82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 고민이에요.

얼마전에 일을 하나 제안 받았어요.

마음에 들고 괜찮아보여서 일을 시작했어요.

일은 기대했던 것보다 더 잘 되었고 의뢰한 쪽에서도 무척 마음에 들어하면서

내년에 절더러 다른 일도 같이 하면 어떻겠냐고 합니다.

그쪽에서는 저를 무척 마음에 들어했지만 솔직히 저는 별로였어요.

일 자체는 재밌었지만 일하는 스타일이 저랑 많이 달랐어요.

그쪽에서도 저에게 많이 맞춰주었고 노력 많이 한거는 알아요.

그런데 워낙 생각하는거나 스타일이 다르다보니

맞춘다고 맞춰도 서로 엇박으로 나가는 느낌이랄까?

그쪽에서는 그 정도면 서로 잘 맞는 편이니 앞으로도 잘 해보자고 하길래

솔직히 말하고 사양했어요.

저랑은 좀 맞지 않는 것 같다고 지금 하는 일만 끝내겠다구요.

그랬더니 너무 과할 정도로 화를 냅니다.

하도 사람을 달달 볶아서 마음같아서는 이달말까지만 하고 그만두고 싶은데

계약서에 올말까지 근무해야 하는 조건이라 꾹 참고 있는데 요즘 정말 힘들어요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595657 의사늘리면 민영화된다고 또 거짓말 ㅇㅇ 13:36:59 23
    1595656 볼때마다 피곤해보인다 하는사람 1 ㅎㅎ 13:34:05 118
    1595655 귀가려운데 면봉안쓰면 뭘로 5 00 13:31:03 143
    1595654 국가장학금 지급액이 너무 적은데요 5 ... 13:30:53 267
    1595653 놀고 먹으니 세상이 천국이네요 3 ........ 13:29:15 389
    1595652 솔이 계속 밀어내는데 눈빛은 끌어당기는거 넘 웃겨요 3 우석아가자 13:28:43 175
    1595651 슬픔의 흔적을 없애는 방법 알려주세요. 5 .. 13:25:46 209
    1595650 현실이 소설보다 더 드라마같다고 3 ㄴㅇㄷ 13:25:18 300
    1595649 탈모에 먹는 콜라겐도 좋다고 하셔서 ㅁㅁ 13:25:15 65
    1595648 kt 무약정 신규가입후 2개월후 알뜰폰 이동가능한가요? 1 .. 13:16:05 88
    1595647 동치미무 볶아보셨나요? 1 @@ 13:14:47 226
    1595646 언니가 60인데요. 11 생각 13:12:16 1,437
    1595645 마늘쫑 때문에 3 친구 보고싶.. 13:08:19 468
    1595644 샌드위치용 사각햄은 구워넣는건가요? 그냥 넣는건가요? 4 ... 13:07:54 581
    1595643 조성진… 2 .. 13:07:51 643
    1595642 6월말 동남아 여행 어디가 좋을까요? 여행 13:06:30 126
    1595641 설마 의료민영화 되는건 아니죠ㅜㅜ 13 ㄱㄴ 13:05:10 796
    1595640 황미 쌀 아시나요?? 혹시 12:58:49 95
    1595639 밤에 잘때 조명 켜놓고 잠드나요 5 ㅇㅇ 12:57:08 394
    1595638 김호중 성악은 잘하나요? 14 ㅇㅇ 12:56:33 1,558
    1595637 신경림 시인 별세 2 피스 12:54:41 1,346
    1595636 남동생 결혼 예단비? 17 시누 12:51:53 1,270
    1595635 황석영 부커상 최종에서 수상 불발됐네요 12:51:48 456
    1595634 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 3 병원 12:46:09 868
    1595633 자산적은데 고소득인 50대분들 5 ... 12:45:17 1,218