82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 ...너무 아름답네요

ㅎㅎ 조회수 : 5,750

예전에도 예뻤지만 지금은 성숙미도 보이고 너무너무 아름답네요..

긴머리가 제일 잘 어울리는 배우..

연기는 그닥이었는데 베를린에선 괜찮아보이고..

트렌치코트가 저렇게 어울릴수 있을까요..?? ..ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '13.9.21 12:09 AM (222.110.xxx.23)

머릿결이 대박이에요.
    막 뛰고, 떨어지고 할때
    얼굴에 귀에 걸쳐져있는 머리카락들이 너무 예쁘네요.
    뭐 얼굴이 예뻐서 그렇겠지만;;;
    예뻐요예뻐~

• 2. ,,,
    '13.9.21 12:10 AM (119.71.xxx.179)

일단 키가크고 몸매가 좋으니...피부도 희고..머릿결도 좋고...

• 3. 전혀
    '13.9.21 12:10 AM (118.36.xxx.10)

북한 사람처럼 안 보여요 ㅋ

• 4. 제눈엔
    '13.9.21 12:12 AM (180.182.xxx.109)

갈수록 중국여자처럼 보여요...

• 5. //
    '13.9.21 12:20 AM (112.185.xxx.109)

지나가다보는얼굴

• 6. ...
    '13.9.21 12:23 AM (58.227.xxx.7)

화교인걸로 알아요
    왕지현...
    결혼식 사진은 정말 중국인 같더군요

• 7. ..
    '13.9.21 12:27 AM (211.212.xxx.110)

근데 코높인거 같던데..성형을 티안나게 한듯요

• 8. ㅁ마지막
    '13.9.21 12:34 AM (222.110.xxx.23)

죽는씬까지 예쁜것같은데요?
    화교고 뭐고
    예쁩니다.
    눈감고 피에 쩔어 있는데 저정도나오기 힘들다고 봅니다.

• 9. 30대 여배우중
    '13.9.21 12:45 AM (180.70.xxx.2)

최고에요.
    이쁘면서 분위기있고 섹시하고 연기잘하고
    눈만 땡끄랗게 뜨는 김태희와는 클라스가 달라요
    송혜교도 아름답지만 전지현이 한수위같아요. 몸매나 연기나..그러고보니 이나영도 있군요. 독보적인 여배우중 한명.

• 10. 얼굴이 이쁘다는건
    '13.9.21 12:47 AM (124.5.xxx.140)

모르겠고 머리결 잘 유지
    시키는 구나! 느낌.
    저두 중국여자 느낌 가득
    아무리 봐도 한국여자는 아님.

• 11. 맞아요.
    '13.9.21 12:48 AM (39.118.xxx.76)

색계의 탕웨이 만큼 버버리 코트가 어울리는 사람이 있을까 했는데
    있더라구요.
    베를린의 전지현도 너무나 분위기있게 아름다웠어요.

• 12. ...
    '13.9.21 1:07 AM (119.71.xxx.179)

큰키와 몸매덕을 많이 보는거 같아요. 송혜교,김태희만한 키였다면, 그렇게 뜨지 않았을거같음..암튼 전지현 나이들수록 멋지네요

• 13. 송혜교가 전지현 따라하려고 애쓸정도죠.
    '13.9.21 1:46 AM (58.123.xxx.207)

송혜교가 전지현 분위기 내려고 애 많이 쓰던데 결코 못따라가죠.

정말 전지현 최고입니다.
    cf스타니 뭐니 해도 그만큼 평범해보이면서도 눈을 못떼게 너무 아름답게 느껴져서 시선을 사로잡는 여배우는우리나라에 전지현뿐..
    독보적이에요 카리스마 최고.--b

전지현은 발랄함에서 성숙한 여인, 그리고 아내, 주부 분위기로 정말 자연스럽게 잘 넘어간거 같아요.
    오래 살아남을거같아요

• 14. ㅡㅡ
    '13.9.21 7:37 AM (203.226.xxx.187)

저눈에는중국2222222

• 15. ....
    '13.9.21 11:39 AM (39.7.xxx.144)

저만큼 외모관리 잘 하는것도 참 대단한것 같아요
    나이먹어도 여전히 설레이게 예쁜 배우는 이영애 전지현 두명뿐