82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 쇼핑몰 모델 정말 예쁜거같아요.

llo 조회수 : 17,048

링크 올려도되나 모르겠는데..

쇼핑몰 스타x믹스 모델 배지은 정말 예쁜거같아요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llo
    '13.9.18 7:16 AM (211.244.xxx.31)

http://www.stylemix.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=610345&special=3

• 2. 푸후
    '13.9.18 7:20 AM (119.203.xxx.233)

성형티가 너무 나는데요.

• 3. dksk
    '13.9.18 7:22 AM (183.109.xxx.239)

이 츠자 예전이 더 예뻤어요. 얼굴 손댔네요

• 4. ㅇㅇ
    '13.9.18 7:23 AM (1.247.xxx.83)

성형에 뽀샵빨

• 5. ..
    '13.9.18 7:24 AM (14.52.xxx.60)

요즘엔 다 저스타일로 성형해서 그런지
    이쁘긴한데 매력없네요

• 6. 별로
    '13.9.18 7:28 AM (203.226.xxx.162)

매력없어요. 다 똑같이 생겨서..넘 말라서 박복해 보여요.

• 7. ...
    '13.9.18 7:34 AM (112.151.xxx.163)

예쁘기만 하구만. 하여튼 여자들 질투와 허세는...

• 8. 아줌마 같은데
    '13.9.18 7:35 AM (180.65.xxx.29)

과한 성형이고..쇼핑몰 홍보인가요? 천도 별로 안좋아보이네요

• 9. oops
    '13.9.18 7:38 AM (121.175.xxx.80)

(모델이 예쁘고 안예쁘고를 떠나)
    저 쇼핑몰을 클릭하는 순간 뜨는 "쇼핑 헬프"...어쩌고 하는 걸 절대 설치하지 마세요.

전형적인 Junkware 입니다....ㅠㅜ

• 10. ......
    '13.9.18 7:38 AM (175.211.xxx.61)

도대체 어디가 이뻐요? 기대하고 들어갔더만;;

• 11.
    '13.9.18 7:41 AM (175.118.xxx.125)

성형미인은 정말 매력이 없어요ᆞ좀 못나도 밝게 웃는 사람이 훨씬 예뻐요ᆞ

• 12. 과유불급
    '13.9.18 7:42 AM (112.186.xxx.140)

성형도 적당히 해야지 안그러면 저 모델처럼 됩니다.

• 13. 이쁘네요
    '13.9.18 7:47 AM (112.153.xxx.137)

몸매 정말 죽이는 쇼핑몰 모델
    http://cross-over.co.kr/front/php/product.php?product_no=4793&main_cate_no=24...

얼굴도 괜찮을 거 같은데
    얼굴은 안나와요
    몸매는 정말 후덜덜 콜라병입니다

• 14.
    '13.9.18 8:16 AM (223.62.xxx.210)

저는개인적으로
    그냥 그런듯요ㅡ
    제가가는쇼핑몰모델이
    더이쁜거같아요
    고친티도덜나고..

• 15. ..
    '13.9.18 8:29 AM (115.136.xxx.126)

혹시 본인이세요? 강남 지하철 언니 얼굴이에요. 업소언니스탈.....

• 16. ㅇㅇ
    '13.9.18 8:41 AM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

제가 둔한건지
    성형필 나는지 모르겠지만
    그냥 흔한 이쁘장한 처자네요

• 17. 너무 흔해요
    '13.9.18 9:06 AM (124.54.xxx.87)

예쁜건 맞지만 요즘 성형트렌드..
    이런 분위기 너무 많고 똑같아 안타까움

• 18. 젤리핑크
    '13.9.18 9:15 AM (180.64.xxx.211)

디그..쇼핑몰 모델이 갑이에요.
    얼마전 쉐보레 자동차 모델 광고에도 나오던걸요.

• 19.
    '13.9.18 9:16 AM (223.62.xxx.105)

쇼핑몰 광고하세요?

• 20.
    '13.9.18 9:25 AM (124.55.xxx.130)

전혀요..
    옆모습 턱주걱이 너무 튀어나와서 윽...
    제가 좋아하던 모델은 2~3년전 빌리윌리 모델인데 정말 고급스럽게 이뻤어요...아 그 언니 어디갔나..요즘 안보여요..내가 좋아하는 워너비 언니인데

• 21. 광고겠죠
    '13.9.18 9:28 AM (122.34.xxx.34)

쇼핑몰 모델이 이정도 안되는 데도 있나요?
    그것보다 왜 이 쇼핑몰은 저러헥 맞지도 않는옷을 입혀서 저 커피숍안으로
    혼자 막 돌아다니게 하며 사진을 저렇게나 많이 찍어대나요 ?
    가슴이 뽕이 너무 들어간 브라라서 속옷도 들떴는데 옷의 네크라인까지 재단도 엉성한 옷이
    모델에게 크니까 다 들뜨고 난리도 아니네요
    사진 촬영 장소 섭외하고 매치할 소품 찾아 돌아다니기 이전에 저 옷 핏좀 어떻게 손불 것이지
    전 한국 옷쇼핑몰 사진들 진짜 웃기더라구요
    본질에 충실한데가 어떻게 한군데도 없고 배경은 죄다 커피숍
    옷의 재질이 어떤지 몸에 핏 정도가 어떻고 이런거 접사 촬영이라도 좀 해주고
    그런건 대충 눈가림 해놓고
    보기에도 어색한 설정샷만 남발하는데다가
    샤넬 없으면 옷이 안팔리나 가방은 죄다 샤넬 ..옷은 어색한 보세옷 팔면서

• 22. ㅁㅇㄹ
    '13.9.18 10:11 AM (39.114.xxx.185)

민지라는 쇼핑몰 츠자가 제일 이쁘고 늘씬늘씬하더만요.

