82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김윤상 대검 감찰과장 사의 표명에 이어 박은재 대검 미래기획단장도 항의글

.. 조회수 : 2,638
채동욱 검찰총장 사퇴에 반발해 14일 김윤상 대검찰청 감찰1과장이 사의를 표명한 가운데 대검 중간간부인 박은재 미래기획단장도 황교안 법무부장관을 비판하는 글을 올렸다.

전날 서울서부지검 평검사들이 회의를 열어 "채동욱 검찰총장의 중도 사퇴는 재고돼야 한다"는 집단 의견을 내놓은 가운데 김윤상 대검 감찰과장 등 중간간부급 검사들의 사의 표명과 항의가 이어져 일선 검찰의 반발 기류가 확산될 조짐을 보이고 있다.

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20130914180706491
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.14 6:17 PM (115.126.xxx.33)

쥐박이 같은 베일충 쭉쟁이들만
    남아서...주물럭댈 것 생각하니......

• 2. 생각
    '13.9.14 6:19 PM (59.24.xxx.159)

생각 있는 사람이 아직 남아 있네요!!

• 3. 제가
    '13.9.14 6:20 PM (116.39.xxx.87)

검찰에 감사한 마음을 갔게 되는 날도 오네요
    채총장을 지켜주세요

• 4. ...
    '13.9.14 6:42 PM (182.219.xxx.140)

어쩌면 노통때 평검사와의 대화가 지금 씨앗을 틔우는것이 아닌가 합니다

• 5. 역사는
    '13.9.14 7:08 PM (121.147.xxx.151)

김윤상, 박은재 이름을 오래 기억하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594057 은마아파트도 아무나 못살죠? 5 . . .... 03:01:18 617
1594056 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 14 미미 02:34:16 1,241
1594055 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 38 .... 02:32:58 711
1594054 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 728
1594053 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 1,901
1594052 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 699
1594051 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 522
1594050 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 477
1594049 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 831
1594048 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 600
1594047 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 683
1594046 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,290
1594045 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,130
1594044 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,504
1594043 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,384
1594042 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 204
1594041 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 12 해방 00:44:04 973
1594040 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,420
1594039 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,653
1594038 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,084
1594037 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,173
1594036 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,714
1594035 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,717
1594034 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,309
1594033 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,996