82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확신들어요...!!임작가 82해요

오로라 조회수 : 14,291
오늘 오로라 보는데 연근 초절임 나오더라고요
그걸 보고 확신했어요
임작가 82쿡 회원 입니다!!
임작가 요리에 관심도 많은가봐요
디테일하게 연근초절임 나오더라고요
저는 임작가 82쿡 회원에 500원 걸께요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '13.9.18 11:35 PM (175.197.xxx.187)

82하는 시간에 드라마 퀄리티나 높이지....

• 2. ..
    '13.9.18 11:37 PM (218.209.xxx.192)

오늘 내용 줄거리좀.. 졸다가 끝부분만 봤네요.ㅎㅎ

• 3. 요리만 보고
    '13.9.18 11:40 PM (183.91.xxx.42)

오로라 내용 욕하는 거는 안보나봐요?
    개연성이 계속적으로 떨어지는거 보면..

• 4. .....
    '13.9.18 11:41 PM (122.32.xxx.12)

저는 하늘이시여 할때 부터 임작가 여기 하는구나..하는 생각 들던데요..뭐..ㅋㅋ

그냥 저는 임작가의 과거의 살아온 인생이 좀 너무 궁금해요..

왜 임작가가 주구줄창 먹는거에 왜이리 집착하는지...
    왜 이렇게 남자와의 연애에 비정상적인지...
    임작가는 성장과정이나 과거에 어떤 배경이 있어서 그러는지 솔직히 저는 임작가의 배경이 궁금해요..ㅋㅋ

• 5. ,,,
    '13.9.18 11:41 PM (119.71.xxx.179)

82가 임작가와 잘 맞는 사이트군요 ㅋㅋ

• 6. 제발
    '13.9.18 11:45 PM (39.118.xxx.142)

드라마 욕하지 마시고 보질 마세요..
    안그럼 그 작가는 계속 그렇게 써댈테니까요.

• 7. 연근초절임.....
    '13.9.19 12:21 AM (175.249.xxx.133)

요리책 레시피인데.....

82에서만 해 먹는 음식이 아닌데요?ㅋ

• 8. ...
    '13.9.19 12:25 AM (119.148.xxx.181)

옛날에 보고또보고 등등 할때도 먹는거에 엄청 집착했어요.
    드라마에서 뭐를 이렇게 저렇게 해먹으면 맛있고~ 라면서 쓸데없이 자세하게 나올때가 많았거든요.

• 9. 연애에 비정상인 게 아니라
    '13.9.19 1:17 AM (110.70.xxx.233)

아예 해본 적이 없는 사람

그게 본인이 너무 이상해서 못한 사람이에요.

비만이라 겨우 첫 남자와 결혼해 애 낳은 제 친구도

어떻게 사람이 무인도에 사는 것도 아니고

자기가 못해봤다고 저렇게 모를 수 있는 거냐며

신기해 합니다...하지만 온갖 악다구니엔 참 능숙하죠...

초등교사였가던 사람이 어떻게;;;

전 그 영혼이 차라리 불쌍하더라고요...

• 10. ....
    '13.9.19 7:15 AM (175.201.xxx.184)

연군초절임은 유명요리선생 레시피 맞아요
    그 레시피 올린분도 그요리샘책에서 본거라고 빍혔는데 ..
    82가 세상의 전부가 아녀요 ㅋㅋ

• 11. 세상이
    '13.9.19 8:04 AM (2.223.xxx.155)

82 중심으로 도나요?

• 12. 층간소음에서
    '13.9.19 9:28 AM (116.39.xxx.87)

담배냄새가 더 힘들다는 글 두어번 올라왔나 ..
    그러더니 하루 이틀이간 지나서 기사로 층간 소음보다 더 스트레스인 담배피는 냄새 어쩌구 저쩌구 나오길개
    기사 참 편하게 쓴다 생각했어요

• 13. ㄱㄷ
    '13.9.19 10:12 AM (115.126.xxx.33)

82해봤자....정보밖에 더 훔쳐가겠어요...

