82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재원이 저렇게까지 잘생긴줄 몰랐네요

00 조회수 : 7,988

김재원 나오는 드라마에 몰입해 본게 첨이긴 한데

예전엔 잇몸 드러내고 넘 속없이 웃는 얼굴이

좀 모질이 같아 보인단 생각도 했었..

근데 스캔들에서 차갑고 시크한 형사역

느무 잘 어울리네요 ㅠ

일단 안 웃으니까 잘생긴 얼굴이 더더 잘생겨 보이고

연기는 또 웬 걸 저렇게 잘하는지

냉혈한 연기서부터 달달한 씬까지 완벽하네요

조윤희에게 키스해도 되냐..고 묻는데 내가 다 정신이 혼미함

눈에 힘만 주니까 눈물이 후둑후둑 떨어지는 것도 기가 막히고..ㅜㅡ

피부도 하얗고 곱고 키도 생각보다 엄청 크군요

흑..

얼마전에 결혼했던데 진즉에 좀 더 좋아할걸..

이제와서 팬이 되려니 왠지 공허하네요..ㅠㅜ

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.15 11:04 PM (220.117.xxx.64)

어디 나오는데요?
    전에 로망스에서 반했었는데 그후론 그냥 ^ ^

• 2. 00
    '13.9.15 11:06 PM (1.230.xxx.33)

지금 엠비시 스캔들 하고 있어요ㅠ
    로코 나오는 건 걍 패스했었는데
    이번 역할 너무 잘 어울려요..ㅜ

• 3. 여기서.
    '13.9.15 11:08 PM (1.177.xxx.116)

연기 좋아요. 연예인들은 스스로 어떤 틀을 깨야 진짜 배우가 되는 거 같아요.
    이번에 스캔들에서 김재원 좋습니다.

• 4. ...........
    '13.9.15 11:10 PM (175.249.xxx.82)

잘 생긴지는 모르겠는데.....목소리 좋네요.

• 5. 00
    '13.9.15 11:10 PM (1.230.xxx.33)

그쵸..왠지 제 느낌에도 결혼 이후 첫 작품이라 무지 독하게 맘먹고 임한거 같아요
    저런 매력이 있었을 줄이야..;;;

• 6. ...........
    '13.9.15 11:10 PM (175.249.xxx.82)

근데...정말 아버지 쏜 건가요???

박상민은 머리가 허옇지 얼굴은....뺀질뺀질.......ㅎㅎㅎ

• 7. 00
    '13.9.15 11:11 PM (1.230.xxx.33)

저도 뭔가 바보같아 보였었는데 이번엔 너무 잘생겨보이네요
    맞아요 목소리도 좋고..ㅜㅜ

• 8. ..
    '13.9.15 11:11 PM (211.210.xxx.199)

전. 내 마음이. 보여인가. 거기부터. 팬 이다가. 스캔들. 보았는데. 연기. 잘. 하고 내용도 질질. 끌지않고. 매회가. 긴장감 있네요. 작가. 글. 잘. 쓰네요

• 9. 00
    '13.9.15 11:12 PM (1.230.xxx.33)

설마..아닌것 같아요.내심은 자기 키워준 아버지에겐 연민을 박상민에겐 오히려 복수를 할거 같은데..

• 10. 00
    '13.9.15 11:12 PM (1.230.xxx.33)

박상민 진짜 ㅋㅋㅋ아역이 노역 하는 것처럼 어색하죠 ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.15 11:13 PM (14.39.xxx.116)

김재원 결혼한 여자 나 아는앤데..
    여기까지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 00
    '13.9.15 11:13 PM (1.230.xxx.33)

아..내맘이 보여..생각나네요.전 김재원 나오는 건 이번이 첨이네요 스캔들 너무 무시무시한 내용인데 재밌어요ㅎ

• 13. 00
    '13.9.15 11:14 PM (1.230.xxx.33)

헐 진짜요?? 초딩 동창하고 했다던가..암튼 그것도 엄청 순애보 스럽던데ㅎ

• 14. 12345
    '13.9.15 11:16 PM (125.187.xxx.43)

김재원도 좋고 마시따밴드가 부르는 노래도 좋아요. 매회 눈물로 보게되네요. 김재원 목소리도 좋고. 결혼의신보다 스캔들로 왔는데, 진작에 볼것을... 짜증나는 남상미보면서 괜히 몇주보냈어요. 박상민 노역분장이 쬐끔 어색하긴하지만, 출연진 모두의 연기에 빠져 봅니다.

