82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투윅스ㅡ조민기 어떻게 된건가요?

태산 조회수 : 2,688
애들 재우느라 30분까지 못 봤네요
근데 어찌 검찰서 나온거예요?
기사 검색해도 안 나온듯하고
저 이런 드라마 별로 안 좋아하는데
트윅스는 빠지게 되네요
이준기도 넘 멋지고 김소연도 짱!
초반 내용 좀 알려주세요 굽신굽신;;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mango
    '13.9.19 12:15 AM (14.52.xxx.94)

조서희가 빼냈어요.ㅠ 자기랑 같이 식사했다는 거짓 알리바이를요.그래서 바로 빼낸후 문일석은 자기 집으로 간거죠. 에휴..

• 2. 태산
    '13.9.19 12:18 AM (116.123.xxx.148)

감사합니당 ㅠ
    그랬군요 나쁜ㄴㄴ들
    오늘 하루 종일 음식준비하고 피곤한대도
    투윅스 볼려고 기다렸는데 애들이 안 도와주네요
    낼은 친정서 편히(?) 볼 수 있겠네요

• 3.
    '13.9.19 12:20 AM (223.62.xxx.18)

그후 장태산은 어떻게 됐나요? 놓친 드라마 이렇게 궁금하기는첨이네요

• 4. mango
    '13.9.19 12:20 AM (14.52.xxx.94)

네.저도 시댁 거실은 딴거 보길래 신랑하고 둘이 안방에서 봤네요.ㅋㅋ 이제 삼일 남았는데 어케 마무리를 할런지..

• 5. mango
    '13.9.19 12:27 AM (14.52.xxx.94)

장태산은 문일석과 마주 쳐서 놀라지요. 글고 살려 달라고 약간 비굴 모드 였는데 김씨한테 죽이라고 해서 마취로 기절 시킨후 트렁크에 담아 빌딩으로 가요.그전에 이미 자살로 위장하도록 유서까지 일석이가 준비해 두었구요. 다행히도 천호진이 용케 태산이 실고 있는 김씨를 보고 지나가는척 하며 차 트렁크안에 위치 추적있는 폰을 몰래 넣었답니다 그래서 김씨가 빌딩에서 죽이려한 장태산을 살리죠.

• 6.
    '13.9.19 12:32 AM (223.62.xxx.18)

윗님 넘 감사해요 한가위 잘 보내세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594106 은마아파트도 아무나 못살죠? 4 . . .... 03:01:18 479
1594105 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 12 미미 02:34:16 1,042
1594104 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 37 .... 02:32:58 598
1594103 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 666
1594102 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 16 .... 01:57:32 1,736
1594101 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 644
1594100 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 492
1594099 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 451
1594098 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 791
1594097 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 578
1594096 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 661
1594095 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,184
1594094 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,101
1594093 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,445
1594092 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 5 취미 00:53:46 1,329
1594091 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 195
1594090 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 12 해방 00:44:04 922
1594089 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,386
1594088 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,616
1594087 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,065
1594086 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,156
1594085 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,683
1594084 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,682
1594083 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,287
1594082 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,905