82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투윅스 완전 대단하네요~

우와~ 조회수 : 4,139

어제 이야기를 어떻게 풀어가려고 작가가 막나가나? 했더니~

진짜 작가 대단하네요.

스토리전개가 완전 한 순간도 놓칠 수 없게 빨려들게 만드네요.

시간은 왤케 빨리가는지

시작한지 10분만에 들마 끝나니 너무 아쉽고 다음주 어떻게 기다릴지...

휴~저녁부터 투윅스 할 시간만 기다리는데 진짜 너무너무 안가더니

시작하자 말자 끝나버리넹~ㅠㅠ

이준기 원래 이렇게 연기 잘했었나요?

진짜 후덜덜하네요.

김소연도 잘하고 조민기, 천호진 모두 모두 연기가 뒷바침되니 시간도 후딱 갑니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음악
    '13.9.19 11:17 PM (121.134.xxx.86)

태산이랑 김사랑 컵라면 먹는 장면까지 보고 뒷부분 놓쳤는데 어떻게 되었나요?

• 2. 음악
    '13.9.19 11:17 PM (121.134.xxx.86)

검사...요

• 3. 잉?
    '13.9.19 11:19 PM (180.227.xxx.96)

이준기가 문일석 놔줄수 밖에 없는 상황이라는 걸 그 다음장면에
    나오는데 왜 껐나요?

정권과 결탁해 돈 긁어 모으는 회사...
    이런류의 드라마 흔치 않은데 비현실적이라니 이해가 안가요?

• 4. 나팔수
    '13.9.19 11:20 PM (114.201.xxx.154)

어휴-.- 우리 수진이 똑똑해요 조마조마했어요

• 5. ..
    '13.9.19 11:21 PM (180.71.xxx.96)

저도 어제 너무 엉성해서 실망했는데..
    아~~ 오늘 최고였어요^^ 보는내내 눈도 깜빡할수없게 만들더라구요
    마지막까지 아주 알차게봤네요 ㅎㅎ

• 6. 소리나그네
    '13.9.19 11:26 PM (211.234.xxx.120)

저도 오늘 잘 봤어요.
    계속 시계보고 빨리 끝나면 안되는데 하면서 봤어요
    작가가 이야기를 잘 풀었네요.
    준기는 연기를 참 찰지게 잘 하네요!

• 7. 정말
    '13.9.19 11:27 PM (211.246.xxx.20)

최고예요
    왜 달달구리한 드라마보다 더 땡기는지 모르겠네요
    준기야 정말 격하게 아낀다 ^^;;;;

• 8. 투윅스
    '13.9.19 11:28 PM (121.88.xxx.128)

수진이랑 장태산 전화로 대화하는 장면 정말 찡했어요. 이준기 연기 진짜 잘해요. 애기는 또 얼마나 귀여운지..

• 9. 사는 낙
    '13.9.19 11:37 PM (58.142.xxx.161)

수진이랑 통화하는 장면에서 눈물이 줄줄줄...임신 중인데 이렇게 울어도 되나 모르겠네요.
    작가가 의도한 건지 모르지만, 가슴짠한 장면이 회당 꼭 한 장면씩 있어서 맨날 울어요ㅠ.ㅠ
    가슴 졸이면서 막 울고,,그러다가 빵 터지고~~(전 오늘 컵라면씬에서 빵 터졌어요 둘이 라면 먹으니 넘 웃기더라구요.ㅎㅎ)아 투윅스있어서 너무 행복합니다~~

• 10. ..
    '13.9.19 11:47 PM (210.0.xxx.158)

오늘 다 대박이였는데 특히 수진이랑 태산이 만나는 장면은 가슴뭉클하더군요..담주가 끝이라는게 안타까울 뿐이네요..