82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방 어떤가요? (보테가베네타 가방)

생일 조회수 : 12,058
보테가 베네타 가방인데요
제가 키와 덩치도 좀 있고 해서 큰 가방이 어울리고 이것저것 다 넣고 다니는 타입이거든요
각잡힌 가방보다 자연스럽게 늘어지는거 좋아하고요..(정리는 안되지만 ㅠ) 

암튼..간만에 백화점 갔다가 이 가방 봤는데. 살짜기 꽂혀서 집에와서 검색중이에요
여긴 해외라 이 가격보단 훨 싸구요

http://www.nymania.co.kr/shop/ProdDetail.php?PMInc=140690

실제로 보면 더 고급스럽고 가죽느낌좋은데...사진은 느낌이 잘 안 사네요..
암튼 만약 산다면 주로 맨 밑에 있는 사진처럼 모서리 넣어서 들고 다닐거같고요. 
맘에 든 색깔은 이런 톤다운된 핑크인데 다크브라운 등 더 무난한 색도 있더라구요(무난한 색이 더 나을까요?)
제가 옷을 무채색으로 주로 입고 가방 포인트 주는걸 좋아해서 괜찮을듯 싶은데..

가죽은 양가죽인데 점원 말로는 자기가 이거 브라운 썼는데 몇년써도 흠안났다고 생각보다 스크래치 안난다고는 하는데 진짜일까요? 보테가베네타 가방 써보신분....?
글고 이 가방 혹시 한국 백화점에서 얼만지 아시는 분 계신가요..?

다른색깔 사진은 여기...
http://www.lyst.com/bags/bottega-veneta-intrecciato-nappa-tote-edoardo/
http://www.nymania.co.kr/shop/ProdDetail.php?PMInc=140713

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '13.9.17 3:18 AM (2.26.xxx.229)

이거 이뻐요ㅋㅋ전 브라운 있는데
    편해요ㅋ

• 2. 라플란드
    '13.9.17 3:21 AM (218.149.xxx.7)

딱보고 이뿌다 했다가 바로옆 가격보고 얼른 창닫았습니다. 가격무시한다면 제가 능력된다면. 핑크 사고싶네요. 아. 그래도. 너무 비싼거 같아요 다크브라운도 넘 이뿌네요.

• 3. 라플란드
    '13.9.17 3:28 AM (218.149.xxx.7)

힝. 자꾸 들어와서는 링크열어보내요. 최근 명품들 이것저것들 인터넷으로 구경만 해봤는데 뭐 눈이 워낙 저렴한지 별로 눈에 안들어오던데. 이가방은 딱 꽂히네요 원글님덕분에. 눈호강 실컷하고 갑니다^^

• 4. 위빙백
    '13.9.17 3:50 AM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

의외로 안 질리고 아무옷이나 어울리고 좋은거 같아요
    보테가 까진 아니어도 질 좋은 놈 하나 장만

하고싶어요 ㅋ 이쁜데 늠비싸 흑

• 5. ..
    '13.9.17 4:29 AM (121.168.xxx.52)

키가 좀 커야겠네요.
    0 하나 없어도 되겠구만ㅡ.ㅡ

• 6. 새벽
    '13.9.17 5:31 AM (211.197.xxx.163)

보테가 가방 무겁지않나요.

• 7. 생일
    '13.9.17 6:47 AM (67.182.xxx.168)

리플들 감사해요
    핑크 괜찮나요? 핑크랑 다크브라운사이에서 고민되네요. 핑크는 청바지입으면 이염된다고도 하고...
    이 가방 하나도 안 무겁더라구요. 완전 가벼워요..너무 가볍고 소프트한 느낌인데 그래서 바닥이 축 늘어질까봐 그게 좀 염려되네요

글고 보테가 가방에 대해 잘 몰랐다가 이거 보고나서 구글 검색해봤는데 cabat 백이라고 클래식한거 젤 유명한게 있던데..그건 이거보다도 훨 비싸네요.. 그것의 장점은 안쪽까지 위빙되어있어 가죽이 2배 든다는 것과 좀더 바닥이 안 늘어진다고 하는데..

