82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과 추천좀 해주세요

추석인데 조회수 : 1,937

일단 설명좀 친절하게 해주시고

물론 일도 잘하셨음 좋겠어요

지금 너무 고생을 해서 휴..

의사가  앉아서 설명해주고 그런것도 없고 진료해놓고

처방전쓰면 끝이예요 ㅠㅠ..

오늘 사랑니에 풍치생겨 뽑아야 한다길래

끝나고 물었더니 몇마디 하고는 그것도 귀찮다는 듯이

겨우 대답하구요 ㅠㅠㅡ

오늘 갈때는 안물어봐야겠다 생각하고 갔는데

발치해야한다니까 물어보게 되더라구요

대답하기 귀찮않는지 " 나가 있으세요" 이러는 거예요

그래서 저는 대답을 더 해주실건가보다 이렇게 생각 ㄷㄷ...

근데 그게 아니고 끝이었어요

지금까지도 모욕감이 밀려와요

항상 그런식이었는데 이번에는 못 참겠네요

저는 신림사는데 봉천쪽이나 2호선 라인 사당, 강남 , 서초도 괜찮고

제발 설명좀 친절하게 해주고 이도 꼼꼼하게 봐주시는 분 있으면

추천 부탁드려요 ~~

지나치지 마시고 좀 도와주세요!!

이번이 한번 옮긴 치과라 안옮길려고 했는데 도저히 다닐수 없을거 같네요~~

추석연휴 잘 보내시구요 ^^*

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '13.9.18 12:34 AM (221.150.xxx.212)

엥? 저 신림동 사는데 어디가 그래요? ;;

• 2.
    '13.9.18 12:43 AM (123.143.xxx.166)

서울치과 라고 아세요?

• 3. 여기서 추천
    '13.9.18 12:45 AM (123.143.xxx.166)

받고 갔는데 그러네요 ㅠ
    미림여고 맞은편이예요~~

• 4. 12
    '13.9.18 1:12 AM (110.70.xxx.78)

신림역에서 서울대 방향으로 가면 성당 있잖아요 그 라인 그 부근에 병원 많은 건물에 사층에 있는 치과 있는데 인테리어 빨갛게 여쁘게한 치과 이름은 기억이 안나요
    아님 서울대입구 사거리에 박경진 치과
    아님 보라매서울대병원에 치과 있어요
    참 보라매 사거리에 농협 위층에 있는 치과는 가지마세요

• 5. 12
    '13.9.18 1:12 AM (110.70.xxx.78)

자기 이름 거는 치과는 믿을만하다고 하더라고요

• 6. 아!!
    '13.9.18 1:14 AM (123.143.xxx.166)

윗님 정말 감사합니다 ^^*

네 그성당 저도 알아요 ~~

추석연휴 잘 보내세요~~..

• 7. 근데
    '13.9.18 1:19 AM (110.70.xxx.78)

성당하고 거리가 어느정도인지는 잘몰라요
    그냥 그길쪽에 있다는것만 기억해요

• 8. 12님..
    '13.9.18 1:27 AM (123.143.xxx.166)

한가지만 더 여쭤볼게요 ^^;;

대학병원 치과는 더 비싼가요?

아무래도 검사를 더 마니 할거 같고 그래요..

• 9. ..
    '13.9.18 4:42 PM (110.70.xxx.229)

다른 차이는 모르겠고요
    대학병원이 과잉진료는 안해요