82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 추천 해주세요 ! ^^

................. 조회수 : 2,075

오늘 하루 감성적인 여자가   될려고 합니다 

잔잔하고 서정적인 로맨스 ,비극적인 로맨스 , 매우 충격적인 내용 좋아해요 

대신 로맨틱 코매디는 정말 못보겠더라구요 ,,,, 

여러분들이 재미있게 보신 영화 말씀해주세요 ! 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.21 11:37 PM (220.73.xxx.157)

베를린 천사의 시
    이와이 순지의 러브레터
    조블랙의 사랑
    러브 액추얼리
    벤자민 버튼의 시간은 거꾸로간다.
    첨밀밀
    아비정전
    화양연화

• 2. 원글
    '13.9.21 11:38 PM (112.187.xxx.155)

윗님 댓글 감사해요

• 3. 저는
    '13.9.21 11:41 PM (220.76.xxx.224)

색계 완전 추천 드리고 그다음 와호장용.. 동서애에 대한 거부감 없으심 브로큰백 마운틴... 이안감덕은 사람사이의 감정을 너무 섬세하게 잡아내는 감독이라 생각해요. 단연 최고예요

• 4. ..
    '13.9.21 11:45 PM (122.40.xxx.41)

폭풍의 언덕.
    목로주점

• 5. 저는
    '13.9.21 11:48 PM (223.62.xxx.198)

매디슨카운티의 다리
    비포선라이즈
    굿윌헌팅
    몬스터볼

• 6.
    '13.9.21 11:51 PM (39.7.xxx.51)

첨밀밀
    색계 저두 추천해요
    클래식
    당신이 사랑하는 동안에
    클로저

충격적인 건 데미지

• 7.
    '13.9.21 11:52 PM (122.34.xxx.34)

미드나잇 인 파리스 추천하고 갑니다
    스토리는 약간 판타지 이지만 아름다운 파리 풍경과 클래식을 만나는 것만으로도 본전은 뽑는 영화

• 8. 원글
    '13.9.21 11:58 PM (112.187.xxx.155)

토탈이클립스는 볼만한가요 ?

• 9. ..
    '13.9.22 12:00 AM (175.125.xxx.56)

러블리 액츄얼리

• 10.
    '13.9.22 12:08 AM (211.234.xxx.205)

토탈이클립스는
    디카프리오 나오는 바이런과 보들레르 이야기 아닌가요?
    충격적이긴 하나 잔잔하진 않아서
    세월 지난 영화라 흥미도 떨어지구요

• 11. 혹시
    '13.9.22 12:13 AM (121.155.xxx.104)

"더 리더" 보셨나요?

원글님이 말씀하신 잔잔하고 서정적이나 비극적이며 나름 충격적인 내용입니다.
    로멘틱 코미디 안보는 저는 아주 재미있게 본 영화예요.

• 12.
    '13.9.22 1:33 AM (211.234.xxx.205)

랭보와 베를렌느의 동성애 이야기요
    바이런과 보들레르
    시인의 이름이 헷갈려서

• 13. .........
    '13.9.22 12:00 PM (61.253.xxx.247)

"더 리더"추천하러 로긴했는데.. 있네요~

• 14. 달팽이엄마
    '13.11.5 8:16 AM (219.241.xxx.150)

추천영화 저장해놨다가 몽땅 다 봐야지~