82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관상 첫번째 조조 봤는데 매진이였어요

오우 조회수 : 2,554
서울인데요 9시20분 조조 봤거든요
근데 예매 안했더니 못 볼뻔했어요

완전 꽉차있었거든요

여기서 후기 지루하단 글도 있고해서 기대를 안해서인지
저희 일행 모두 재미있어서 급 흥분모드!!

하루종일 김종서 수양대군 검색하구
역사속 실제 인물 어땠나 이야기하고 그랬어요 ㅎ

근데 상영관 모두 관상만 하는거에 놀랬네요 헐

광해와 비교하자면 전 광해를 못봐서 지긍 비티비로 거의 다 봤는데

전 광해가 지루하네요ㅜㅜ 병헌씨 지못미ㅜㅜ

사람마다 취향은다 다르니까요 ㅎㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.9.17 7:05 PM (114.204.xxx.151)

참 제 기억에 남는 인물은 이정재뿐이네요

진짜 이정재 살리는 영화같아요

주인공이 이정재인가 착각이 ㅎㅎㅎ

• 2. ~~
    '13.9.17 7:17 PM (116.34.xxx.211)

관상~ 전 어제 봤는데...한 20명 있었나...
    전 좀 지루 했어요.
    광해는 좀 재미지게 봤는데...길어서 지루한것도 있고요....

• 3. ...
    '13.9.17 7:28 PM (14.37.xxx.234)

길어서 지루한 느낌이 들었고 조선시대에 가장 잘 알고 있는 역사내용이라 더 그런 느낌이 들었을 것 같아요. 저도 지루하다는 펴 보고 기대를 안해서 그랬는지 재미있었고 별 기대 안하고 본 사람들도 재미있다고 하더군요. 배우들 연기가 누구하나 빠질것 없이 훌륭했어요.

• 4. 원글
    '13.9.17 7:34 PM (114.204.xxx.151)

저흰 지루한거 없었는데 왜 그런가 생각해보니 역사적 사실을 모르고봐서 그런가 싶어요 ㅎㅎ 단종과 수양대군의 관계나 김종서 그런인물들에 대해서 오늘 관심이 급 생겨서요 어릴때 배운생각이 났는데 영화볼때 기억이 안나더라구요

• 5. 전 지루함
    '13.9.17 7:39 PM (175.192.xxx.241)

오늘 조조 8시꺼 ㅡ 객석 20%정도 채움 ㅡ 봤어요.
    여기서 재밌다는 평과 지루하다는 평 다 보고 갔는데 지루했습니다.

이정재와 백윤식씨가 기억에 남고 그닥...
    광해는 잼있게 (연상되는 분이 있어) 본 편인데 함께 본 남편, 시부모님 모두 지루하다는 평입니다.

• 6. ....
    '13.9.17 8:26 PM (222.101.xxx.43)

중간에 살짝 지루한 감이 있으나 못견딜정도는 아님...
    재밌던데...
    이정재 멋져부러...

• 7. ㅈㄱ
    '13.9.17 9:04 PM (116.36.xxx.7)

광해와 비교를 하자면 저는 관상이 더 재미있었어요. 광해는 기대치가 컸고 관상은 기대치가 낮아서였을까요?;; 여튼 관상 재미있었습니다!

• 8. 저흰
    '13.9.17 11:01 PM (211.215.xxx.59)

여자 5명이서 오늘 조조로 봤는데..다들 너무 잼나게 봐서 이후로 역사에 관해 쭉 얘기했네요~~~지루하다는 평에 기대를 안해서 그랬는지...암튼 지루할틈도 없이 러닝타임이 전혀 길게 느껴지지 않을정도로 몰입해서 봤어요!!! 어쨌든 저희 5명은 만장일치로 잼나고 생각할 꺼리도 많았다는 평~