82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블로거들은 살안쪄서 부러워요 ㅠㅠ

.... 조회수 : 8,958
정말정말신기한게~
럭셔리블로거들은 어쩜그렇게 많이먹고 날씬할까요??
전 2끼만 잘먹어도 바로 2~3키로는 찌는데...
그녀들 처럼 먹으면 금방 10키로 찔거에요 ㅠㅠ
먹는양에 놀라고 살안쪄서 놀라고~
맛난거 맘껏먹고 날씬한게 젤 부러워요!!!ㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '13.9.15 11:00 PM (39.7.xxx.146)

24시간 따라다니지않고서야
    블로그만 보고 어떻게 아나요?
    다 많이 먹는다고 하지 안 먹는다곤 안 하대요

• 2. 나 블러거...ㅋㅋ
    '13.9.15 11:01 PM (112.169.xxx.238)

저랑 블러거 친구들 다 요새 다이어트 중인데 다 살쪄서 다어어트 중인데..ㅋㅋㅋ
    우린 럭셔리 블러거 아니라서 그런가봉가..ㅋㅋㅋㅋ
    (봉가체 첨 써보는데 써보고 싶었어요...^^;;;)

농담이고 먹어도 살안찌는 체질이 가끔있잖아요...
    제 블러거 친구들 30명쯤 중에 2명있네요..히히

• 3. ..
    '13.9.15 11:02 PM (112.186.xxx.174)

전 한참 홈베이킹에 빠졌을때 살이 쪘거든요 아무래도 그 칼로리가..
    그런데 제가 자주 가던 베이킹하는 블로거들은 어쩜 하나같이 다 마른 거에요
    보통도 아니고 마름..
    신기했어요

• 4. ..
    '13.9.15 11:03 PM (112.186.xxx.174)

근데 글 보니까 알겠더라고요
    그렇게 맛있게 만들고 먹는건 다른 가족이나 친구나 지인들한테 준다고...-,- 나는 내가 다 먹고......

• 5. 원글이
    '13.9.15 11:04 PM (203.226.xxx.135)

그쵸??? 넘 신기해요~
    한두명도아니고~
    그런분들만 블로그하나싶을정도에요~ㅎ

• 6. ..
    '13.9.15 11:06 PM (175.114.xxx.223)

매일 그렇게 먹을 거 같아요? 절대 그렇게 살지 않아요. 체질적
    으로 살이 잘 안찌는 사람도 있지만 복부에만 쪄서 사진에 잘
    안보이는 사람도 있어요. 일단 얼굴이 작고 팔다리 가늘면요. ㅋ
    연예인 체형 많아요. 그렇다고 다 연예인 하는 거 아니고요.
    여기에도 이름 종종 오르내리는 지인 블로거들, 실제로 만나보면
    의외로(?) 인간적인 매력이 있어요. 쪘다 싶으면 자제하고 운동
    하고 그래요. 그런 글들도 잘 쓰던데 먹는 얘기만 읽으시나봐요..

• 7. 원글이
    '13.9.15 11:09 PM (203.226.xxx.135)

네~ 관리한다해도 먹는양이 초월할거같아서요~ 제경우에는요^^;;;

• 8. 저두요
    '13.9.15 11:10 PM (112.149.xxx.61)

저도 의류사이트에 운영하는 분 블로그도 있길래 자주 구경하는데
    주로 외식을 많이 하더라구요..돈도 많이 버는데 외식도 참 부담없을듯 ㅎㅎ
    근데 뭐 매번 사먹고 후식으로 또 뭐 먹으러 가고
    그 후식도 참 칼로리 높은것들...엄청 먹든데 어찌 그리 가느다란지...
    저는 그 사람 먹는거 3분의 1정도 먹는거 같은데
    조금만 방심한면 1키로 순식간이라..
    매일 보면서 신기해요 부럽구 ㅠㅠ
    그 사람처럼 일주일 먹으면 5-6키로 느는건 일도 아닐거 같아요

• 9. 이해불가
    '13.9.15 11:17 PM (118.91.xxx.35)

살림솜씨가 거의 여신급인 블로거분께서 올리시는 요리들은 그냥 관상용인건지,
    진짜 드시는건지 가끔 궁금해져요. 만일 제가 그렇게 다 먹는다면 대책없을듯요.

• 10. 사진만 찍어놓고
    '13.9.16 1:50 AM (116.39.xxx.32)

안먹을수도있는거죠 ㅋ

• 11. ...
    '13.9.16 5:05 AM (220.78.xxx.119)

보통은 날씬한 사람들이 하는 블로그에 사람이 많이 가서 그렇겠죠..
    날씬하고 예쁘니 예쁜 옷입고 사진도 많이 올리고 하니 사람들도 관심 있어서 가구요..