

제 카스 보고 확인해 보더니 다 사실었다면서 이집안 완전 무서운 집안이라고 합니다

장례식에서 다 연기 였었던 거라고 치를 떨던데요..

진짜 인간말종이네요

용서가 안됨

• 13. 올리
    '13.9.22 7:16 PM (58.120.xxx.118)

네이버 아이디 만듭니다. 유가족분들 힘내세요.

• 14. ㄷㄷ
    '13.9.22 7:22 PM (59.15.xxx.50)

감사합니다

• 15. 서명
    '13.9.22 7:49 PM (175.201.xxx.195) - 삭제된댓글

서명했어요

• 16. .....
    '13.9.22 8:23 PM (175.249.xxx.248)

서명했습니다.

아따~~~~~~~~징그러~!

• 17. 미로틱
    '13.9.22 9:08 PM (125.177.xxx.30)

서명했어요

• 18. 나도
    '13.9.22 10:23 PM (211.245.xxx.226)

끝까지 하겠습니다.

• 19. 저두 했어요
    '13.9.22 11:43 PM (119.192.xxx.149)

법 좋아하는 인간들
    법이 다가 아님을 깨닫게 해주고 싶네요

• 20. ...
    '13.9.23 10:53 AM (175.197.xxx.186)

전, 그냥 그런가 보다 여겼는데...
    알면 알수록 아니다 싶어..5차부터 서명 시작했습니다..

• 21. 수성좌파
    '13.9.23 3:14 PM (211.38.xxx.41)

저도 차라리 길에서 하면 좋겠어요.. 네이버 하기싫었는데ㅜㅜㅜㅜ