• 15. 스캔들최고~
    '13.9.15 11:17 PM (211.246.xxx.11)

최고의드라마네요~김재원넘멋져요
    아직12회나남았는데갈수록흥미진진하고
    김재원도잘하지만 박상민도어쩜그렇게어울리는배역을맡았는지 연기가물올랐네요?
    넘멋지네요

• 16. 00
    '13.9.15 11:18 PM (1.230.xxx.33)

맞아요!! ost도 다 좋아요.마시따밴드 노래 나오면 진짜 눈물이 나죠
    간만에 연기 잘하는 배우들 많이 나오는 드라마예요.박상민만 좀 아쉽 ㅋ

• 17. 아니~ 오해하지 마세용
    '13.9.15 11:20 PM (14.39.xxx.116)

뭐 안좋은 내용이 절대 아니구요
    참 .. 어찌보면 재밌기도 하고 부러워서요^^
    꿈을 이뤘어요 그 아이는 !!!!

• 18. 00
    '13.9.15 11:20 PM (1.230.xxx.33)

아흑..12회밖에 안남았나요..ㅜ 박상민 안어울린다고 한창 얘기 했는데..ㅋ 전 조재현 명품 연기 진짜 볼때마다 울컥울컥해요..가슴아픈 아버지연기 어쩜 저렇게 기가 막히게 하는지.

• 19. 아닌데
    '13.9.15 11:21 PM (211.246.xxx.11)

박상민연기좋아요~조윤희가좀아쉽?다고할까 초반조윤희는정말미스캐스팅?이던데~

• 20. 00
    '13.9.15 11:21 PM (1.230.xxx.33)

엉? 저 오해한거 없는데..ㅋㅋ 김재원이 오래 사귄 연인이랑 결혼했다 해서 인성도 진국이구나 했구만요 왜..ㅠ

• 21. 00
    '13.9.15 11:23 PM (1.230.xxx.33)

박상민 연기가 쪼끔 의견이 갈리나봐요 ㅎ 워낙 동안이라 어색해보이는걸지도..암튼 주조연 할거 없이 연기 다 잘하죠
    저도 조윤희는 크게 호감은 아니라서..게다가 김재원의 사랑을 받으니..ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '13.9.15 11:24 PM (218.37.xxx.207)

김재원 연기좋고 비쥬얼 좋고 너무 좋아요 재원앓이중입니다 ㅋㅋ

• 23. 00
    '13.9.15 11:26 PM (1.230.xxx.33)

원래 잘했었나 요즘 급 잘하는 건가 암튼 진즉에 좋아하지 않은게 아쉽지만 이제라도ㅠ
    저도 진짜 몇년만에 남자연예인땜에 앓는지 몰르겠어요 ㅋㅋ

• 24. 참.
    '13.9.15 11:28 PM (1.177.xxx.116)

ost 그 처연함에 너무 슬퍼요.
    거기에 조재현,박상민,그리고 완전한 재발견 신은경. 정말 너무 너무 슬퍼서 매 회 울어요.
    나도 모르게 울컥.눈물이 흐르네요.
    이런 선배들과 이렇게 깊은 감정의 드라마를 한 편 하고 나면 배우로 성장하지 않을 수 없을 꺼 같아요.
    스캔들 너무 괜찮은 드라마예요.

• 25. 김재원 살인미소
    '13.9.15 11:30 PM (211.202.xxx.240)

하던 때가 벌써 십여년 전이네요.
    그때도 살인미소는 무쉰 흥! 그러면서 봤는데 몇 해전 내마음이 들리니에서 사고로 귀머거리로 나온고 역할 보고 오 괜찮은데 호감이 갔다가 이번 스캔들 보고 완전 멋지다 생각하며 보고 있네요.
    엄청 매력적이네요. 얼굴이 정말 하얗죠. 모든 배우 통틀어 가장 하얀거 같아요.
    그래서 이번 역은 더 매력적인거 같아요, 반대 이미지 완전 무뚝뚝한 속깊은 한도 많은 상남자 스타일
    살인미소때는 그저 해맑은 매력이 뭔지도 모를 어린 소년 같았는데
    이젠 정말 남자가 된 듯.
    참 결혼은 이 드라마 하기전에 한게 아니라 도중에 한거 아닌가요

• 26. ROSE1
    '13.9.15 11:31 PM (125.182.xxx.39)

김재원 연기 진짜 좋네요.. 비쥬얼도 장난아님.. 오늘 스캔들 왜케 슬픈건가요..ㅠㅠㅠ
    스캔들 정말 명드임... 연출부터 ost까지.. 극본....
    진짜 한회한회가 레전드인 듯...

• 27. 00
    '13.9.15 11:31 PM (1.230.xxx.33)

밤새도록 김재원 얘기 나누고 싶네요..ㅠ
    아들래미 방에 가습기 물 넣어주고 저도 슬슬 하루 마무리 해야할것 같아요
    담에 또 김재원 얘기 올리면 다들 모여서 같이 앓아요 ㅋㅋ
    다들 좋은 꿈 꾸시고 댓글들 많이 달아주셔서 즐겁고 감사해요
    모든 분들 행쇼 굿잠~~!

