82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송하지만 이가방좀 봐주세요

파랑새 조회수 : 3,528
http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?c=mlotte&udid=&v=&cn=&cdn=&curDi...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파랑새
    '13.9.21 10:44 PM (39.7.xxx.168)

36세구요 시월에 친구결혼이 있어 메고갈려구요 옷은 아마 원피스를 입을것같아요

• 2. 빈폴이
    '13.9.21 10:44 PM (220.76.xxx.224)

짭스런 걸 ㅠㅠ 제가 다 부끄럽네요

• 3. 파랑새
    '13.9.21 10:49 PM (39.7.xxx.168)

짭스럽다는 표현은 무슨뜻이 신지..?

• 4. ll
    '13.9.21 10:49 PM (119.194.xxx.199)

저 이거 백화점에서 봤어요
    베이지브라운색같은 걸 봤는데.. 그 색이 더 잘 메어질 것 같아요
    원피스가 빈폴이나 랄프로렌류의 아주 얌전하고 수수하니 단아한 거면 어울릴 것 같기도 해요.

그런데 멀버리 비슷하다고 짭스럽다고 하시는 건가요? 전 짭스럽다고까지는 생각 안드는데..
    참해보였어요

• 5. 파랑새
    '13.9.21 10:51 PM (39.7.xxx.168)

짭스럽다=짜가티난다 뜻인가요? 아님 싼티난단 뜻인가요?

• 6. 네..
    '13.9.21 10:53 PM (220.76.xxx.224)

카피 스럽네요. 저속한 표현 죄송요. 너무 대놓고 베끼다니 그래도 빈폴인데

• 7. 아마도
    '13.9.21 10:54 PM (119.194.xxx.199)

짝퉁같다는 베낀 디자인같다는 뜻인 거 같은데 너무 신경쓰지 마세요...

• 8. 파랑새
    '13.9.21 10:54 PM (39.7.xxx.168)

아 그렇군요 여쭤보길 잘했네요 문외한 이라..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.9.21 10:54 PM (211.36.xxx.187)

것보다도
    결혼식에 안어울리는가방같아요

• 10. ........
    '13.9.21 10:55 PM (112.187.xxx.155)

친구결혼식에 어울리는 가방은 아닌거 같아요

저는 비추

• 11. 두레
    '13.9.21 10:56 PM (39.118.xxx.94)

주리백 요즘도 이쁘지않나요?
    가격도 착하고..
    저 두개 있는데 막 들어도 아깝지않고요
    또 이쁘기도 하구요
    요 가방도 카피스럽긴 하죠
    그래도 뭐..당당한 이름이 있잖아요^^

• 12. 파랑새
    '13.9.21 10:56 PM (39.7.xxx.168)

아..윗님 그런가요? 안어울리는군요

• 13. 파랑새
    '13.9.21 10:59 PM (39.7.xxx.168)

주리백이란건 복조리? 그런모양 인거죠?

• 14. ...
    '13.9.21 11:02 PM (114.205.xxx.114)

여기서 가방 질문 올라올 때마다 보기만 하면 무슨 브랜드 카피인지 척~하고 아시는 분들 참 대단하세요.
    저처럼 별 관심없는 사람들은 내가 봐서 맘에 들고 좋다 싶음 사잖아요,
    근데 저런 댓글들 보면 가방 하나까지도 공부하고 사야하나 싶어요ㅎ

• 15. 파랑새
    '13.9.21 11:07 PM (39.7.xxx.168)

어녑네요 가방,옷 다

• 16. 파랑새
    '13.9.21 11:08 PM (39.7.xxx.168)

어녑 ㅡ 어렵

• 17. 제말이요.
    '13.9.21 11:21 PM (211.244.xxx.37)

국내브랜드 살 때 외국 브랜드 디자인 다 공부하고 사야할까봐요.
    내 눈에 이뻐서 그냥 드는 사람도 있는데 말이죠.
    저 대학다닐때요, 명동서 길거리 구루마에 걸려있던 와인색 예쁜 핸드백을 만원에 사서 메고 다녔어요. 물론 만원짜리니까 가장자리가 손을 타서 빨리 헤지긴 했어요.
    나중에 잡지에서 보니 외제 브랜드 짝퉁이였구요.

• 18.
    '13.9.21 11:45 PM (223.62.xxx.60)

빈폴은 모든 디자인을 베끼나보군요.
    베낀 주제에 가격은 또 왜케 비싸.

• 19. ..
    '13.9.22 12:19 AM (121.168.xxx.52)

여기서 가방 질문 올라올 때마다 보기만 하면 무슨 브랜드 카피인지 척~하고 아시는 분들 참 대단하세요....2222

• 20. 파랑새
    '13.9.22 12:31 AM (39.7.xxx.168)

님들..역시 대단해요!!

• 21. 파랑새
    '13.9.22 12:38 AM (39.7.xxx.168)

위에 링크걸어주신님 감사해요 그것들도 예쁘네요 찬찬히 보겠습니다~~

• 22. ..
    '13.9.22 2:55 AM (175.223.xxx.98)

비추요.
    빈폴은 자기 디자인이 없네요. 맨날 베끼고 카피..

• 23. 나라사랑덴장
    '13.9.22 6:21 AM (222.109.xxx.244)

여기서 가방 질문 올라올 때마다 보기만 하면 무슨 브랜드 카피인지 척~하고 아시는 분들 참 대단하세요.3333 로드표 가방도 예쁘면 사고 싶은데 잘 모르니 혹시나 짝퉁일까 하고 불필요한 고민까지 해야돼요.