82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금의 제국에서 고수~

^^ 조회수 : 4,399
고수라는 배우가 주연으로 나오는 극 보기는 첨인데요 원래 저리 잘생겼었나요?
윤곽도 뚜렷하지만 뭔가 우수에 찬 표정이 아주 매력적이네요
으음~~볼때마다 아웅~잘생겼따앙 하면서 봤네요
흠뻑 빠졌어요 ㅎ

자이언트에 나온 제임스 딘 이라는 배우를 닮은것같지않나요~ㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고지전
    '13.9.17 11:18 PM (115.140.xxx.180)

영화 고지전을 보면 더욱 확실히 느끼실거에요.
    고수의 극강 미모^^

• 2. 드라마 피아노에서도
    '13.9.17 11:18 PM (175.192.xxx.35)

다들 조인성 응원할때 조용히 고수 응원했다는 ㅎㅎㅎ
    고수 멋있어요...
    78년생이라고 하던데...
    나이들갈수록 눈빛이 깊어지는 배우 같아요...
    ㅎㅎㅎ

• 3. 고수 별로였는데
    '13.9.17 11:22 PM (112.144.xxx.200)

눈에서 레이져 나오는 것 같았어요
    연기를 잘하니까
    잘생긴 얼굴이 더욱 더 잘생겨보이네요~
    고수 팬됐어요
    총각이었던 고수도 안좋아했는데 애아부지 유부남된 고수를 좋아하게 되네요^^

• 4. ...
    '13.9.17 11:38 PM (211.222.xxx.83)

예전부터 고수팬인데요...원래 고수 매력있어요...ㅋ
    전 연예인 남자 누구 좋냐 물으면 항상 고수였음...
    황금의 제국도 고수때문에 보기시작한거였는데 넘 재밌었죠..
    그런데 고수가 자살해서..으 맘아파요..

• 5. ^^
    '13.9.17 11:43 PM (223.33.xxx.100)

네에?? 결혼했어요?? 애아버지에요???
    흑 그랬군요
    그래도 완전 잘생겼어요~~ㅎㅎ

• 6. 피아노
    '13.9.17 11:45 PM (121.157.xxx.78)

저도 피아노에서 고수 인상깊었었어요.
    그냥 잘생긴게 아니라..눈빛이 깊고 정말 좋더라구요.

• 7. 고수최고
    '13.9.17 11:50 PM (61.43.xxx.47)

저두 피아노보고 반했어요
    아웅 늙어서 기억이 안나는데
    쫓기며 복수하는 드라마도 재밌고
    한예슬과 찍은 드라마도 재밌고
    넘 잘생기고 연기 잘해요
    눈빛연기 죽이죠
    애아빠도 되고 항상 응원해요^^

• 8. ᆞᆞᆞ
    '13.9.17 11:59 PM (121.168.xxx.43)

근데 알 파치노 좀 닮았어요

• 9. 지브란
    '13.9.18 7:31 AM (1.250.xxx.62) - 삭제된댓글

저는 한예슬이랑 같이했던 크리스마스에 눈이올까요?보고빠졌었드랬지요...거기에 고수아역이 김수현..

• 10. 저도
    '13.9.18 12:28 PM (14.32.xxx.84)

고수 진짜 잘 생겼죠?
    피아노는 잘 생각안나는데,
    한예슬과 드라마 크리스마스에 눈이 올까요?에서도 참 멋졌고,
    백야행,고지전 같은 영화에서도 정말 멋졌어요.
    이번 드라마에선 나이가 든 티가 좀 나지만(예전엔 얼굴이 정말 매끈하고 잘생겼었는데,이번에 보니 확실히 나이 들었어요^),여전히 잘생기고 멋있네요.
    앞으로 더 잘 풀리길 바랍니다.

• 11. 참 잘생겼죠
    '13.9.18 9:19 PM (122.37.xxx.51)

닉쿤 닮지않던가요
    미남의 대명사로 장씨나 정씨를 거론하는데
    전 고수가 참 잘생겨보이던데...
    안그렇습니까