• 28. 저도 김재원
    '13.9.15 11:40 PM (61.43.xxx.111)

앓이 중;; 너무 매력적이에요 연기도 왜케 잘해ㅜㅜ 결혼했다고요? 흑 이제 안녕이구나 신은경 오늘 연기 너무 최고였어요

• 29. ..
    '13.9.15 11:42 PM (211.212.xxx.110)

황진이란 드라마에서 기억에 남던게 헤어진후 절에서 불공드리는 진이를 찾아가
    아이얘긴 왜 하지 않았는가 하는 진중한대사..아직도 기억나네요..ㅋ

• 30. 음.
    '13.9.15 11:49 PM (183.96.xxx.106)

김재원 이번에 연기 정말 잘하네요.
    실없이 웃는 역보다 훨씬 매력있고 내면의 슬픔을 절제하며 잘 표현하는 거 같아요.ㅣ
    출연진 모두 연기 잘 하네요
    어제에 이어 오늘도 너무 슬퍼서 계속 울면서 봤어요.

• 31. 00
    '13.9.15 11:55 PM (1.230.xxx.33)

가습기 물 넣고 다시옴 ㅋㅋ
    검색해보니 김재원 출연작수가 생각보다 엄청나네요
    하기사 81년생이고 데뷔년도가 2001년이네요 스캔들은 그 어떤 드라마보다 어려운 감정연기가 필요할거 같은데 정말 기대이상입니다
    신은경 연기 진짜 완전 신들린 연기 ㅎㅎ 김재원이 엄마가 떠니까 옷 덮어주고 맨발 만져주고 양말 신겨주고..근데 둘이 열살 정도밖에 차이 안나는데..ㅋ그래도 어색하단 느낌없이 둘 다 혼신의 연기를 한거 같아요..명장면이었다능..ㅠㅠ

• 32. 신은경은
    '13.9.15 11:59 PM (211.202.xxx.240)

원래 연기가 대단했죠.
    나오는 드라마 마다 연기하는거 보면 하~ 한다는.
    아역출신인데 나이 먹을수록 더 잘함. 요즘엔 외모도 더 우아해졌어요.
    수 년전에 무슨 영화찍다 눈 각막인지 다쳐서 제대로 보이지도 않는다고 그랬는데 시력은 되찾았는지 모르겠어요.

• 33. 쿄쿄
    '13.9.16 12:00 AM (121.167.xxx.103)

얼굴은 희멀건 소년풍인데 목소린 왜 또 그리 중후하신지.. 굉장히 독특해요. 연기야 뭐 늘 잘했구요. 팬은 아니지만 나오면 안 빼놓고 봐요.

• 34. ROSE1
    '13.9.16 12:06 AM (125.182.xxx.39)

요즘 비쥬얼이 나날이 업그레이드 되고 있는데.. 연기까지 잘하니깐 진짜 최고인 듯...
    내마들 때도 좋았는데... 이번 스캔들에서 리즈 또 갱신한 것 같아요.
    아까보니 다음 실검 1위던데 오늘 포텐 제대로 터진 듯..
    그나저나 엔딩..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 35. 그/
    '13.9.16 12:10 AM (1.177.xxx.116)

댓글 남겼었는데. 아. 자꾸 얘기하고 싶어져서요.-.-
    신은경 여기서 연기 정말 대단한데요.
    매 연기가 정말 대단했지만 최근 아들 처음 사무실에서 만나서 눈물 뚝뚝 흘릴때도 슬펐지만
    김재원이 밥산다고 식당에서 김재원과 밥먹으면서 우는 장면.
    그 때 그거 보면서 너무 슬퍼서 저도 따라서 정말 대성통곡했어요.
    스캔들. 너무 가슴 아파요.

• 36. ..
    '13.9.16 12:18 AM (99.226.xxx.54)

김하늘 제자로 나왔던 로망스 보면서 얼마나 설레이던지..그때 완전 반했었어요.
    잘 되길 바라는 연기자에요^^

• 37.
    '13.9.16 12:34 AM (183.96.xxx.106)

김재원 연기 잘 하네요.
    신은경 조재현씨 다른분들도 잘 해요.
    박상민씨 샹XX 새X 욕 하는 것도.
    신은경이 조재현이 죽 먹여 줄 때 바라보던 미움과 연민이 교차하던 눈빛,김재원의 조재현에 대한 애증의 마음등등 저도 지난 회에 이어 오늘도 통곡하면서 봤어요.
    일 주일이 너무 멀어요.