• 8. 생일
    '13.9.17 6:48 AM (67.182.xxx.168)

암튼 고민되네요..

• 9. .....
    '13.9.17 6:48 AM (14.63.xxx.41)

두번째 칼라 이뻐요~ 이거 실제로도 보니까 고급스럽고 이뻐서 한참 봤어요~

• 10.
    '13.9.17 7:13 AM (175.195.xxx.27)

저돈이면 내가 꼬아도 될듯...ㅋㅋ
    헨리 베글린 가방 검색해 보시길,....
    뭐 돈이 너무 많으셔서 이거 사셔도 된다면 안말립니다만..
    물건대비 가격이 넘 비싸네요..

• 11. dksk
    '13.9.17 7:47 AM (183.109.xxx.239)

이쁘고 편해보여요 하지만 가격이깡패

• 12. ...
    '13.9.17 7:55 AM (180.71.xxx.53)

가격이 너무 사악하지만 전 돈있음 살래요
    쵸콜릿색인가요 정말 예뻐요
    요즘 가방 보고 있는데 제 예산과 차이가ㅠㅠ
    핑크는 예쁜데 저가격에 이염생각하면 두번 생각 안하고 내려놓을듯...

• 13. ...
    '13.9.17 8:15 AM (14.32.xxx.4)

캬 이뻐요 ㅋㅋ 보테가베네타 여기가방은 들면들수록 태나는가방이에요 돈값해요
    이번FW색 회색같은 아주흐린색 샀는데 이염 안되고 때 잘안타요

• 14. 저도
    '13.9.17 8:35 AM (122.32.xxx.149)

다른명품은 이쁜지 모르겠는데 저건 땡기더라구요. 초코브라운 넘 이뻐요. 조금 부럽네요.ㅋㅋ

• 15. ᆢ~~~~
    '13.9.17 8:52 AM (218.147.xxx.231)

보테가 후덜덜 비싸지만 실물은 엄청고급스럽고 부들 부들하구요
    저는 사고싶어요
    오염은 조심하시면 되구요
    어제 보테가 매장구경 했는데요
    아주 캐주얼한 가방이 천이백이 넘더라구요
    그냥 살포시 내려놓구 왔어요ᆞㅋᆞㅋ

• 16. 생일
    '13.9.17 8:54 AM (67.182.xxx.168)

리플들 읽다보니 다크브라운으로 점점 기우네요...아무래도 나중에 백화점한번더가봐야할듯..... 핑크는 제가 이염까지 조심할수있는 성격도 못 되는 거 같고요..

• 17. blblbl
    '13.9.17 8:58 AM (223.62.xxx.179)

ㅋㅋ
    오늘아침 안그래도 보테가들고 나왔어요
    보테가 넘 예뻐요
    제껀 연한회색
    오년정도 들었는데 별로 닳지도않고 질리지도 않고
    무난한색이 질리지 않는거 같아요

• 18. 보테가
    '13.9.17 9:56 AM (175.209.xxx.1)

이염되요
    전 브라운인대도 끈 부분 색 짙어지더라구요
    글구 엄청 부드러운만큼 스크래치 나는데요. 요것역시 들다보면 태닝되어서 잘 안보이게되요
    전 브라운 추천요
    가방은 절대 무겁지ㅡ않아요

• 19. 브라운추천
    '13.9.17 12:45 PM (175.223.xxx.229)

핑크 정말 이쁘네요. 근데 때 타면 감당안될듯. 하나하나 꼬여있어서 닦을거생각하면 정신이 아득~~~~

전 브라운쓰는데 가볍고 보돌보돌하고 좋아요. 근데 생각보다 가죽이 약해서 데일리백으로 매일매일 들으면 귀퉁이가 닳아요.
    보테가 지갑 하나 썼었는데 이건 뭐 모시고다녀야해요 지갑인데 ㅠㅠ