82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구가 네덜란드 여행갔다왔는데

... 조회수 : 5,693
화장실가서 놀란게 확실히 우리나라 화장실
소변기보다 위치가 높았다네요ㅋ
거기 남자들 평균키가 185가 넘는다나...
그리고 놀란게 차를보니 대부분이
벤츠,bmw,아우디....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.14 2:17 PM (175.194.xxx.113)

그 지역에서는 그 차들이 국산차(대부분 독일 브랜드긴 해도)이고 우리나라차들이 외제차잖아요ㅋㅋㅋ

• 2.
    '13.9.14 2:22 PM (117.111.xxx.212) - 삭제된댓글

어떤 화장실 가서는 거울도 못보고 왔어요 높이 있어서 근데 큰 사람도 많지만 작은 사람도 많아요 사람들도 친절하고 좋았었어요

• 3. 네덜란드인이 유럽에서
    '13.9.14 2:36 PM (117.111.xxx.82)

가장 키가크데요..작년에 갔는데 ...다시가고싶은나라에요
    정말유럽같다라는 ,,,

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.9.14 2:41 PM (121.162.xxx.105)

제 남편 찾으셨어요 ㅎㅎㅎ 180인데 자기네 나라에서 너무 작아서 부끄러워해요 ㅎㅎㅎ 여자 신장 평균은 170이라 저는 이만 저만 땅에 붙어다니는게 아니에요 ㅋㅋㅋ

• 5. 샤비
    '13.9.14 2:41 PM (175.198.xxx.86)

미국갔더니 거지도 양담배를 피더라는....

• 6. ...
    '13.9.14 2:44 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

고딩때 홀랜드 친구랑 펜팔을 오래 했었는데 이 친구가 저보다 3살 어려요. 근데 키가 175(중학생).가족 사진보고 또 충격...거인들이던데요.^^
    젤 부러웠던건 방학이라고 친구들이랑 기차 타고 독일 가더군요.
    유럽애들은 정말 좋겠어요.

• 7. ㄷㄱ
    '13.9.14 2:48 PM (115.126.xxx.33)

....님...우리도 기차타고 유럽갈 수 있어요....
    똥누리당 쥐박이 이런 친일 수꼴들 덕분에...못하는 거지..

• 8. ,,
    '13.9.14 3:03 PM (119.71.xxx.179)

소변기...우리 부모님 말씀이랑 같네요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '13.9.14 3:37 PM (124.53.xxx.138)

223.62.xxx.51 = 개포동

포동이는 국정충 알바해서 돈 많이 벌었을텐데 그 돈으로 해외여행 좀 다녀와...
    맨날 어디 다녀온 친구가 그러는데요 이런 쓰레기 글만 쓰지 말고...

• 10. .....
    '13.9.14 4:58 PM (27.1.xxx.11)

하물며 미국개는 영어도 다 알아들어요~

• 11. ㅎㅎ
    '13.9.14 7:58 PM (220.78.xxx.119)

코스트코만 가도 변기가 높아요...
    저 키 170인데.. 작은 분들은 힘들겠다 싶더라구요..

• 12. 네델란드는
    '13.9.14 11:58 PM (49.183.xxx.96)

국산차 없을걸요.
    네델란드에서 차 한 대도 안 만들거여요, 아마.
    다 스웨덴제 독일제 영국제 프랑스제 일제 등 외제차들.

유럽에 차 안 만들고 다 수입해서 쓰는 나라 많아요.

• 13. ...
    '13.9.15 12:22 AM (31.19.xxx.59)

현대자동차 SUV도 많이 보여요.