82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소피마르소급미모는 다시안나오겠죠?

ㄴㄴ 조회수 : 5,563
얼굴형 이목구비가 정말 완벽한것같아요
리즈시절 게다가 청순과섹시를 겸비 귀엽기도하고
신비롭기도하고
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미인은 예전이 더 많았던듯
    '13.9.20 1:22 PM (121.162.xxx.155)

신비롭죠
    글고보니 왜 옛날 여자들이 더 아름다운건지
    브룩쉴즈 미모 충격적인. .
    또 여왕마고 주연한 배우도 그렇고
    한국으로 보자면 정윤희

• 2. 미인은 예전이 더 많았던듯
    '13.9.20 1:23 PM (121.162.xxx.155)

참 엘리자베스 테일러도

• 3. 예전에
    '13.9.20 1:23 PM (125.179.xxx.18)

영화이후 한창인기였죠.. ㅎ
    남자들, 여자들 다인기.. 연습장, 책받침 코팅해서
    가져다니고 ㅋ

• 4. ...
    '13.9.20 1:25 PM (121.157.xxx.75)

청순하고도 섹시하죠

라붐시리즈나 젊어서 찍은 영화보면 매력이 엄청납니다

• 5. ,,,
    '13.9.20 1:31 PM (119.71.xxx.179)

피비캐츠도 너무이쁘고...왕조현도 너무이쁘고.. 90년대 이후로는 개성미인쪽으로 ...

• 6. ..
    '13.9.20 1:32 PM (121.157.xxx.75)

해외에서야 모르지만 국내에선 저 초등시절에 책받침 3대 모델중 하나였죠
    소피마르소 브룩쉴즈 피비케이츠.

• 7. 개성미인
    '13.9.20 1:36 PM (1.233.xxx.45)

성형술이 발달해서 힘들까요?
    좀 이쁘다 싶으면 죄다 성형이니~

• 8.
    '13.9.20 1:58 PM (183.101.xxx.9)

그냥 한국에서 특히 잘먹히는 청순 계열 미녀였지 딱히 세기의 미녀급은 아니지 않나요. 자기 젊은 시절 스타에 대해선 편애가 있죠 다들. 과거니 미화도 되고.

• 9. 동양인이
    '13.9.20 2:09 PM (14.52.xxx.59)

좋아하는 얼굴이죠
    미국에선 성공 못했고
    프랑스에서도 탑급이 아니었어요
    소녀시절에 일본에서 선풍적으로 인기있었고
    덩달아 우리나라에서 난리였죠
    라붐 끝까지 보기 지루한 영화고
    얼굴만 예뻤지 몸매가 별로ㅠ
    아이낳고 살빠져서 더 나아진 케이스에요

• 10.
    '13.9.20 2:45 PM (183.101.xxx.9)

당대의 청춘스타였죠. 출연작도 청춘영화들이 많지 대표적인 프랑스영화는 별로 없잖아요. 이자벨 아자니나 엠마누엘 베아르 등 프랑스 여배우들은 영화도 화제작 문제작이었는데. 그래도 동시대 명멸했던 비슷한 스타들보단 커리어관리를 잘했다는 느낌이에요.

• 11. 이뻤지만
    '13.9.20 2:49 PM (220.86.xxx.151)

전 요새 여배우로 에바그린이 소피마르소보다 훨씬 신비롭고 아름다운 외모던데요..
    라붐이 전성일때 소피마르소 너무 이뻤지만
    그 이후 없어서..

• 12. 윗님!
    '13.9.20 3:19 PM (58.236.xxx.201)

고인한텐 미안하지만 최진실이라니요?
    소피마르소하고 어떻게 비교되나요?
    개성도 없고 섹시미도 없고 그저 귀염상일뿐인데..

• 13. 윗님
    '13.9.20 3:41 PM (58.236.xxx.201)

ㅎㅎ
    아 그말이었군요~
    최진실은 질투전에 남자는 여자하기 나름이예요~라는 cf 로 알려졌죠.
    질투할때 저 대학생이었는데 인기최고긴 했죠.
    전 ...윗님말대로 예쁘다고 생각해본적이 없어서......

• 14. 여기에
    '13.9.20 4:33 PM (211.202.xxx.240)

최진실 얘기하는거 뜬금없는 것도 사실

• 15. 그 얼굴 보고
    '13.9.20 6:54 PM (223.62.xxx.47)

감탄을 하는게 이해가 안되는데요.