82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 직장 상사분~ 너무 멋지세요.

... 조회수 : 4,535

부부동반 모임이 있어서 한번 뵀는데 사모님도 그렇고 다정 다감하신게 두분이 서로

존중하고 아끼는 그런 분위기..너무 보기 좋았거든요.

근데 사모님이 우울증이 와서 힘들어 하니

아들이 강아지를 선물했대요.

근데...그 개가...상근이 종류ㅠㅠ양치기개라면서요..엄청큰...

두달된 강아지라는데도...왠 만한개 성견 크기고...

덩도 쉬도 양이 엄청 나데요..

사모님이 하루에 걸레를 7~8번은 빨아야 한다고..

그래도 한달만에 정도 들고 많이 증세가 좋아졌나봐요.

그래서 남편인 상사분이 살던 아파트는 전세주고

마당있는 주택으로 월세라도 얻어 가시겠단 결정을~~

멋지죠?

아파트 생활하다 주택으로 가면 불편한점 많을텐데 아내를 위해 강아지를 위해

이사결정을 내리신 상사분~

행복하게 오래 잘 사시길 바래요.^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와..
    '13.9.13 7:05 AM (141.70.xxx.149)

넘 멋져요...ㅠㅠ

• 2. ㅁㅁ
    '13.9.13 7:16 AM (218.152.xxx.49)

그리 좋은 분인데도 아내는 우울증... 참 사는게 뜻대로는 안되요.

• 3. ㅠㅠ
    '13.9.13 7:22 AM (222.107.xxx.58)

밖에서만 좋은 남편이었나

• 4. ....
    '13.9.13 7:27 AM (218.234.xxx.37)

데리고 온 강아지, 파양할 수도 없고 정은 드는데.. 아들놈 등짝을 때려주고 싶은 건 나뿐인가..ㅠ.ㅠ

• 5. 존심
    '13.9.13 7:28 AM (175.210.xxx.133)

밖에서만 좋은 남편이었나...

위생 철저히 하면 감기 안걸리나요?

이 열심히 닦으면 충치가 없나요?

댓글하고는...

• 6. 흐음~
    '13.9.13 7:34 AM (121.190.xxx.197)

그 주택 쓸고 닦고 남편이 관리하면 좋운 사람 인정이오~

• 7. ...
    '13.9.13 8:05 AM (110.70.xxx.164)

우울증이 갱년기에 열병처럼 오는데요.
    아무 남편이나 저리 못하지요

• 8. 저도
    '13.9.13 8:27 AM (1.244.xxx.195)

아파트에 상근이를 데려온 그 아들을 저도 등짝 패주고 싶네요^^
    혹시 아버지와 아들의 취향이 상근이와 주택 아닌지....
    하긴 그런 속마음이었으면 집을 월세주는게 아니라 대뜸 팔아버렸겠지요.....

상근이 뒤치닥거리하고 집건사하다보면 우울증은 달아날지도 모르겠어요.

• 9. 멋있는지 몰라도
    '13.9.13 8:36 AM (180.65.xxx.29)

너무 힘들겠다는 생각만 드네요 우울증 있는 사람하고 옆에 있어봤는데
    세상이 다 비관적이라 옆에 사람도 우울하고 짜증나는데 보살이네요

• 10. 옆사람이
    '13.9.13 9:52 AM (61.82.xxx.151)

아무리 잘해주고 형편 넉넉해도 우울증 옵니다 --윗댓글들 보고서

상사분 멋지네요^^

• 11. 아...
    '13.9.13 10:52 AM (112.161.xxx.97)

마당넓은 주택 월세라니..ㅠㅠ
    생각만해도 현기증나네요.
    네 제가 주택살아서 하는 말입니다~.
    아내 입장에선 우울해 힘든데 큰개 치닥거리에 주택관리까지 하게 생겼네요.
    바빠서 우울할 틈도 없으라고 그러시는건지?