82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠 어디가에 최승경 아들 나오나봐요.

,,, 조회수 : 6,251

준수친구요 ㅎㅎ

http://stylem.mt.co.kr/styview.php?no=2013091608482647502&type=1

최승경, 임채원.. 아마 본명은 임경옥인가..

아빠보다 인물이 훨씬 좋네요 ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dksk
    '13.9.16 10:33 AM (183.109.xxx.239)

ㅎㅎ이종혁이랑 둘이 친한가봐요 야구같이보러간 사진도 찍히고했었죠

• 2. 이제 그만
    '13.9.16 10:39 AM (203.247.xxx.210)

좋을 때 딱 그만 하기를
    몇 달 전 부터 바라고 있습니다.....

• 3. 똘망똘망하네요
    '13.9.16 10:45 AM (58.231.xxx.119)

이종혁이랑 통화할때
    연예인 아닌줄 알았는데 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '13.9.16 10:48 AM (223.62.xxx.76)

왜 그만해요? 재밌는데.

• 5. 그만은 개뿔
    '13.9.16 11:05 AM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

약먹지 않고서야 젤잘나가는 프로 그만두라는 심오?한 정신세계는 접어두시길..

• 6. ....
    '13.9.16 11:10 AM (121.160.xxx.196)

연예인도 권력이구만 싶네요.
    야구선수 아들도 또 나온다니 이것또한 자기들끼리 다 해 먹는구만 싶고요.

• 7. 이 프로그램
    '13.9.16 11:19 AM (118.91.xxx.35)

그만 하길 바라는 분들이 꽤 많네요... 저번에도, 진짜사나이, 아빠어디가는 정신연령 낮은 시청자들이나 보는거라고 이 게시판에 당당히 올리시는분 있었는데. ㅎㅎ

• 8. ...
    '13.9.16 11:20 AM (175.182.xxx.51) - 삭제된댓글

야구선수 아들은 아이가 거절해서 안나오는 거 아닌가요?
    예고편 봐도 지아친구는 여자애가 온거 같던데요.

• 9. ,,,
    '13.9.16 11:23 AM (119.71.xxx.179)

싫으면 안보면되지..왜그러는지 ㅎㅎ 저는 무한도전,개콘 안봐요. 관심도 안생기던데..

• 10. 왠지
    '13.9.16 11:42 AM (125.186.xxx.25)

왠지

차고치는 고스톱같아요

사전에 다 연락해놓곤 ㅜㅜ

앰빙신들이 달래 앰빙신이 아니죠

• 11. ...
    '13.9.16 1:32 PM (118.42.xxx.151)

아빠 어디가...재밌긴한데...이제 슬슬 약발이 떨어져 갈 때가 되기는 했죠...
    그래도 아직은 먹히니까 당장 그만둘 이유는 없어할듯...
    아빠 어디가에서 먹방 한번씩 뜨면, 전국에서치킨이고 피자고 동난다매요... 이런 대박 장사를 누가 쉽게 그만둘까요...
    시청률 장사 대박...