82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맹장염 같아요 송파쪽에 잘하는 병원 있을까요?

선보넷 조회수 : 2,276
오전에 내과 가서 진료 받았는데 아직도 배가 아프다고 합니다 제대로 못눕고 옆으로 쭈구리고 누워 있어요 내과에선 계속 아프면 응급실 가라고 하는데 만약 맹장이여도 아산병원에서 수술 안해줄것 같아서요 어제도 도움 받았는데 오늘도 또 물어보네요 고맙습니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '13.9.14 2:20 PM (39.7.xxx.135)

종합병원 응급실로 빨리 가세요.
    애가 진짜 힘들텐데...

• 2. 선보넷
    '13.9.14 2:24 PM (58.227.xxx.69)

네 고맙습니다

• 3. 얼른
    '13.9.14 4:32 PM (114.204.xxx.15)

강동성심으로 가보세요 아산은 안해주는 걸로 알아요

• 4. 종합병원
    '13.9.14 7:14 PM (114.200.xxx.150)

6시간 이상 기다리게 하다가 검사만 신나게 하고 다른 병원으로 보내 버립니다.
    근데 내과에서 뭐라고 하나요? 첨에 맹장염으로 진단 정확히 안해 줬나요?

아프면 응급실 가라니 뭐 그런 병원이???

전 강남 성모 응급실에서 기다리다 맹장 터졌는데 다른 병원으로 가서
    결국 뱅뱅사거리에 기쁨병원으로 가서 수술했습니다.
    치질, 맹장수술 전문 병원인데
    병원이 어느졍도 규모도 있고 그자리에서 검사하고 그자리에서 수술해 주는 시스템은 잘 되어 있어요.

• 5. 송파 청 병원
    '13.9.25 10:38 AM (1.231.xxx.87) - 삭제된댓글

송파 쳥병원 검색해보세요.방이중학교 근처있어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594351 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 4 06:03:16 1,687
1594350 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 108
1594349 그러니까 시집 못간거야 4 호하 05:20:35 1,421
1594348 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 11 오해 04:43:18 1,528
1594347 화투 중에 어느패를 좋아하나요 1 이뿜 04:42:01 281
1594346 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 19 국과수 03:38:20 5,503
1594345 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 7 dd 03:21:02 1,303
1594344 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 3 영통 02:45:35 1,480
1594343 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  4 ..... 02:41:57 903
1594342 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 1,162
1594341 정신과 약 먹어볼까요..? 4 벌벌 덜덜 02:18:46 807
1594340 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,410
1594339 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 1,062
1594338 최성해 총장 통화내용 8 ㅡㅡ 00:51:49 2,608
1594337 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,991
1594336 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 30 엥? 00:33:33 6,593
1594335 대구에 철학관이나 잘보는곳 5 89 00:32:54 664
1594334 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 5 ??? 00:29:42 1,780
1594333 나혼자산다. 키는 매력없어요 27 ... 00:29:23 6,075
1594332 내가 속이 좁은걸까요?? 4 비밀 00:28:32 1,328
1594331 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,867
1594330 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 4,361
1594329 생활바보 아들 27 00:17:12 3,946
1594328 그 남자 이야기 4 23 그 여자 00:12:28 2,498
1594327 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 11 ... 00:11:38 2,628