82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕 한마디씩 해주세요

... 조회수 : 3,573

시월드에 지난 일요일에 갔습니다.
원래는 화요일 저녁에 갈 예정이었는데 시월드에 사정이 생겨 이틀 일찍 갔습니다.
그건 괜찮습니다.
살다보면 그런 날도 있으려니...합니다.
4박5일 며느리자유이용권 끊어드리고 전에 나물에 탕국에 다 했습니다.
참고로 제 시월드는 차례 안지냅니다.
그래도 시누들 많다는 핑계로 할건 다 합니다.
결혼 안한 오십넘은 시누...
어제 저녁 먹을때 왔습니다.
일하다 왔답니다.
그 말은 그냥 믿어줬습니다.
오늘 아침에 일찍 일어나 상 차렸습니다.
상차리기 시작한지 얼마 안되어 시누 나오더니 소파에 완전 편한 자세 ㅡ장군님 자세ㅡ로 앉아 신문 쳐보십니다.
ㅡ험한 말 써서 죄송합니다. 쓰다보니 슬슬 열받네요ㅡ
아침상 두번 차리고 설거지 다 하고 송편, 밤, 대추, 과일에 커피까지 거실 탁자에 대령해놨습니다.
다 먹고 이제 가겠다고 했습니다.
시누 ㅈㄹㅈㄹ 하기 시작했습니다.
뉘집 며느리가 명절 당일에 친정에 가냐고 합니다.
요즘은 다 그런다고 했습니다.
니 주변은 다 그러냐! 유유상종이다!
마구 씨부립니다.
졸지에 저랑 제 친구들 몽땅 천하에 주길년 됐습니다.
말 나온 김에 몇년전 얘기까지 끄집어내어 대판 하고 10시반에 나왔습니다.
제 ㅁㅊ 시누ㄴㅕㄴ에게 욕 한마디씩 해주세요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.19 1:08 PM (117.111.xxx.42)

이런 미친...면상에 하이킥 날려주고 싶네요

• 2. 나비잠
    '13.9.19 1:08 PM (218.48.xxx.156)

그러니 나이 오십에 그러고 살죠..
    불쌍한 인생이라 생각하시고 가볍게 무시..
    언능 친정 가셔서 푹 쉬세요~

• 3. 그 시누는
    '13.9.19 1:11 PM (124.5.xxx.140)

명절도 아니고 명절 전날 친정에
    왔다는 말씀인거죠!

• 4. 다음번엔
    '13.9.19 1:13 PM (59.22.xxx.219)

ㅈㄹㅈㄹ 해도 상종하지마시고 그냥 더 빨리 친정에 가세요
    추석때 친정에 떡하니 있는 시누도 있는데..저도 얼른 친정가야되겠어요 이러면서..

• 5. 옛다
    '13.9.19 1:21 PM (223.62.xxx.96)

이런 %₩#@&#%#@@&#¤¿¡#%!

• 6. ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㄴ ᆢ ㅣ ㄴ
    '13.9.19 1:26 PM (39.7.xxx.30)

ㅈ ㅣ ㄹ ㅣ ᆞ ㄹ ㅎ ㅣ ᆞ ㄴ ᆞ ㅣㅣ

• 7. ...
    '13.9.19 1:27 PM (110.8.xxx.129)

감히 명절에 올케와 얼굴 마주치는 시누년이 요즘 어디 있냐고 해주시지...

• 8. 행복한 집
    '13.9.19 1:38 PM (125.184.xxx.28)

그래서 시집을 못갔구나!

• 9. 에잇!
    '13.9.19 2:04 PM (211.213.xxx.7)

미친년!

• 10. 아니
    '13.9.19 2:42 PM (117.111.xxx.217)

이건 남편이 욕먹을 일인데요?
    시누는 그냥 응가멍멍이구여

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.9.19 2:57 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

그런인물과는 언성높일필요도없어요
    조용히 눈내려깔고 딱한마디
    "내가 아가씨며느리는 아니지요,

• 12. 저런
    '13.9.19 4:06 PM (211.208.xxx.12)

쳐서 주 ㄱ 이 ㄹ 녀 ㄴ

아주 잘하셨어요. 그냥 확 뒤집어 놓으시지...

• 13. ㄷㄷㄷ
    '13.9.19 5:06 PM (121.167.xxx.37)

시누...정말 어이없지않나요?
    진짜..어이없네요.... 별...그지같으니라고...

• 14. 어이구
    '13.9.19 7:19 PM (118.91.xxx.35)

무슨 그런 경우없는.... 그 시누이, 향후 몇 년간은 올케 못보겠군요. 가장 어리석은 존재가 인간인거 같아요.

• 15. ...
    '13.9.19 8:29 PM (211.234.xxx.46)

댓글에 위로받네요.
    감사합니다.

저 위에 남편이 응가멍멍이라 하신 분..
    제대로 보셨습니다.

그리고 그런 막말이 당연하게 통하는 집입니다.

정말 이 시월드 며느리 지치네요.
    그만두고 싶습니다.