82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프 김미숙 편 지금 봤는데 55살

... 조회수 : 12,384

이라는데 옆에 있는 성유리보다 훨 이쁘네요ㅋ;

혹시 성형한 얼굴인가요?

너무 이쁘네요.

남편이 부럽고...

나도 김미숙 같은 여자랑 결혼하는게 소원.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ``````````
    '13.9.20 4:19 PM (210.205.xxx.124)

젊을때는 노숙하게 봤는데 나이가 먹어도 별로 안 늙나봐요

• 2. 글쎄요
    '13.9.20 4:22 PM (119.200.xxx.86)

얼마전 tv에선가보니 뺨이 통통한게 보톡스맞은것같던데요.
    자연스럽게 안보이던데 이젠 자리잡았나보네요

• 3. 김미숙
    '13.9.20 4:25 PM (124.5.xxx.140)

돌아온 싱글인가요?

• 4.
    '13.9.20 4:27 PM (122.34.xxx.30)

보톡스 정도의 시술이야 예의로라도 하겠죠.
    저도 그 정도로만 자연스럽고 깨끗하게 늙었으면 좋겠어요. 음성에도 아직 품위 있는 교태가 살짝 묻어나더만요. ㅎㅎ

• 5. 무슨 또
    '13.9.20 4:29 PM (211.202.xxx.240)

성유리보다 더 이쁘단건지 모르겠네요.

• 6. ......
    '13.9.20 4:30 PM (175.249.xxx.46)

의외로.....말도 잘 하고 웃겼음.

근데....얼굴이 부은 것 같긴 하더군요.

• 7. ㅎㅎ
    '13.9.20 4:46 PM (118.220.xxx.250)

저도 의외로 이쁘다하고봤어요 눈웃음은 이효리씨를 연상시켰구요 확 안 늙으시네요

• 8. 성유리와는
    '13.9.20 5:22 PM (121.165.xxx.189)

다른 쪽의 미모죠.
    솔직히 눈 코 입 뜯어보면 결코 미인 아니지만, 묘한 매력이 있는 사람.
    젊었을때도 똑 떨어지는 미인은 아니었지만 분위기가 있었어요.
    게다가 목소리와 말투... 넘을 수 없는 매력이 있죠.

• 9. ...
    '13.9.20 5:32 PM (1.241.xxx.160)

제 기억이 맞다면 옛날 잡지에서 그당시 이름있는 체육계인사와 어쩌구저쩌구 기사를 본거같은데 ...
    지금 있는 그대로의 모습만 봐야겠어요.

• 10. 에이..
    '13.9.20 11:02 PM (125.177.xxx.190)

성유리보다 더 이쁜건 아니죠. 나이차가 얼만데..ㅎㅎ
    김미숙씨 자체의 우아하고 지적인 분위기가 있는데 거기에 원숙미까지 해서
    진짜 참 부러운 분위기를 지녔더군요.
    게다가 생각지도 않은 유머감각까지.. 부러워 부러워요~~

• 11. ove
    '13.9.21 1:28 AM (203.226.xxx.96)

백화점에서 우연히 봤는데..
    티비 분위기나 똑같아요..
    근데 더 괜찮은 사람은 김미숙씨 남편..
    진짜 멋있으시더라구요
    연예인보다 더 연예인같아 보였어요

• 12. ....
    '13.9.21 8:19 AM (49.50.xxx.237)

남편과 아이들은 뉴질랜드에서 생활하잖아요.
    김미숙은 왔다갔다하고.
    뉴질랜드 영주권자로인지는 모르겠네요.
    (교민신문에서 본기억이)
    오클랜드 아는사람 식당에 왔는데
    목소리랑 모습이 티브이랑 똑같더라고 해요.

• 13. 그럼
    '13.9.21 2:06 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

기러기 엄마인건가요 ㅡ,,ㅡ

• 14. .............
    '13.9.21 2:21 PM (175.249.xxx.24)

돈 버는 사람들은 다 애들 외국으로 보내는 군요.
    뉴질랜드 가고 싶은 나라인데...

• 15. 성형..
    '13.9.21 2:31 PM (211.222.xxx.178)

양옆의 각진 턱을 없애서 입이 메기입처럼 되었어요. 오래전에~~