82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 사랑과전쟁 장난아니네요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 16,309
와~~
걸스데이 .제국의아이들 , 멤버들
젝스키스 장수원까지
아이돌 총출동 이네요

사랑과전쟁 장난아니네요 ㅋㅋㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우 짜증~
    '13.9.13 11:28 PM (182.218.xxx.85)

아이돌 안티로서 정말 싫으다...

• 2. ㅋㅋ
    '13.9.13 11:29 PM (115.136.xxx.7)

장수원 연기 넘 어색하네요. 걸어가는 씬 조차 어색
    걸스데이 유라는 연기 제법 잘하네요.
    그나저나 아이돌들 왜 출연시키죠?
    청소년들 보라고 그런가요? 의도를 모르겠네요

• 3. 털파리
    '13.9.13 11:30 PM (211.234.xxx.162)

저두 싫네요ᆢ
    별 재미 없을꺼같아 다른거봐요ᆢ

• 4. 첫리플님
    '13.9.13 11:30 PM (125.186.xxx.25)

나이많으신가보다

아이돌싫어하는거보니
    ㅋㅋㅋ

• 5. 근데
    '13.9.13 11:38 PM (211.36.xxx.151)

정말로 왜 사랑과전쟁 같은 소재에 아이돌이 나오는거죠?? 청소년 대상도 아니고

• 6. ...
    '13.9.13 11:51 PM (58.120.xxx.232)

애가 연기자로 가능성이 있나 미리 간보는거죠.
    단막극이라곤 사랑과 전쟁 밖에 없고 메이저급들은 안나오니
    아이돌들 연기테스트하기 딱 좋다고 봅니다.
    아직까지 한명도 연기자감은 없습디다만.

• 7. 그래서..양보했어요.
    '13.9.13 11:52 PM (183.103.xxx.22)

대1 아들한테..
    우리 아들은 완전 폭 빠져서 보네요.
    사랑과 전쟁에 애들이 왜 나오는지 원~
    저 아이돌 좋아하는데 이런 드라마에는 나오면 안되죠.
    애들이~ ㅠㅠ

• 8. ...
    '13.9.14 12:03 AM (39.121.xxx.49)

사랑과 전쟁 팬인데 아이돌 나오는건 정말 짜증나요.
    연기도 안되는 애들 데려다 뭐하는건지??
    기존의 시청자들 우롱하는것같아 기분나빠요.

• 9. 왕공감
    '13.9.14 12:13 AM (122.169.xxx.182)

사랑과 전쟁 팬인데 아이돌 나오는건 정말 짜증나요 222222

저도 십몇 년 전부터 사랑과 전쟁 애청자인데요... 정말 아이돌은 좀 참아주세요...!!
    몰입도 확 떨어지구요... 애들 장난하는거 보는 것 같아요...
    아무리 단막극이라지만 연기력 없으면 하기 힘든 역할인데 시청자를 물로 보는건지 정말..

전에도 아이돌 데려다가 중간에 노래 나오면서 야리꼬리하게 편집해놓고는
    어휴,,, 너무 오글거리고 정말 못봐주겠더라구요..욕하면서 봤네요...

아.. 이번주도 기대하고 있었는데...실망이예요ㅠㅠ

• 10. 근데
    '13.9.14 12:27 AM (125.186.xxx.25)

오늘 나온 그 여자애 걸스데이 멤버인것 같은데

잘하던데요?

장수원이 좀 어색하고

• 11. ,,
    '13.9.14 12:29 AM (116.126.xxx.142)

장수원이랑 그 친구들만 알아보겠더만요
    지난주 올가미 시어머니편 보다 이번주 보니 연기 어째여 어째

• 12. 해바라기
    '13.9.14 12:33 AM (220.124.xxx.28)

걸스데이 유라는 제법 하더라고요. 수호로 나오는 애는 박유천이랑 닮았는데 제국의 아이들이더라고요. 장수원은 처음엔 조규찬인줄 알았네요ㅎㅎ 발연기ㅜㅜ
    개인적으로 전번에 했던 제국의아이들의 동준이가 참 눈이 힐링되더라고요^^

• 13. 이발관
    '13.9.14 12:47 AM (112.150.xxx.146)

괄호열고 괄호닫고........
    숨쉬는것도 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 어휴
    '13.9.14 2:30 PM (121.147.xxx.151)

사랑과 전쟁 오랜 시청팬으로서
    아이돌 나오는건 정말 짜증나요3333333333
    요즘 점점 안보게 됨

• 15. 저두~
    '13.9.14 5:53 PM (182.212.xxx.40) - 삭제된댓글

사랑과 전쟁 오랜 시청팬으로서
    아이돌 나오는건 정말 짜증나요~

• 16. 학예회하니~
    '13.9.14 9:45 PM (183.102.xxx.52)

아이돌 나오는 회는 패쓰하게 되네요.
    정말 짜증남.

• 17. 유라는
    '13.9.14 11:09 PM (61.79.xxx.76)

예쁘네요
    장수원 정말
    뜬금없이 저런 애는 왜 세워서..
    못한다 못한다 해도 저런 발연기는 정말..