82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰색 스키니입고 보기싫지않으려면 얼마나

통통녀 조회수 : 4,067
날씬해야 하나요?
금뚝딱에 한지혜가 흰 스키니진 입고있는데 어찌나이쁜지
너무부럽네요
애낳고 살 다못빼 아직3키로남았는데 부피는 예전이랑 엄청 차이나서 청바지자체를 못입어요 허벅지부터 끼네요
이제31살인데 죽기전에 흰 스키니진이랑 핫팬츠 한번이라도 입고싶네요 그럴려면 얼마나 빼야 보기싫지않고 지나가는사람들이 욕안할정도 될까요?
추석동안 먹어댄거 후회스럽네요
키 170이구요 몇키로쯤되야 입을수있을지요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ.ㅇ
    '13.9.21 10:48 PM (58.236.xxx.201)

한57킬로정도?

• 2. ............
    '13.9.21 10:49 PM (112.187.xxx.155)

170에 50~53 정도

• 3. 진짜
    '13.9.21 10:59 PM (58.140.xxx.2)

말라야 예쁘겠죠? 50키로는 중학교때이미넘긴 몸무게인데ㅋ
    가능할까요?
    다리굵은여자가 흰바지입음 진짜 못보겠다싶긴하더라구요

• 4. 비율
    '13.9.21 11:01 PM (112.149.xxx.115)

이 문제에요.
    전 164에 48나갈때도 별로였는데
    동네 골반 크고 키 큰 아가씨는 51센티도 멋지더군요.
    사이즈를 재 보세요.

• 5. 일단
    '13.9.21 11:02 PM (220.76.xxx.224)

하비 아니라는 전제로 비만도 18이하요.. 53키로미만.. 저도 비만도 18미만이나, 하비+다리 짧음.. 봄에 야심차게 입고 나갔는 데 하루 입고 포기요

• 6. 울 퉁 불퉁
    '13.9.21 11:06 PM (1.236.xxx.69)

안하면 괜찮지 않겠어요? 단 종아리는 날씬..해야..

• 7. 허벅지보다도
    '13.9.21 11:08 PM (59.22.xxx.219)

종아리라인이 예뻐야 태가 나더군요
    내복같이 딱 맞는거보다..스키니지만 핏이 맞는느낌이나 좀 여유가 있어야 예쁘더라구요
    킬힐 신어도 뒤에서 보면 다리 짧은거 다 보여요
    그래도 상관없지만 물어보시니 하는 말이에요 ㅠㅠ

• 8.
    '13.9.21 11:11 PM (220.76.xxx.224)

핫팬츠는 흰색 스키니와 달리 조금 길쭉하고 마른 듯하먄 아울려요. 흰색 스키니가 문제지요

• 9. 한지혜는
    '13.9.21 11:27 PM (222.110.xxx.23)

수퍼모델출신아닌가요 ㅎㅎㅎ

• 10. dksk
    '13.9.21 11:35 PM (183.109.xxx.239)

170이면 53이하요. 그키라 잘알아요. 흰스키니사이즈에욬ㅋ

• 11. ..
    '13.9.21 11:47 PM (112.163.xxx.54)

저는 왜 그런진 모르겠는데 흰색 스키니는
    아무리 날씬해도 안 이뻐 보여요
    보기가 싫더군요

• 12. ..
    '13.9.21 11:47 PM (118.221.xxx.32)

다리가 길고 비율이 좋아야죠
    차라리 핫팬츠가 쉬워요

• 13. 인생짧은데
    '13.9.22 12:13 AM (58.140.xxx.2)

입고싶은것도못입고 젊음이가는게 정말 안타까운데 맘처럼 살은못빼고 서럽네요..ㅎ

• 14. ..
    '13.9.22 12:29 AM (218.52.xxx.214)

66사이즈까지는 볼만해요
    77부터는 자타 모두 좀 부담스럽죠.