• 23. 진격의 광고
    '13.9.18 11:19 AM (58.76.xxx.222)

완전 광고네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주유소 인사하는 마네킹이구만...

• 24. 이하나
    '13.9.18 1:01 PM (220.94.xxx.147)

그냥 인형보는거 같아요..향기가 없어요..

쇼핑몰 가보면 모델들 얼굴들이 하나같이 비슷해요..느낌이 없는 ..개성도 없고 ..

안타까워요 ..핑키걸의 소희 언니 좋아했었는데 평범한듯 매력이 있는 얼굴 물론 나중엔 손좀 본거 같더라는

..ㅡ.ㅡ 그 언냐는 요샌 쇼핑몰 안하네요 ..

• 25. 샤랄
    '13.9.18 2:16 PM (125.252.xxx.59)

얼굴은 예쁘장하지만 성형이 좀 심한 얼굴
    밋밋하게 마른 초딩 몸매.......별로요

예쁜 처자들 많더만요^^ 차라리 저위 링크 모델이 건강하게 예쁜몸.
    옷을 잘 살리는 몸매는 아닌듯

• 26. ㅇㄹ
    '13.9.18 3:37 PM (203.152.xxx.219)

예쁜데요 뭐
    저것보다 더 정형화된 성형얼굴이 있어요. 저건 약과임..
    저정도면 뭐 그래도 나름 개성있는 성형미인이네요.

• 27. 모서리
    '13.9.18 3:41 PM (59.31.xxx.201)

전 까멜리아요..뭔가 환상적인 분위기릉 풍기면서 여자인 내가 봐도 혹하는~~

• 28. ,,,
    '13.9.18 3:50 PM (119.71.xxx.179)

성형티를 떠나서, 왜이리 무서워보이죠....밝은인상이 좋은데...너무 느낌이 어둡네요. 써클렌즈 탓인가...
    저런 스타일.. 논현역 주변에 무지많아요. 이쁜 강남스타일이랄까..ㅎㅎ

• 29.
    '13.9.18 4:15 PM (182.224.xxx.151)

코성형한게 티가 나서 별로에요..

전 눈은 괜찮은데 코 티나게 성형한것 보면 왠지 사람이 믿음이 없어보이고 가벼워 보여요

강남 논현동 스탈 언니네요

• 30. iwannabe
    '13.9.18 4:47 PM (175.211.xxx.80)

전 이집 처자가 예쁘더라구요 히로스에 요코 닮은 거 같아요 얼굴은 안나옵니다만 http://m.vanessa-room.co.kr/

• 31. ..
    '13.9.18 5:21 PM (180.180.xxx.55)

턱을 확 날리고 코에 눈에 안한게 없는데요..ㅠ.ㅠ

• 32.
    '13.9.18 5:34 PM (223.33.xxx.57)

전 요기 모델이 너무 예뻐요
    www.cocostory.co.kr
    웃는 모습이랑 몸매 진짜....

• 33. 미네랄
    '13.9.18 6:26 PM (39.7.xxx.98)

아,윗님 저두. 이분인상이 너무좋아요 몸매도 좋지만,

• 34. 옛다관심
    '13.9.18 6:40 PM (121.190.xxx.84)

참나,,,쇼핑몰 광고도 가지가지 하네요

• 35.
    '13.9.18 6:43 PM (223.62.xxx.20)

이쁘면 벌써 연예계에서 데려갔겠죠.
    쇼핑몰은 뽀샵이 대부분이라 별로요.

• 36. 별로...
    '13.9.18 7:52 PM (222.96.xxx.203)

예쁜 아가씨 보는거 좋아해서 링크 타고 가봤는데 성형티가 많이 나서 전체적으로 조화가 안맞고 나이 들어보이네요.
    옷자체도 영 엉성해서 좀 플러스가 되어주지도 못하고...

• 37. 저도 디그팬^^
    '13.9.18 8:03 PM (175.223.xxx.86)

위댓글님~ 저도 디그 팬ㅎㅎ 쉐보레 나왔길레 기뻐?했는데 사진의 아우라가 안보여서 아쉬웠어요ㅎ 개성있고 늘씬하고 지적ᆞ고급스럽죠

• 38. ....
    '13.9.18 8:45 PM (49.1.xxx.123)

전형적인 강남성형미인인데요. 이쁘기는한데 제취향은 아니고 고급스럽지도 않네요.
    요즘은 하도 성형미인이 많아서 차라리 개성있게 이쁜게 나은듯.

• 39. 인공의 의미
    '13.9.18 10:36 PM (121.162.xxx.155)

자연에선 없는얼굴

• 40. ...
    '13.9.18 10:39 PM (121.157.xxx.34)

대한민국의 흔한 성괴 얼굴이네요...

• 41. 디그
    '13.9.19 1:20 AM (109.23.xxx.17)

맞아요. 거기 모델, 정말 매력있죠. 덩달아 옷들도 멋져 보입니다. 쉬크 그 자체이더군요.

• 42. .....
    '13.9.19 1:23 AM (175.249.xxx.133)

옆 모습이....좀......그러네요.

표현을 차마 못 하겠네요.

• 43. ...
    '13.9.19 1:27 AM (108.180.xxx.222)

이런 스타일 좋아하시는 구나. 전 아무리 봐도... 인조인간 같은데.. 아마 성형 때문인가요? 부자연스러워 보여요. 그래도 객관적으로 봐서는 이쁜 얼굴인 것은 분명한데, 와 이쁘다. 이런 느낌이 드는 매력이 전혀 없어요. 그냥 좀 부자연스러워 보이는 이쁜 얼굴.