82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울에 안고자는 온수통을 뭐라고 하죠?^^

... 조회수 : 3,857
이름이 생각이 안나네요. 비닐 같은데 뜨거운 물넣고 안고 자는 통요 ㅎㅎ

그리고 이거 어느 제품이 좋을까요? 
무인양품에서 보긴 했는데, 추천해주실분 계실까요?

벌써 추울까봐 걱정하고 있네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @_@
    '13.9.16 3:04 PM (39.119.xxx.105)

탕파???

• 2. ..
    '13.9.16 3:05 PM (112.185.xxx.109)

그거 안고자다 물통 텨졌음,,걍 찜질기나 돌찜기가 좋음

• 3. ...
    '13.9.16 3:06 PM (211.40.xxx.160)

한국에서도 유단포라고 하나요? 아 터지기도 하는군요 -.-

• 4. @_@
    '13.9.16 3:08 PM (39.119.xxx.105)

유단포는 일본말이죠

• 5. 123
    '13.9.16 3:10 PM (203.226.xxx.121)

여름에 안고자는 대나무통.. 이름 갑자기 생각 안나네요. 무슨 며느리였던거 같은데 통며느리? 아오. ㅠ 뭐지

• 6. ...
    '13.9.16 3:12 PM (124.53.xxx.138)

123님. 죽부인이요...

• 7. ^^
    '13.9.16 3:16 PM (115.139.xxx.31)

보온 보냉 물주머니요..
    독일제 파쉬? 이거 좋아요
    실리콘 재질이구요

• 8. ....
    '13.9.16 3:19 PM (119.67.xxx.194)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그렇네요.
    부인을 안고자는 건 당연하지만
    며느리를 안고 자면 ㅎㅎㅎㅎ 아 웃겨~

• 9. 빠바바방~
    '13.9.16 3:28 PM (122.32.xxx.129)

진짜 뽱!! 터졌어요 며느리...

• 10. ...
    '13.9.16 3:29 PM (61.74.xxx.243)

유탄보로 알고 있어요. (일본에서 유래됨)

• 11. 스뎅
    '13.9.16 3:36 PM (182.161.xxx.251)

우씨 며느리가 뭘 잘못 했다고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.9.16 3:48 PM (204.191.xxx.67)

통며느리 ㅎㅎㅎㅎ 귀여우세요

• 13. 탕파
    '13.9.16 3:54 PM (126.70.xxx.142)

한국어로는 탕파라고 하고
    유탄포는 일본어고요. 그냥 보온주머니 라고 하셔도될듯!

며느리는 무슨 죄길래 여름에도 끌어안겨 자야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽부인 말씀하시는 듯^^

• 14. 독일제
    '13.9.16 4:16 PM (203.226.xxx.66)

파쉬 최고.
    뚜껑 견고해서 물 안샘.
    냄새 안냄.
    보기는 비슷해 보여도 딴거는 뜨거운 물넣으면
    플라스틱 냄새나거나 뚜껑 열릴수도 있음.
    파쉬 독일건 그런 적 없음

• 15.
    '13.9.16 5:55 PM (106.242.xxx.235)

123님 오늘 큰웃음 주셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 빛의나라
    '13.9.16 7:29 PM (59.30.xxx.14)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 웃겨.ㅎㅎㅎㅎ 123님 글과 123님 글에 재밌게 댓글 다신 님들 덕분에 즐겁게 웃었네요.ㅎㅎ