82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마 공효진 몸에 들어가서 사건 파헤칠듯

주중원 조회수 : 3,615

호텔아줌마 에피에서도 미리 나왔죠

밑밥인듯.

소간지가 공효진 몸을 빌어 들어가 사건 다 해결하고 다시  살아올듯.

뭐 이것도 나쁘진 않네요.

저는 희주가 공블리 몸에 들어가서 안나오고 괴롭히는거 아닐까 생각했거든요.

음.이번드라마는 홍자매스탈은 아닌부분이 꽤 있네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '13.9.12 11:18 PM (175.115.xxx.27)

시크릿가든 . .

• 2. ..
    '13.9.12 11:20 PM (218.209.xxx.19)

진짜 죽은건 아니겠죠? ㅠ

• 3. 시험기간
    '13.9.12 11:22 PM (42.82.xxx.29)

아니죠 당근..
    그전에 밑밥 많이 깔았어요
    난 귀신존재를 모르니.그냥 너 하는대로 따라했다.이런대사도 나왔고.
    그 세계가 어떤세계인지 모른다 뭐 이러기도 했고.
    이 세계를 잘 알게 될듯.
    희주사건은 주원이가 혼수상태.즉 반 죽은상태에서 공블리를 통해 해결하는게 가장 최선이 될것 같아요
    사건 실체를 보게 되는거죠.

• 4. 공효진
    '13.9.12 11:28 PM (1.227.xxx.22)

진짜 슬프게 울어서 따라울뻔했어요^^
    전 아무래도 김실장이 전부터 의심스러워요
    가장 가까이 있는 사람이 젤 무서울수도 있잖아요?
    만약 그렇다면 이번엔 주군이 사람공포증이 생기려나요?
    저 혼자 소설쓰네요^^

• 5. ...
    '13.9.13 12:00 AM (1.244.xxx.195)

죽었다기엔
    때깔이 너무 고와요.

그럴리가 없어...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595312 "승리 구속영장 기각시킨 판사 누구?" 2 .. 13:23:58 162
1595311 선재 - butterfly effect 네요, 애쉬튼커처 나온 ,< 13:23:15 66
1595310 점심도시락 윈윈윈 13:19:45 100
1595309 조국 대표 3특검 3국조 관련 기자회견 3 MBC 13:16:58 171
1595308 체력 약한 수험생 뭐가 좋을까요? 3 걱정 13:11:00 148
1595307 카톡 잘안되는곳 문자는 되나요? 통신 13:10:20 45
1595306 숀 펜 주연, 프로페서 앤 매드맨 영화 추천 1 옥스포드사전.. 13:08:21 132
1595305 미국으로 인턴가기 3 hani 13:05:46 335
1595304 아이패드 침대에서 볼때요 6 푸른당 12:59:03 268
1595303 대박! 장시호녹취록제보자 기자회견ㄷㄷㄷ 3 .. 12:58:28 1,481
1595302 이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요 3 ... 12:57:05 247
1595301 퇴폐적인 성향의 클럽 문화는 예전부터 있어왔어요. 3 ... 12:55:43 345
1595300 뇌의 노화일까요. 완전 의지박약이 됐어요 4 요즘 12:54:39 614
1595299 라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴" 6 ㅇㅇㅇ 12:52:44 255
1595298 [속보] 육군 32사단서 훈련 중 수류탄 터져…훈련병 사망, 교.. 10 .... 12:51:50 1,651
1595297 월세받는 부녀회장 ㅋㅋ 5 ㅇㅇ 12:40:58 1,398
1595296 고마운 의사쌤께 뭘드려야ᆢ 21 ~~ 12:37:08 1,092
1595295 생일 날짜가 매해 달라지는 경우는 왜 그런가요? 21 ... 12:34:33 899
1595294 주님을 믿으시는 분들께 11 질문 12:26:02 773
1595293 저 모지리인가요? 2 푸른하늘 12:25:48 473
1595292 성인 아이 병원 진단서 엄마가 받을수 있나요? 2 .. 12:17:25 511
1595291 너무 불안해져서 명상시간.. 2 ㅁㅁ 12:15:18 544
1595290 공부용으로 led 스탠드 사지마세요 11 doles 12:14:50 2,362
1595289 직장인은 5월에 세금 정신힌거 세금은 언제 내나요? 세금 12:11:46 231
1595288 결혼 10주년을 깜박했어요. 14 12:11:37 1,339