82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로라 그냥.....

뽕디스파뤼~ 조회수 : 5,542
황마마 매니저 둘다 데리고 살면 안되나요ㅜㅜㅜㅜ

아...내가 다 안타깝

축첩제도도 있었는데 안될 건 또 뭔지..

오로라 공주 보다가 흥분해서 뻘소리

날리고 가요ㅠㅠ;;ㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.9.17 7:51 PM (110.70.xxx.107)

이 글을 보고
    임자까 아이디어로 쓰면 어쩌시려고..ㅋㅋ
    임자까는 그러고도 남음.

• 2. 원글
    '13.9.17 7:54 PM (223.62.xxx.77)

둘다 아까워요~~~~ㅜㅜ

저러게 절실히 둘다 좋아한다는데..ㅜㅜㅋㅋ

• 3. dd
    '13.9.17 8:00 PM (59.0.xxx.43)

저렇게되면 아내가 결혼했다네요ㅋㅋ로라에게 버림받고 차를몰고 질주하다가 사고가 나나요?

• 4. 원글
    '13.9.17 8:02 PM (223.62.xxx.77)

헉 그러네요ㅋㅋㅋ잊고있었음 아내가결혼했다ㅜㅜㅜㅡ 매니저도 머리박박깎게생겼어요ㅜㅜㅜ

• 5. 너무 웃겨
    '13.9.17 8:10 PM (118.91.xxx.35)

정말 이번엔 매니저가 머리 밀게 생긴거에요??... 아이고..

• 6. 저도
    '13.9.17 8:14 PM (1.227.xxx.155)

저도 더 이상 안 봅니다...,대 실망!!!

• 7. 원글
    '13.9.17 8:18 PM (115.86.xxx.83)

머리 미는 것까진 아닌데요 매니저가 불쌍하게 될 것만 같은 느낌적인 느낌....ㅜㅜ

• 8. 이거
    '13.9.17 8:19 PM (117.53.xxx.144)

전 이젠 안봐요.

이런 허접이 투윅스보담 더 시청률이 높은 건 다 할머니들 덕분 인 거 같아요.
    제 주위에 할머니들 다 이거 봐요. 황마마에 뻑 가셨어요.

• 9. 전 독특하게
    '13.9.17 8:21 PM (1.246.xxx.37)

재미있다 생각해요.
    역시 잘쓴다고 감탄해요.

• 10. 원글
    '13.9.17 8:29 PM (223.62.xxx.77)

매회 쪽대본을 어찌 저리 쓰는지ㅎㅎ저도 그냥저냥 재밌게 보고있어요~

• 11. 웃겨
    '13.9.17 8:35 PM (115.161.xxx.249) - 삭제된댓글

방금전에 오로라글 있었는데 왜지운건지?
    정말 오로라작가가 간만보고 지우나봐요.

• 12. ㅇㅁ
    '13.9.17 8:42 PM (211.178.xxx.78)

그런데..이해되지않나요?로라마음..ㅎㅎ
    짠하게 깊이 사랑한건 마마잖아요.
    저도 아마 저상황이면 마마찾으러갈듯해요.

• 13. 원글
    '13.9.17 8:42 PM (115.86.xxx.83)

뭔 글 올라온 거 있었나요?ㅎㅎ

• 14. 아고
    '13.9.17 8:45 PM (117.111.xxx.242) - 삭제된댓글

웃겨님 그글 제가 쓰고 지웠어요 전 황마마가 실제 인물이라면 저런 남자 사랑이 끝까지 가는지 저런 남자가 더 잘 변심하는지 물었는데 제 질문과 상관없는 드라마 얘기 댓글들만 있어서 비판도 근거 있이 해야지 연예인이든 작가든 그들도 사람인데 억지 추측 비판은 맙시다.

• 15. 어쨌든
    '13.9.17 8:46 PM (61.79.xxx.76)

주인공끼리 이루어진다
    불변의 법칙

• 16. 원글
    '13.9.17 8:55 PM (115.86.xxx.83)

주인공은 둘이었죠 정말ㅜㅜ 흑....억지추측 금물입니다 정말 윗글님! 마음 상해하지 마세요^^;;

• 17. .......
    '13.9.17 9:12 PM (218.147.xxx.50)

갈수록 왜 황마마가 찌질하게 보이는지...
    둘이서 애타하는 게 더 웃겨요.
    매니저한테 뭐라 할라고...

• 18. 한번
    '13.9.17 9:20 PM (211.193.xxx.173)

남주인공이 찌질해 보이니 설령 둘이 이어져도 그저그럴 것 같아요.
    오로라가 오늘 하는 행동보고 우는 남주인공 보니 작가 안같아요.
    순식간에 자신의 의지를 굽히면서 무슨 작가.
    너무 많은 기대를 갖고 봤었나봐요.

• 19. 원글
    '13.9.17 9:21 PM (115.86.xxx.83)

그러게요 나참......매니저 아부지가 바베큐파티 운운할 때 저혼자 발굴렀네요ㅠㅠ 찌질하기 보다는 오죽 좋으면 저러냐....으그 대책 없는 것 같아요ㅠㅠ