82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영 결혼하네요

루비 조회수 : 17,408

평범한 신부라는데..

어떤여성일지..

요즘 박진영 차분하고 깊이있는 삶을 추구하시는듯한데...

달라진 모습이 혹시 사랑때문이었을까요?

정말 축하합니다.~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교회녀
    '13.9.16 6:44 PM (115.126.xxx.33)

이스라엘까지 갔다온거 보면...
    크 교회에서 만난 거 아닌지...

• 2. 제가 봐도
    '13.9.16 6:47 PM (118.36.xxx.10)

교회다니다 만난 여자같아요 ㅋ

• 3. 그렇군요님~
    '13.9.16 6:55 PM (112.152.xxx.82)

라디오스타 나왔을당시 잠깐 헤어졌던게 아닐까요?
    만 약 변화가 그녀로 인해서라면...
    남자를 바꿀수있는 힘이 참 궁금합니다.
    강주은처럼...박진영도 꽉~잡혀서 ^^" 알차고 따스한 삶 살길 바래요....

• 4. 예전 기사
    '13.9.16 6:57 PM (110.10.xxx.55)

첫결혼때 기사난거 기억나네요 살면서 서로 섹시함을 잃지안고 서로에게 두근거림??이런거 지녀야하고 그리고 애는 안낳아도 되고,,,참 특이하다 기억나네요

• 5.
    '13.9.16 7:01 PM (223.62.xxx.58)

자기 욕심을위해 다른사람 피해쯤은 당연하다생각하는사람같아요ㅋ

• 6. ....
    '13.9.16 7:01 PM (39.121.xxx.49)

박진영같은 사람은 결혼을 하지않는게 본인에게 그리고 상대방에게도 좋은건데....

• 7.
    '13.9.16 7:02 PM (175.223.xxx.6)

유전자가 세서 딸인데 자기 닮으면 어쩌냐는 기사가 있길래 이혼남이 뭔 걱정이람 했었는데.

• 8.
    '13.9.16 7:13 PM (1.236.xxx.69)

티비보는데 참 자기관리가 철저한 사람이더군요. 머리도 꽤 좋아보이구요.
    이런 캐릭터는 결혼이랑 안어울리는데...;;;

• 9. 언젠가는
    '13.9.16 7:18 PM (211.36.xxx.104)

이혼후에 나와서 사회가 자꾸 결혼해야한다 압박하지 않았으면 좋겠다.
    결혼자체가 안맞는 사람도 있으니 자유롭게 놔둬라 뭐 이런식의...
    그런 압박때문에 첫결혼 원치않는데 했다가 실패한것처럼
    말하더니... 이제 또 생각이 바뀌셨나봐...
    손바닥 뒤집듯 할꺼면 미래에 변할가능성을두고 얘기하던지..
    지롤은 지롤대로 하고.. 세상 자기만 아는것처럼 떠들더니..
    철딱서니없는 캐릭터.

• 10. ^^
    '13.9.16 7:23 PM (110.12.xxx.76) - 삭제된댓글

평범하게 행복하게 살면 좋겠네요..

• 11. 비트
    '13.9.16 7:23 PM (121.173.xxx.149)

하든지 말든지....아무튼 비호감.

• 12. 닮았어요
    '13.9.16 7:30 PM (118.37.xxx.32)

엄용수씨랑 박진영씨랑 닮은것 같아요. 얼굴이..물론 엄용수씨가 더 둥글고 귀엽지만..ㅋ
    엄용수씨도 결혼 여러번 하지 않았나요?

• 13. 주는거없이
    '13.9.16 7:40 PM (110.10.xxx.145)

정안가는 캐릭터
    첫부인과 이혼도 지저분하게 했던것같은데...
    결혼합의되기전에 혼자 홈피에 이혼한다 고백하고 기사부터 뿌려 전부인이 고소하고 그러지 않았었나요??
    결혼당시에도 스켄들도많고...

• 14. ...
    '13.9.16 9:48 PM (223.33.xxx.135)

박진영 오랜 팬인데 잘 살았으면 좋겠어요

• 15. 정신
    '13.9.16 10:52 PM (219.251.xxx.4)

차렸겠죠..

그 동안 솔직히 놀만큼 놀았잖아요?

• 16. ,,,
    '13.9.17 12:44 AM (119.71.xxx.179)

이혼한지 얼마안됐네요? 결혼생활을 10년이나 했구나..

• 17. ㅓㅎㄹ
    '13.9.17 1:00 AM (182.216.xxx.250)

아쉽네요. 박진영 너무 좋아요. 행복하시길

• 18. 자기 필대로 살어
    '13.9.17 10:52 AM (180.65.xxx.248)

돈벌었겠죠
    허나 결혼은 자기 휠feel로만 가다가는...ㅡㅡ
    첫부인이 안스러워요 큰 상처일듯
    좋다고 따라다닐땐 언제고 팽을 하니 말입니다
    자기긴 원하는 특이한 삶 강요하고 팽하고... 제 예상일 뿐이지만요..허세도 많구 싫으네요 난 용형이 오히려 나아요ㅋ

• 19. 고릴라 취향이
    '13.9.17 4:51 PM (122.35.xxx.135)

여자보는 눈이 연예인같이 이목구비 또렷하게 예쁜거 싫어하고, 다른남자들은 다들 못생겼다고 하는 여자가 좋다고
    개도 이쁘고 잘생긴 개보다 똥개같은 걸 좋아한다고,
    만나는 여자한테 이게 칭찬인지 욕인지?