• 14. ,,,
    '13.9.19 11:22 AM (222.109.xxx.80)

오로라 말고도 다른 드라마, 신문 기사 보고 82복습할 때 많아요.

• 15. 저번에
    '13.9.19 11:57 AM (118.36.xxx.10)

신기생뎐이었나?
    토마토와 파프리카를 볶아서 먹는 열풍
    82에 불었을 때
    드라마 등장하는 거 보고 임자까 82하는 거 알았어요.
    드라마를 발로 쓰죠..ㅎㅎㅎ
    전파낭비의 최고봉

• 16. cctv 소송을 알고있으려나
    '13.9.19 3:46 PM (14.52.xxx.82)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1654127

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20130912112114618

고 손문권 PD의 아버지인 손모 씨는 지난달 허위공문서를 작성했다며 지난해 고인의 사망 사건을 조사했던 형사를 고소했다. 사망 직전 고인이 담긴 CCTV가 편집된 흔적이 있어 담당 경찰을 증인으로 신청했지만 채택되지 않아 소장을 제출한 것으로 보인다.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '13.9.19 4:40 PM (119.200.xxx.193)

너무 82만 계시지 말고 다른 사이트도 돌아다니세요. 그런데 웃긴 게 다른 사이트에서도 작가가 자기 사이트 회원인 것 같다는 글은 꼭 올라와요.
    82에 써진 글들은 이미 다른 사이트나 정보지, 신문기사에 나온 걸 다시 올린 경우도 허다합니다. 근거가 고작 연근이라니.
    전에 밥물 따로도 82에서 한창 말 나올때도 어쩌고 하더니 밥물은 이미 십년도 전에 티브이나 인터넷에서 한바탕 쓸고 간 건데 82가 무슨 세상 기준도 아니고 말이죠.

• 18. 저번주부터
    '13.9.19 5:10 PM (123.248.xxx.185)

아예안봄...
    안보니 관심이없어지네요...

• 19. 82에 온다면
    '13.9.19 10:23 PM (117.111.xxx.21)

저도 그 시간에 대본이나 더 썼으면 하네요.
    이건뭐.다른작가들 드라마 안보는지
    완성도가 넘 떨어져요
    필요없는 에피소드는 시도때도 없이 나오
    .본 즐마중 최악이고 몰입도 안돼 안봅니다.

• 20. 소설이시여
    '13.9.19 11:06 PM (1.233.xxx.45)

82에 소설가들이 득실득실한거 같던데요.

• 21. 컴터교사
    '13.9.19 11:18 PM (116.121.xxx.16)

저희 남편 학교 컴퓨터영재반 교사였대요. 그 때 가르쳐준 교사가 임성한 작가였다는 걸 최근에 알고 기염을 토함네요. 남편이 진짜 싫어하는 작가 두 명 중 한 명이거든요. -.-

• 22. ㅈㅈ
    '13.9.20 12:05 AM (112.149.xxx.61)

여기서 소재를 얼마나 취하는지는 모르겠지만
    82를 안하는게 더 이상한거에요...
    왠만한 여러 방면의 작가나 기자들 82모른다면 정보수집 능력자체가 없는거에요
    작가나 기자들 글에서 82언급하는거 전 종종봤구요
    세상이 82를 중심으로 돌아간다고 생각하는게 아니라
    이슈가 되는 사이트중에 하나라서 그런계통의 사람들이 모를수가 없다는거

• 23. ㅇㅇ
    '13.9.20 1:12 AM (180.68.xxx.99)

전에 오로라 엄마가 요리도우미로 갔을때 냉장고 비우기 나오는거보고서 좀...딱 그맘때 여기서 냉장고 비우기 얘기 좀 나왔거든요...
    그런데 저번에 보조작가 얘기 이후로 오로라 글 좀 줄어든듯......

우연인가

어쨌거나 이젠 안봅니다...
    드라마는 투윅스랑 주군 재방 보고 아빠어디가만 봐요...
    투윅스 수진이랑 후가 임작가보다 얘기 잘 만드는듯 ....