• 38. @@@
    '13.9.16 12:53 AM (59.23.xxx.138)

일주일을 또 어찌 기다리나 싶으네여.저도 김재원 앓이 중이거든요.
    예전에 메디컬 드라마 산부인과 였나?암튼 거기 장서희가 의사 주연이였던것 같은데 여기서 조연 의사로 가끔 나왔었는데
    그때는 그냥 괜찮으네 정도 였는데 요번 스캔들서 정말 매력 그자체네요.피부도 정말 뽀얗고
    연기도 넘넘 잘하네요.김재원 나올때마다 가슴 콩닥이고 보고 있네요.

김재원 넘 좋아요...

• 39. 윗님
    '13.9.16 1:09 AM (211.202.xxx.240)

참 어이가 없네요 이 무슨 ㅋㅋㅋ

• 40. ......
    '13.9.16 1:41 AM (211.206.xxx.178)

노래나올때 항상 울면서봐요. 스캔들 보는 낙으로 살아요.

• 41. 로망스
    '13.9.16 1:48 AM (175.193.xxx.53)

로망스 때 얼굴이 정말 잘생겼었죠 미소도
    그 이후로 양악수술인지 돌출입 수술인지 한거같은데
    그때 매력이 없죠

• 42. ...
    '13.9.16 1:50 AM (218.37.xxx.207)

59.23님이 말씀 하시는 배우는 송중기에요 뽀얀게 이미지가 닮아서 헷갈리셨나 봅니다 ㅎㅎ 참고로 김재원은 데뷔부터 주연만 해서 조연한 작품은 한작품도 없어요

• 43. ...
    '13.9.16 1:58 AM (218.37.xxx.207)

로망스님 김재원 돌출입도 아니고 얼굴에 전혀 칼댄 얼굴 아닙니다 오히려 라이벌이란 드라마를 찍다가 야구방망이가 부러지면서 코에 맞아 콧대가 내려앉았어요 당시에 내사랑팥쥐랑 라이벌을 동시에 찍고 있어서 그냥 방치해서 지금은 코가 많이 낮아진 상태죠 원글님 김재원 비주얼 리즈는 로망스전에 찍은 우리집이랍니다 한번 구해서 보세요

• 44. ㅇㅇ
    '13.9.16 6:33 AM (223.62.xxx.144)

윗님 본인이 겪어보지도 않은걸로 인성운운은 하지마시죠 내마음이 들리니 김상호 감독이 인터뷰에서 그러더군요 너무 착해서 손해를 많이 보고 산 배우라구요 님이 인성 안좋은 얘길 들었다면 그건 신인시절 소속사와 소송할때 소속사가 퍼트린 흠집내기 루머 일거라 생각이 드네요

• 45. ㅇㅇ
    '13.9.16 6:46 AM (223.62.xxx.144)

로망스로 뜬후 같이 드라마랑 광고 찍은 장나라도 그랬어요 너무 착해서 처음엔 바보같았다구요 재연배우 이중성씨가 택시에 나왔을때 이영자가 가장 기억에 좋게 남은배우가 누구냐고 묻던데 김재원이라 했어요 그때 로망스로 뜨고 한참 잘나갈때 라이벌에서 액션씬 찍을때 본인이 더힘들텐데 와서 힘들지 않냐면서 부채질 해줬다고 자기도 뜨더라도 그런배우가 되고 싶다 하던데요 그때 나이 22이었어요

• 46. ROSE1
    '13.9.16 7:34 AM (117.111.xxx.108)

김재원 성격도 좋아요 촬영스텝들 후기봐도 그렇고 저도 이중성씨 영상봤는데 칭찬 많이 하시던데 신인때 말씀하시는거라면 윗님 말쌤대로 소속사 흠짓내기죠 거기 소속사 그러는걸로 유명했으니

• 47. ㅇㅇㅇ
    '13.9.16 9:47 AM (59.15.xxx.156)

잘생긴것은 예전에 로망스인가 김하늘이랑 나올때부터 알았는데
    너무 여자같이 생겨서 별로였다가
    황정음이랑 나오는 내마음이 들리니에서 좀 괜찮아보이더니
    결혼하고 스캔들에서는 상남자로 나오네요^^
    너무 동안이고 피부가 너무 하얗고 좋아서 여리여리해보이더니
    연기잘하니까 돋보이네요

• 48. 잘생기보이는 얼굴이군요
    '13.9.16 9:55 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

왜 내눈엔 못생겨보이지 ㅠ.ㅠ

• 49. ...
    '13.9.16 11:51 AM (117.53.xxx.62)

후광이 비친다는 말. 전 김재원 봤을때 체험했어요. 건물안에 들어서는데, 갑자기 김재원만 남고 나머지는 모두 캄캄해지는 경험이었어요. 특별히 좋아하는 연예인도 아니었고 잘생겼다고 생각해본 적도 없는데, 실물로 보던 그 순간 김재원만 환하게 보여서 참 신기했던 기억으로 남아있어요.