82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별일 아닌데 욕하는 사람

... 조회수 : 1,138

마트 주차장 들어가는 길에 차가 많이 밀려서

주차요원이 양쪽 차량 몇대씩 번갈아 통제 하며 입장하는데

내차 앞에서 막았다고 순간 혼잣말로 주차요원한테 욕을 한다던가

운전하다가 하이패스로 들어설때 앞차가 차속도를 본인기준보다 갑자기 많이 줄였다고

욕을 아주 찰지게 하는 경우

이런 사람이 남편이라면 정떨어지지 않나요

아래 행복한 가정얘기 보니까 대부분 남편을 좋아하는 경우가 많던데

그런 남편들은 욕을 저렇게 하지는 않겠죠?

평소 욱하는 성향이 있었고 세월이 흘러 많이 자제한다고는 하나

영원히 사라지지는 않을 것 같은 성향인것 같아 정말 싫은데

궁금한게 부인입장에서 남편의 저런 모습 때문에 이혼하고 싶어지는게

과한 생각일까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.22 2:26 PM (39.119.xxx.125)

저희남편은 평소 진짜 장난으로라도
    욕안하는데 운전할땐가끔그래요
    근데 전 제가 수준이 낮아선지 그냥 귀여워요
    평소 진짜 부처님가운데토막같이 스트레스
    안받고 짜증도없는 사람이 그러니 웃겨서요ㅋ
    저는그냥 에이 왜 욕을하고그래~~
    애교떨면서 제가 풀어줘요

근데 저는 제남편이 좀 가벼워요 사람이
    어떤 사람에 대한 평가가 팔랑팔랑
    상황따라 달라진다던가 ㅋ
    저는 그에반해 사람평가 좀 신중한편이라
    그런점이 좀 우습고 그래요
    그래서 남편이 존경스럽다거나 그런거는없어서
    남편 존경한다는 사람들이 참 부러워요
    그대신 제 남 편은

• 2. ㅇㅇ
    '13.9.22 2:26 PM (39.119.xxx.125)

위에 이어서

귀여운 걸로 그냥 봐주고살아요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594892 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 You&am.. 03:20:40 24
1594891 성조숙증은 왜 생기는거죠? 1 Bb 02:19:04 299
1594890 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 1 선재변우석러.. 02:03:31 591
1594889 선재 감상문 (대스포) 3 01:42:26 486
1594888 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 20 ㅇㅇ 01:13:12 1,382
1594887 결혼20주년 식사로 동네치킨집 가자는 남편 40 . 01:12:22 1,875
1594886 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 381
1594885 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 5 혹시 00:56:21 634
1594884 히어로는 아닙니다만.. 수현 4 귀엽다 00:50:03 1,152
1594883 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 7 00:47:51 752
1594882 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 21 .. 00:41:07 4,154
1594881 새마을회 바르게살자 00:39:14 212
1594880 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 7 00 00:21:25 2,156
1594879 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 9 에비 00:15:07 1,049
1594878 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 6 ?? 00:13:53 4,519
1594877 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 1,070
1594876 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 233
1594875 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 10 [ 00:08:45 1,387
1594874 히어로는 아닙니다만 그레이스 6 00:07:27 1,385
1594873 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 1,086
1594872 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 483
1594871 손흥민선수 경기 시작해요 11 축구좋아 00:02:41 619
1594870 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 3 00:01:35 1,013