82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베르린 보니 배우간 조합도 꽤나

호감 조회수 : 1,664

중요하다는걸 첨 생각하네요..

어제 영화 베르린 보면서

원래도 하정우 광팬이었지만

계속 남성위주의 영화만 보다가 전지현 같은 가녀린 여성이 있으니

그 대비효과로 남성미가 극대화 되는 느낌이 오더군요..

만약에 다른 여배우였더라면

남성과 여성으로 어울림은 덜했고

진짜 부부처럼(??) 느껴졌을거 같긴합니다만..ㅋㅋ

게다가 한석규처럼 지적이고 말끔한 배우가 있으니

더욱 거칠어 보이는 효과..

만약 송강호나 최민식같은 또다른 페르몬을 분출하는

배우가 있었더라면 젊음과 연륜부족으로

상대적으로 가벼워 보일수 있었는데

그런것도 없고..

여하튼 캐스팅과 배역이 절묘한 수작이네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.9.22 1:36 AM (114.93.xxx.5)

저는 방금전에 봤어요.
    배우 조합도 좋았지만 액션씬이 상당히 세련되고 리얼하더군요.
    간만에 좋은 씬 봐서 기분이 좋았구요.
    영화에서 이경영 나오는거 혐오하는건 이제 그만해야 하나봐요. 여기저거 너무 많이 나오니 제 정신건강을 위해 그러려니 하려구요.
    영화계에서 이 정도로 써주는거보면 과거 전력이 잘못된거였나? 하는 생각까지 드네요.

• 2. 돌던질지 모르나
    '13.9.22 1:43 AM (223.33.xxx.180)

솔직히 요새 설경구 엄청 나오든데요?
    이경영은 무슨 사연인지 기억도 가물거리는데..

• 3. ...
    '13.9.22 2:01 AM (203.226.xxx.100)

하정우, 전지현 너무 좋았어요

• 4. 챨스
    '13.9.22 8:37 AM (1.246.xxx.126)

베를린보면서 우리나라도 이런영화를 만들수있구나,감탄했어요

이경영씨사건은 꽃뱀,,같은 여자에게 잘못걸린거지않나요?저도 그때 이경영씨 혐오했는데 지금은 아녜요연기도 잘하고 눈빛도,목소리도 좋고 자주봤음 싶어요ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595887 노인 저혈압은 어떻게 해야 되나요? ... 01:57:26 46
1595886 물가안정 고려 BBQ 치킨값 인상 8일간 유예…31일부터 조정 2 ㅇㅇ 01:48:58 215
1595885 남의 뒷담화 들어주기 힘들어요... ... 01:46:32 179
1595884 자기 와이프가 동네서 제일 예쁘다고 2 옆집 이웃 01:45:43 352
1595883 이런 거래에서 이런 요구는 어떻게 해야 할까요? .. 01:39:02 111
1595882 썬글라스 추천좀해주에요 01:33:12 64
1595881 남편이 화장실을 너무 더럽게 쓰는데 10 화장실 01:14:10 505
1595880 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 3 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 794
1595879 콜레스트롤 수치 2 갱년기 00:50:44 349
1595878 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 2 ........ 00:50:33 1,046
1595877 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 6 00:48:25 970
1595876 어떤 특정인물만 나오면 채널 돌리시나요? 9 00:47:19 566
1595875 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 4 .. 00:45:54 137
1595874 지상파 pd 되기 어렵나요? 8 .. 00:44:07 755
1595873 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 64
1595872 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 232
1595871 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 8 아오 00:38:13 1,284
1595870 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 1 .... 00:37:52 534
1595869 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 8 ㅇㅇ 00:36:42 395
1595868 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 2 모모 00:35:03 130
1595867 어느 보험사인지 알수있나요 1 00:30:50 167
1595866 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 3 huggg 00:29:31 1,344
1595865 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 11 추천부탁해요.. 00:16:41 862
1595864 사람이 가진 차원에 대해 아시는분 ㅇㅇ 00:13:30 429
1595863 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 8 순수청년 00:04:33 1,743