82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 정말 많네요.

.... 조회수 : 4,033

원래는 모기 별로 없는 고층인데...

어제 그저께부터 모기가 엄청 많아졌어요.

하룻밤에도 몇마리를 잡네요. 못잡은 것도 많고요 ㅠㅠ

아...스트레스 받아요... 저희집만 이렇게 많나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울인가요?
    '13.9.20 4:00 AM (124.5.xxx.140)

모기 지금이 많을때인가요?

• 2. 저희도
    '13.9.20 4:05 AM (59.6.xxx.5)

목동인데. . 이번 여름에는 신기할 정도로 모기가 없어서
    거짓말안하고 한마리도 못봤는데 이번주부터 아주 극성이네요.
    에프킬라도 없고. . 이번 여름 잘 보냈다 했는데. . 모기 물려서 깼어요.
    어제도 새벽에 4마리 잡고 아침에 두마리 더 잡고 아침잠 엄청 설쳤는데. . 흑.

• 3. .............
    '13.9.20 4:25 AM (112.155.xxx.60)

고층은 아니고 1층, 서울 강남인데 엊그제부터 모기 몇 마리 보여요. 여름 내내 모기 없었는데...

• 4. 저도
    '13.9.20 4:33 AM (121.139.xxx.138)

모기땜에 잠이깨어 모기약도없고
    무서워서 불 다켜놓고 못자고있습니다ㅠ
    워낙 모기에 잘 물리는체질이라
    온몸에 벌겋게 부어오른 자국... 더 고통이예요
    모기약없을때 비상방법없나요?

• 5. ....
    '13.9.20 4:39 AM (58.237.xxx.237)

모기약 없으면 때려잡는 수밖에는 ㅠㅠ 모기물리고 직후에 비누칠 듬뿍 했다가 씻으면 훨씬 덜가려워요.

• 6. 음냐
    '13.9.20 4:58 AM (112.149.xxx.8)

우리집도 며칠전부터 모기 생겼어요 진짜 여름내내 한마리도 못봤었는데
    아우 간지러..

• 7. destiny
    '13.9.20 6:55 AM (223.62.xxx.12)

원래 한여름 더울때는 모기가 집안으로 잘 안들어와요.
    밤온도가 떨어지면 집안으로 기를 쓰고 들어오죠.
    지금부터 쌀쌀해질때까지 해가 지면 모기 엄청들어옵니다.

• 8. 남부지방은
    '13.9.20 8:00 AM (180.65.xxx.29)

모기가 정말 없는것 같아요. 올여름 비가 안와서 모기들이 알을 낳을 장소가 없어서
    윗지방에 모기가 많은건 밖이 추워서 그런것 같아요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.9.20 8:06 AM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

덥다고 모기가. 안들어오진않죠
    올해가 폭우든 폭염든 좀 별난날씨여서
    지금껏 모기구경은 (통틀어 첫경험같은)못할정도였는데
    며칠전부터 약 피우고자야하네요.

다른해엔 사월말부터 11월까지 약 피우며
    견뎠거든요